Вход на сайт
и снова про фестплату...
NEW 10.02.11 21:36
Может потому и не пошли, что не бывает такой емкости фестплат. SSD нашел, а нормальных - неа
В ответ на:
Я в прошлом году купил 20 самсунгов 360Гб
Я в прошлом году купил 20 самсунгов 360Гб
Может потому и не пошли, что не бывает такой емкости фестплат. SSD нашел, а нормальных - неа
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
10.02.11 21:40
в Убунту (10.10) есть вроде неплохая прога для теста фестплат. Про Тошибу 500-ую мне написал, что это скорее всего последствия удара (падения) диска. Несколько часов он ее мучил. Попробую в Ebay как сломаную продать. Стояла родная на тошибовском лэптопе. Потом перестала стартовать. После "мучениий" Линуксом получилось опять установить Виндовс-7, на следующий день опять встала пдлаа. Вставил 320-ую Самсунг - уже 3 дня полет нормальный.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.02.11 21:46
в ответ temnota 10.02.11 21:40
то есть ты мне предлагаешь теперь еще и линух установить?.. 
не, нафих, пущай меняет диск... кастомер я или как, в конце то концов... хватит с меня одного дня геморроя... стоит в бешрайбунге, шо платы все отформатированные, вот пущай и отвечает за базар...
времени просто жаь, хотел эти выходные заняться сортировкой файлов и перекачкой их на внешний диск... видно придется на следующие отложить...

не, нафих, пущай меняет диск... кастомер я или как, в конце то концов... хватит с меня одного дня геморроя... стоит в бешрайбунге, шо платы все отформатированные, вот пущай и отвечает за базар...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.02.11 01:01
Мужская логика говорит, что диск не завис и не заглох, а главное: даже если тебе каким-то чудом удасться форматнуть поврежденный участок (участки) - ты об этом только пожалеешь.
Потому что.... ...э, короче, пошли обратно этот мусор .
в ответ Bianco 09.02.11 23:58
В ответ на:
женская логика подкупает таки своей прямолинейностью... завис комп- в топку его... заглохла машина- на шрот, разрядилась батарея у мобилы- и её тоже под пресс...
женская логика подкупает таки своей прямолинейностью... завис комп- в топку его... заглохла машина- на шрот, разрядилась батарея у мобилы- и её тоже под пресс...
Мужская логика говорит, что диск не завис и не заглох, а главное: даже если тебе каким-то чудом удасться форматнуть поврежденный участок (участки) - ты об этом только пожалеешь.
Потому что.... ...э, короче, пошли обратно этот мусор .