Вход на сайт
поменять проц будет ли толк?
10.02.11 17:30
имею ноут
acer Exnensa 5230E
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050995/
тормозит чуток,дак вот мне посоветовали поменять проц и типа будет летать аки бабочка,спецы ваше мнение? стоит винда 7
РС не предлогать купить новый,на данный момент нахожусь в россии и это не так просто зделать
заранее всем пасибки
acer Exnensa 5230E
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71050995/
тормозит чуток,дак вот мне посоветовали поменять проц и типа будет летать аки бабочка,спецы ваше мнение? стоит винда 7
РС не предлогать купить новый,на данный момент нахожусь в россии и это не так просто зделать
заранее всем пасибки
NEW 14.02.11 01:42
в ответ leks.l 10.02.11 17:30
ух уж эти спецы... замена проца поможет если он работает на пределе или с перегрузкой в соответствующих приложениях. А если просто ускорить загрузку Винды и запуск программ то ставь Винду ХР. Замена же процессора и добавление памяти может дать ускорение на 5-15%
NEW 14.02.11 10:03
в ответ ANGELGERMANY 14.02.11 01:42
Зачем же вы людей в заблуждение вводите, "спец" вы наш?

(наставительно)Замена CPU и расширение Arbeitsspeicher может на 100 и больше процентов ноут "ускорить".
Всё зависит от того, какой проц на какой меняется, насколько память расширяется и какие приложения выполняются.

(наставительно)Замена CPU и расширение Arbeitsspeicher может на 100 и больше процентов ноут "ускорить".
Всё зависит от того, какой проц на какой меняется, насколько память расширяется и какие приложения выполняются.
NEW 14.02.11 10:08
Я вас поздравляю с новой фестплатой.
Но какое отношение ваша новая фестплата имеет к вашему интернет эксплореру №8, не совсем понятно.
Не такое ли же, как один известный дядька из Киева, к не менее известной бузине в огороде, не?

Но какое отношение ваша новая фестплата имеет к вашему интернет эксплореру №8, не совсем понятно.
Не такое ли же, как один известный дядька из Киева, к не менее известной бузине в огороде, не?

NEW 14.02.11 16:51
в ответ leks.l 10.02.11 17:30
Если в твоем тоже Celeron стоит, тогда можно его на нормальный Intel поменять и добавить оперативки. Станет быстрее, точно. Только прикинь, стоит ли.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.