Вход на сайт
внутренность в фестплате
NEW 09.02.11 23:56
в ответ nemogafk 09.02.11 23:48
В ответ на:
Чистая случайность
Да, возможно изменилось время доступа, скорость позиционирования головок, стали доступны или наобарот запертыми бядсектора. Да мало ли чего ещё, что Вы, как просто пользователь не видете. И то что он "работает" может быть лишь случайностью.Чистая случайность
NEW 10.02.11 00:19
По моему кроме ОДИНАКОВОЙ прошивки там хранится и информация S.M.A.R.T, но эти параметры ведь у диска все время меняются -например у диска новые бэд сектора, а смарт еще об этом незнает, но все же 'работает' так диск, пока ошибка не обнаружана и записана в таблицу. Я спорить не буду, но возможно что в большинстве случаев 100% идентичность не нужна (особенно если диски новые, и параметры не слишком разошлись от производственных) и меняя чип не потеряешь работоспособность. А есть ли у вас случаи из практики, когда меняя его - испортилось ?
NEW 10.02.11 00:23
в ответ project33 10.02.11 00:14
Что бы получить опыт нужно с начала совершить ошибку... По этому - Да опыта у меня нет, но это не мешает мне позитивно думать и верить в лучшее. И почему то именно в моём случае это всё закончилось добротными 230ью гигами из 250ти обещанных...
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 10.02.11 00:34

Одно время плотно занимался этим делом, подумывал о покупке РС3000 , но потом как то заглохло.
Думаю обвинять меня в "таинственности" по меньшей мере не корректно.
В моём профиле можно найти и телефоны и адрес, так что если кому-то что-то не понятно, то могу объяснить.
В ответ на:
есть ли у вас случаи из практики, когда меняя его - испортилось
трудно сказать, испортилось ли, но востановлению не поддались. есть ли у вас случаи из практики, когда меняя его - испортилось

Одно время плотно занимался этим делом, подумывал о покупке РС3000 , но потом как то заглохло.
Думаю обвинять меня в "таинственности" по меньшей мере не корректно.

В моём профиле можно найти и телефоны и адрес, так что если кому-то что-то не понятно, то могу объяснить.
NEW 10.02.11 00:40
в ответ ADOWWW 10.02.11 00:34
я несколько раз менял контроллеры в разных платах в процессе обучения. ни одна не ожила. в 1 случае контроллер не заработал больше и на той плате откуда снимался. на живых людях никогда не эксперементировал и с тех пор никому не советую самостоятельно эксперементировать, особенно когда речь идет о ценной информации
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 10.02.11 00:46
в ответ ADOWWW 10.02.11 00:43
да, потом уже почитал литературу и понял в чем дело было. стенд купить меня тоже приятель подбивал, когда у него фестплата вылетела, но у меня мало таких случаев и я решил не брать - редко когда пригодися
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 10.02.11 01:50
А инфа сохранилась хоть что-то ?
или прошивал после замены платы?
в ответ nemogafk 10.02.11 00:23
В ответ на:
Что бы получить опыт нужно с начала совершить ошибку... По этому - Да опыта у меня нет, но это не мешает мне позитивно думать и верить в лучшее. И почему то именно в моём случае это всё закончилось добротными 230ью гигами из 250ти обещанных...
А инфа сохранилась хоть что-то ?
или прошивал после замены платы?
да будет свет