Вход на сайт
внутренность в фестплате
NEW 07.02.11 23:24
в ответ annyshka78 07.02.11 23:15
NEW 07.02.11 23:24
вы нас в конец всех уже запутали, аннушка... как я понимаю из приведенной вами ибэевской ссылки, вы все таки разобрали то, что изображенно на первой картинке, и вынули то, что на второй... уффф, как в детском саду себя ощущаю, чесс слово... 
тогда не морочте себя поисками "новых микросхем, отвечающих за питание фестплаты", а купите на том же ибэе просто корпус (gehäuse für externe festplatte 3,5 zoll, типа вот такой) и вставьте туда вашу фестплату... все, проблема решена...
а я спать, удачи в поисках!..

тогда не морочте себя поисками "новых микросхем, отвечающих за питание фестплаты", а купите на том же ибэе просто корпус (gehäuse für externe festplatte 3,5 zoll, типа вот такой) и вставьте туда вашу фестплату... все, проблема решена...
а я спать, удачи в поисках!..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.02.11 23:34
в ответ stepan2002 07.02.11 23:24
то что указанно стрелкой умерло уже давно(сын вырвал провод с мясом)-пришлось корпус вскрыть и подключить набор проводов(которые на картинке) на прямую к фестплате(но без корпуса!!! пластикового)....сфоткать немогу-нет ее дома сейчас...если посмотреть на картинку №2 (из 3),то были провода подключены к 1 и2 разьему слева ..из 1 пошел дымок
NEW 07.02.11 23:42
сорри, но складывается ощущение, что вы либо накурены, либо на работе пациентам димедрола недодали (в свою пользу)... то, что стрелкой отметил степан, насколько я могу разобрать по фотографии, является именно микросхемой и обнаружить там хотя бы намек на наличие проводов, вырванных с мясом, возможно разве что после поглощения амстердамовских грибочков....
никто вам ничего не сможет объяснить, если вы не в состоянии грамотно изложить свои мысли, уж не обессудьте...
идите, как гудман посоветовал, в мастерскую и покажите там вашу загадочную фестплату... доброй ночи!..
В ответ на:
то что указанно стрелкой умерло уже давно(сын вырвал провод с мясом)
то что указанно стрелкой умерло уже давно(сын вырвал провод с мясом)
сорри, но складывается ощущение, что вы либо накурены, либо на работе пациентам димедрола недодали (в свою пользу)... то, что стрелкой отметил степан, насколько я могу разобрать по фотографии, является именно микросхемой и обнаружить там хотя бы намек на наличие проводов, вырванных с мясом, возможно разве что после поглощения амстердамовских грибочков....

идите, как гудман посоветовал, в мастерскую и покажите там вашу загадочную фестплату... доброй ночи!..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.02.11 00:27
в ответ stepan2002 07.02.11 23:50
воот этооо дааааа.... Я вот одно не понимаю как ваш ребёнок залез в комп он у вас открытый что ли? Если да, то я просто в шоке почему у вашего ребёнка ещё остались пальцы (пропеллеров там достаточно) и почему он ещё жив ведь вырвал бы он чё по мощнее по напряжению, вы бы больше не беспокоились о своей мистической фестплате...
а дымок пошёл когда мама с папой план взорвали
а дымок пошёл когда мама с папой план взорвали

http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 08.02.11 01:22
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?..
долбанет- да, напугает- без сомнения, но вот чтобы убить...
меня самого в детстве не раз током шарашило- любил везде отвертками залезть
но кроме волос дыбом и округленных глазенок последствий вроде не было... по крайней мере видимых... а так, может в башке и было кз, хз... мож даже и по сей день не отошел еще... 
в ответ nemogafk 08.02.11 00:27
В ответ на:
почему он ещё жив ведь вырвал бы он чё по мощнее по напряжению
почему он ещё жив ведь вырвал бы он чё по мощнее по напряжению
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?..

NEW 08.02.11 01:27
да, наверное так и есть... все таки у тебя со степаном есть, видать, задатки телепатических способностей... 
кстати, глянул твой профайл... понятно теперь откуда у тебя это... наверняка частенько приходится дамочкам по телефону саппортничать... небось наловчился расшифровывать женскую логику, не наблюдая предмета разговора воочию...
кстати, неужели у вас в кримитшау (был там пару раз проездом когда-то) столько кундов с ноутами, что мастерская по ремонту лаптей lohnt sich?..

кстати, глянул твой профайл... понятно теперь откуда у тебя это... наверняка частенько приходится дамочкам по телефону саппортничать... небось наловчился расшифровывать женскую логику, не наблюдая предмета разговора воочию...

NEW 08.02.11 10:17
Ты прав, место тихое, но у меня чисто мастерская и мы работаем в основном с фирмами ну и через интернет.
просто абсолютно без понятия о предмете разговора. ну и ленится самой что то почитать, прежде чем поспамить в форуме.
Но это ещё что, попадаются откровенные идиоты, весна на носу , ща ОНИ активизируются, уже первые ласточки названивают...
в ответ Bianco 08.02.11 01:27
В ответ на:
неужели у вас в кримитшау
неужели у вас в кримитшау
Ты прав, место тихое, но у меня чисто мастерская и мы работаем в основном с фирмами ну и через интернет.
В ответ на:
наловчился расшифровывать женскую логику
догадатся было не сложно, сразу видно что девушка не сумасшедшая, наловчился расшифровывать женскую логику
просто абсолютно без понятия о предмете разговора. ну и ленится самой что то почитать, прежде чем поспамить в форуме.

Но это ещё что, попадаются откровенные идиоты, весна на носу , ща ОНИ активизируются, уже первые ласточки названивают...

NEW 08.02.11 10:23
Имхо, это была нормальная внешняя фестплатта, у которой поотрывали провода. После этого ее подключили без корпуса через адаптер. Внутри компа эта фестплатта никогда не была.
А про вентиляторы это вы страшно придумали, все так реально, как в сценарии фильма ужасов - КРОВАВАЯ ФЕСТПЛАТТА!
В ответ на:
Я вот одно не понимаю как ваш ребёнок залез в комп он у вас открытый что ли
Я вот одно не понимаю как ваш ребёнок залез в комп он у вас открытый что ли
Имхо, это была нормальная внешняя фестплатта, у которой поотрывали провода. После этого ее подключили без корпуса через адаптер. Внутри компа эта фестплатта никогда не была.
А про вентиляторы это вы страшно придумали, все так реально, как в сценарии фильма ужасов - КРОВАВАЯ ФЕСТПЛАТТА!

NEW 08.02.11 14:25
в ответ koder 08.02.11 10:23
"Железо-убийца" называется кино...
Ну раз внешняя, то тады ладно, просто я нигде не видел намёков на сеё слово...
а если по делу то вообще вот эту микросхему мы с другом как то меняли... у него пластмассовый фиксатор на сате отломился, контакт сразу пропал с волшебным миром данных. с начала решили отпаять от старой нерабочей фесплаты сам разъём и заменить вместо сломаного, но так как там места для пайки практически нет мы уже было забросили это дело, пока мы не заметили что обе фесплаты одинаковы, поменяли микросхему эту и всё побежало как по маслу.
Нааш))
нет но если ребёнок прихватит добренько так, то сердешко может и крякнуть раза 2 подряд, так Кря кря пииии... Макаров тоже пистолет гамно однако большинство смертей не от повреждений нанесённых им, а от болевого шока. Тут как повезёт или не повезёт
Ну раз внешняя, то тады ладно, просто я нигде не видел намёков на сеё слово...
а если по делу то вообще вот эту микросхему мы с другом как то меняли... у него пластмассовый фиксатор на сате отломился, контакт сразу пропал с волшебным миром данных. с начала решили отпаять от старой нерабочей фесплаты сам разъём и заменить вместо сломаного, но так как там места для пайки практически нет мы уже было забросили это дело, пока мы не заметили что обе фесплаты одинаковы, поменяли микросхему эту и всё побежало как по маслу.
В ответ на:
план взорвали
наш человек?
план взорвали
наш человек?

В ответ на:
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?
нет но если ребёнок прихватит добренько так, то сердешко может и крякнуть раза 2 подряд, так Кря кря пииии... Макаров тоже пистолет гамно однако большинство смертей не от повреждений нанесённых им, а от болевого шока. Тут как повезёт или не повезёт
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 08.02.11 19:14
и что? что тебя так удивляет в этой истории?
вполне нормальное явление, у человека ребёнок пошевелил
штекер питания внешней фестплаты. криво встал штекер, контакты
перемкнулися вот и результат.и кстати там 12V и 5V.
а ты развёл тут какую то демогогию. не хорошо.
мне так вообще твои высказывания ни к чему
В ответ на:
воот этооо дааааа....
воот этооо дааааа....
и что? что тебя так удивляет в этой истории?
вполне нормальное явление, у человека ребёнок пошевелил
штекер питания внешней фестплаты. криво встал штекер, контакты
перемкнулися вот и результат.и кстати там 12V и 5V.
а ты развёл тут какую то демогогию. не хорошо.
мне так вообще твои высказывания ни к чему

Trolblock