Login
внутренность в фестплате
NEW 07.02.11 23:23
in Antwort annyshka78 07.02.11 23:15
Сфотографируйте то, что у вас на данный момент и покажите фотку. А то так и непонятно, что вы там разобрали.
NEW 07.02.11 23:24
юмор в том, что за столько постов куча народу не может от вас добиться внятного ответа на простой вопрос
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 07.02.11 23:24
in Antwort annyshka78 07.02.11 23:08, Zuletzt geändert 07.02.11 23:26 (Bianco)
вы нас в конец всех уже запутали, аннушка... как я понимаю из приведенной вами ибэевской ссылки, вы все таки разобрали то, что изображенно на первой картинке, и вынули то, что на второй... уффф, как в детском саду себя ощущаю, чесс слово... 
тогда не морочте себя поисками "новых микросхем, отвечающих за питание фестплаты", а купите на том же ибэе просто корпус (gehäuse für externe festplatte 3,5 zoll, типа вот такой) и вставьте туда вашу фестплату... все, проблема решена...
а я спать, удачи в поисках!..

тогда не морочте себя поисками "новых микросхем, отвечающих за питание фестплаты", а купите на том же ибэе просто корпус (gehäuse für externe festplatte 3,5 zoll, типа вот такой) и вставьте туда вашу фестплату... все, проблема решена...
а я спать, удачи в поисках!..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.02.11 23:34
Девушка, зайдите в любую мастерскую и попросите проверить фестплату.
NEW 07.02.11 23:34
in Antwort stepan2002 07.02.11 23:24
то что указанно стрелкой умерло уже давно(сын вырвал провод с мясом)-пришлось корпус вскрыть и подключить набор проводов(которые на картинке) на прямую к фестплате(но без корпуса!!! пластикового)....сфоткать немогу-нет ее дома сейчас...если посмотреть на картинку №2 (из 3),то были провода подключены к 1 и2 разьему слева ..из 1 пошел дымок
NEW 07.02.11 23:42
сорри, но складывается ощущение, что вы либо накурены, либо на работе пациентам димедрола недодали (в свою пользу)... то, что стрелкой отметил степан, насколько я могу разобрать по фотографии, является именно микросхемой и обнаружить там хотя бы намек на наличие проводов, вырванных с мясом, возможно разве что после поглощения амстердамовских грибочков....
никто вам ничего не сможет объяснить, если вы не в состоянии грамотно изложить свои мысли, уж не обессудьте...
идите, как гудман посоветовал, в мастерскую и покажите там вашу загадочную фестплату... доброй ночи!..
in Antwort annyshka78 07.02.11 23:34, Zuletzt geändert 07.02.11 23:48 (Bianco)
В ответ на:
то что указанно стрелкой умерло уже давно(сын вырвал провод с мясом)
то что указанно стрелкой умерло уже давно(сын вырвал провод с мясом)
сорри, но складывается ощущение, что вы либо накурены, либо на работе пациентам димедрола недодали (в свою пользу)... то, что стрелкой отметил степан, насколько я могу разобрать по фотографии, является именно микросхемой и обнаружить там хотя бы намек на наличие проводов, вырванных с мясом, возможно разве что после поглощения амстердамовских грибочков....

идите, как гудман посоветовал, в мастерскую и покажите там вашу загадочную фестплату... доброй ночи!..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.02.11 23:50
in Antwort annyshka78 07.02.11 23:34
понятно, дымок у вас пошол там где штекер питания.
на самой фестплате. тут нужно саму фестплату проверить.
для этого нужен компютерный блок питания.
на самой фестплате. тут нужно саму фестплату проверить.
для этого нужен компютерный блок питания.
Trolblock
NEW 08.02.11 00:27
in Antwort stepan2002 07.02.11 23:50
воот этооо дааааа.... Я вот одно не понимаю как ваш ребёнок залез в комп он у вас открытый что ли? Если да, то я просто в шоке почему у вашего ребёнка ещё остались пальцы (пропеллеров там достаточно) и почему он ещё жив ведь вырвал бы он чё по мощнее по напряжению, вы бы больше не беспокоились о своей мистической фестплате...
а дымок пошёл когда мама с папой план взорвали
а дымок пошёл когда мама с папой план взорвали

http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 08.02.11 00:40
in Antwort Bianco 07.02.11 23:42
Судя по всему, девушка понимает под "микросхемой с проводами" плату в целом.
Одно не понятно, зачем лезть туда, где не в зуб ногой ?
Одно не понятно, зачем лезть туда, где не в зуб ногой ?

NEW 08.02.11 01:22
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?..
долбанет- да, напугает- без сомнения, но вот чтобы убить...
меня самого в детстве не раз током шарашило- любил везде отвертками залезть
но кроме волос дыбом и округленных глазенок последствий вроде не было... по крайней мере видимых... а так, может в башке и было кз, хз... мож даже и по сей день не отошел еще... 
in Antwort nemogafk 08.02.11 00:27
В ответ на:
почему он ещё жив ведь вырвал бы он чё по мощнее по напряжению
почему он ещё жив ведь вырвал бы он чё по мощнее по напряжению
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?..

NEW 08.02.11 01:27
in Antwort ADOWWW 08.02.11 00:40, Zuletzt geändert 08.02.11 01:40 (Bianco)
да, наверное так и есть... все таки у тебя со степаном есть, видать, задатки телепатических способностей... 
кстати, глянул твой профайл... понятно теперь откуда у тебя это... наверняка частенько приходится дамочкам по телефону саппортничать... небось наловчился расшифровывать женскую логику, не наблюдая предмета разговора воочию...
кстати, неужели у вас в кримитшау (был там пару раз проездом когда-то) столько кундов с ноутами, что мастерская по ремонту лаптей lohnt sich?..

кстати, глянул твой профайл... понятно теперь откуда у тебя это... наверняка частенько приходится дамочкам по телефону саппортничать... небось наловчился расшифровывать женскую логику, не наблюдая предмета разговора воочию...

NEW 08.02.11 02:06
in Antwort annyshka78 07.02.11 23:34
NEW 08.02.11 02:13
вот такая что ли "микросхема"
in Antwort annyshka78 07.02.11 22:48
В ответ на:
спасибо за рассказ-раскурутили без проблем то,что изображено на 2 картинке(она такая-без корпуса почти год стояла-ребенок сломал) и скуритили обратно- но словам знакомого-там полетела микросхема
спасибо за рассказ-раскурутили без проблем то,что изображено на 2 картинке(она такая-без корпуса почти год стояла-ребенок сломал) и скуритили обратно- но словам знакомого-там полетела микросхема
вот такая что ли "микросхема"

NEW 08.02.11 10:17
Ты прав, место тихое, но у меня чисто мастерская и мы работаем в основном с фирмами ну и через интернет.
просто абсолютно без понятия о предмете разговора. ну и ленится самой что то почитать, прежде чем поспамить в форуме.
Но это ещё что, попадаются откровенные идиоты, весна на носу , ща ОНИ активизируются, уже первые ласточки названивают...
in Antwort Bianco 08.02.11 01:27
В ответ на:
неужели у вас в кримитшау
неужели у вас в кримитшау
Ты прав, место тихое, но у меня чисто мастерская и мы работаем в основном с фирмами ну и через интернет.
В ответ на:
наловчился расшифровывать женскую логику
догадатся было не сложно, сразу видно что девушка не сумасшедшая, наловчился расшифровывать женскую логику
просто абсолютно без понятия о предмете разговора. ну и ленится самой что то почитать, прежде чем поспамить в форуме.

Но это ещё что, попадаются откровенные идиоты, весна на носу , ща ОНИ активизируются, уже первые ласточки названивают...

NEW 08.02.11 10:21
in Antwort annyshka78 07.02.11 17:48
Очень интересно, читал как детектив. Только вот так и не понял кто убийца (наверное садовник). Требую развязки!!!!!!
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 08.02.11 10:23
Имхо, это была нормальная внешняя фестплатта, у которой поотрывали провода. После этого ее подключили без корпуса через адаптер. Внутри компа эта фестплатта никогда не была.
А про вентиляторы это вы страшно придумали, все так реально, как в сценарии фильма ужасов - КРОВАВАЯ ФЕСТПЛАТТА!
В ответ на:
Я вот одно не понимаю как ваш ребёнок залез в комп он у вас открытый что ли
Я вот одно не понимаю как ваш ребёнок залез в комп он у вас открытый что ли
Имхо, это была нормальная внешняя фестплатта, у которой поотрывали провода. После этого ее подключили без корпуса через адаптер. Внутри компа эта фестплатта никогда не была.
А про вентиляторы это вы страшно придумали, все так реально, как в сценарии фильма ужасов - КРОВАВАЯ ФЕСТПЛАТТА!

NEW 08.02.11 14:25
in Antwort koder 08.02.11 10:23
"Железо-убийца" называется кино...
Ну раз внешняя, то тады ладно, просто я нигде не видел намёков на сеё слово...
а если по делу то вообще вот эту микросхему мы с другом как то меняли... у него пластмассовый фиксатор на сате отломился, контакт сразу пропал с волшебным миром данных. с начала решили отпаять от старой нерабочей фесплаты сам разъём и заменить вместо сломаного, но так как там места для пайки практически нет мы уже было забросили это дело, пока мы не заметили что обе фесплаты одинаковы, поменяли микросхему эту и всё побежало как по маслу.
Нааш))
нет но если ребёнок прихватит добренько так, то сердешко может и крякнуть раза 2 подряд, так Кря кря пииии... Макаров тоже пистолет гамно однако большинство смертей не от повреждений нанесённых им, а от болевого шока. Тут как повезёт или не повезёт
Ну раз внешняя, то тады ладно, просто я нигде не видел намёков на сеё слово...
а если по делу то вообще вот эту микросхему мы с другом как то меняли... у него пластмассовый фиксатор на сате отломился, контакт сразу пропал с волшебным миром данных. с начала решили отпаять от старой нерабочей фесплаты сам разъём и заменить вместо сломаного, но так как там места для пайки практически нет мы уже было забросили это дело, пока мы не заметили что обе фесплаты одинаковы, поменяли микросхему эту и всё побежало как по маслу.
В ответ на:
план взорвали
наш человек?
план взорвали
наш человек?

В ответ на:
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?
думаешь у неё в компе напряжение больше, чем 230 вольт?
нет но если ребёнок прихватит добренько так, то сердешко может и крякнуть раза 2 подряд, так Кря кря пииии... Макаров тоже пистолет гамно однако большинство смертей не от повреждений нанесённых им, а от болевого шока. Тут как повезёт или не повезёт
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 08.02.11 19:14
и что? что тебя так удивляет в этой истории?
вполне нормальное явление, у человека ребёнок пошевелил
штекер питания внешней фестплаты. криво встал штекер, контакты
перемкнулися вот и результат.и кстати там 12V и 5V.
а ты развёл тут какую то демогогию. не хорошо.
мне так вообще твои высказывания ни к чему
В ответ на:
воот этооо дааааа....
воот этооо дааааа....
и что? что тебя так удивляет в этой истории?
вполне нормальное явление, у человека ребёнок пошевелил
штекер питания внешней фестплаты. криво встал штекер, контакты
перемкнулися вот и результат.и кстати там 12V и 5V.
а ты развёл тут какую то демогогию. не хорошо.
мне так вообще твои высказывания ни к чему

Trolblock