Login
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАГАНТА
NEW 26.05.04 22:49
in Antwort voss 26.05.04 16:44
Вообще, Акронис Тру - это "нечто особенного"
Может быть, я просто никогда им не пользовался, потому и не могу ничего сказать. А он может запускаться с дискеты или загрузочного CD и писать образ на диск под NTSF?
Может быть, я просто никогда им не пользовался, потому и не могу ничего сказать. А он может запускаться с дискеты или загрузочного CD и писать образ на диск под NTSF?
NEW 26.05.04 22:52
in Antwort vagant 26.05.04 19:05
Ты вот тему открыл для ламеров, таких, как я. Но развил е╦ так, что смотри сколько продвинутых и те между собой спорят.
А там все очень правильно написано и все просто на самом деле.
А спорят не потому, что не правильно, а потому как есть альтернативные варианты и разные люди предпочитают делать это по своему.
Но если сделать все так как там написано, то работать будет 100%.
А там все очень правильно написано и все просто на самом деле.
А спорят не потому, что не правильно, а потому как есть альтернативные варианты и разные люди предпочитают делать это по своему.
Но если сделать все так как там написано, то работать будет 100%.
NEW 27.05.04 00:58
in Antwort Ruslan777 26.05.04 21:25
Я сам себя ламером назвал, не думай, что я к тебе что-то имею. Мне не стыдно признатъся, что я ламер или чайник, мне по-русски больше нравится 
Конечно, нет такого, чтобы на 80% я был уверен. Но тут и восьми процентов не всегда могу наскрести, а по призванию я лирик, а не физик, то есть, в данном случае пользоваться техникой могу, а обслуживатъ её я пас. Вот и взял новьё, не пожадничал, как говорится.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘

Конечно, нет такого, чтобы на 80% я был уверен. Но тут и восьми процентов не всегда могу наскрести, а по призванию я лирик, а не физик, то есть, в данном случае пользоваться техникой могу, а обслуживатъ её я пас. Вот и взял новьё, не пожадничал, как говорится.

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 27.05.04 01:13
in Antwort Tolstyj 26.05.04 22:46