Вход на сайт
PC сам отключается
760
NEW 06.02.11 19:24
Здравствуйте! у соседа проблема с компьютером ( компьютер старый-с ХP). Он включает его, а он потом почти не реагирует и через пару минут пишет : "Windows muss jetzt neu gestartet werden, da Dienst Remoterprozeduraufruf (RPC) unerwartet beendet wurde ...". Я ему советую этот выкинуть, а ниовый купить, но он хочет попытаться со старым разобраться, хотя сам в этом ещё меньше моего понимает, а я очень мало понимаю. Если есть мнения, то прошу советов.
NEW 06.02.11 20:18
в ответ ArchEnemy 06.02.11 19:24
У меня "Сучара" тоже сам отключается.....стоит 3 разные программфы и никак не могу от двух избавиться...вот наверное поэтому помигает жёлтая с зелёной лампочки вместе...а потом зелёная вырубается...и надо вновь включать комп....терпим пока и копим на новый комп , как мне здесь знатоки посоветовали...

NEW 06.02.11 21:16
в ответ graf12004 06.02.11 20:18
Я посоветовал бы обоим скачать Alkid CD USB, скопировать на DVD и запустить в DOSe, то есть когда комп только начинает грузиться, он спрашивает грузиться с CD или с Festplatte. Там есть всё, что нужно, чтобы проверить комп на вирусы и отремонтировать. Постепенно включайте один антивирус, после того как проверил другой. Должно помочь.
Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.(с) Эмануил Кант