Вход на сайт
как удалить rar из windows 7
05.02.11 22:01
как удалить rar из windows 7.папку удалила,при распаковке чего-либо вылезает снова,причем платная..помогите удалить ее проклятую.Спасибо!
NEW 06.02.11 11:03
Я, честно говоря, понял так - Winrar был у нее установлен. Она его удалила не совсем правильно и при распаковке или открытии нераспакованных rar-файлов Winrar снова предлагает свои услуги. А так как тестфаза уже давно прошла, то она предлагает ее купить. Хотя нужно только кликнуть на "кнопку" ЗАКРЫТЬ (Schliessen) и она совершенно нормально работает дальше.
в ответ Anatolij3 05.02.11 22:12
В ответ на:
Или не понял я!
Или не понял я!
Я, честно говоря, понял так - Winrar был у нее установлен. Она его удалила не совсем правильно и при распаковке или открытии нераспакованных rar-файлов Winrar снова предлагает свои услуги. А так как тестфаза уже давно прошла, то она предлагает ее купить. Хотя нужно только кликнуть на "кнопку" ЗАКРЫТЬ (Schliessen) и она совершенно нормально работает дальше.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 06.02.11 11:05
Стоит только догадываться, что имела ввиду ТС!
P.S еще совет один для ТС если предыдущий постер все правильно понял то стоит установить заново этот винрар и если он не нужен то удалять программкой Your Uninstaller или наподобие!

P.S еще совет один для ТС если предыдущий постер все правильно понял то стоит установить заново этот винрар и если он не нужен то удалять программкой Your Uninstaller или наподобие!
NEW 06.02.11 13:41
в ответ niki10 05.02.11 22:14
я думаю, что Вам не "rar" удалить нужно, а тот файл, кот. Вы скачали и пытаетесь распаковать, т.к. (как уже здесь мимоходом упомянули) в нем всеравно ничего полезного не будет, просто автоматом генерируются(часто даже по поисковым запросам) файлы-обманки, которые требуют за распаковку [SMS](попросту некот. на этом пытаются заработать). Ищите лучше нужный Вам файл дальше в инете, а об етот сотрите и забудьте...
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 06.02.11 16:02
В ответ на:
при распаковке чего-либо вылезает снова,причем платная
скрин окна можно? а то как то всё запутанно,... возможно,как уже сверху написали, у вас стоит пробник WinRar, то при распаковке любых архивов он будет выдавать сообщение, что WinRar программа не бесплатная, что её стоит купить и зарегистрировать....при распаковке чего-либо вылезает снова,причем платная
NEW 02.03.11 16:12
в ответ вика777 02.03.11 15:03
Winrar сам по себе никогда не требует посылки SMS А то что у Вас требует SMS это самораспаковывающийся архив какого файла Я очень часто так залетаю особенно с книгами или играми где пишут бесплатно а потом требуют послать SMS Я такие файлы сразу удаляю
NEW 03.03.11 00:52
в ответ oler605 02.03.11 16:12
Да сейчас и многие программы (например скачивал Неро) точно так же. Пишут, что "скачать бесплатно". Скачиваешь, а при распаковке 95% распаковывает и просит послать смс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.03.11 01:15
в ответ prakt1k 03.03.11 00:52
нп
так глаза разуть надо перед скачиванием
обычно расширение файла ...rar.ехе или ...zip.exe
млин, развелось их по рунету
так глаза разуть надо перед скачиванием

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 03.03.11 08:10
Сейчас часто вот такой можно встретить 7z, а вот в моей молодости основным был arj и zip. И работали они через командную строку.
в ответ michelfrance 03.03.11 01:15
В ответ на:
Сейчас часто вот такой можно встретить 7z, а вот в моей молодости основным был arj и zip. И работали они через командную строку.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой