Вход на сайт
Медленно грузится Windows XP
NEW 03.02.11 12:19
Может уже и было не один раз, но не обессудьте.
Последние пару дней проблема. Виндоус грузится медленно. Сначала на черном поле в верхнем левом углу несколько минут блинкает черточка. Потом появляется черное поле с Виндоус ХР и балкой, показывающей процесс загрузки. Бегунок медленно бежит, останавливается, потом опять бежит и т.д. Минут наверное 5 это длится и наконец комп загружается и работает без проблем. С момента включения проходит наверное минут 10-15 до того, как можно на компе начинать работать.
Что это такое, как вылечить?
Последние пару дней проблема. Виндоус грузится медленно. Сначала на черном поле в верхнем левом углу несколько минут блинкает черточка. Потом появляется черное поле с Виндоус ХР и балкой, показывающей процесс загрузки. Бегунок медленно бежит, останавливается, потом опять бежит и т.д. Минут наверное 5 это длится и наконец комп загружается и работает без проблем. С момента включения проходит наверное минут 10-15 до того, как можно на компе начинать работать.
Что это такое, как вылечить?
NEW 03.02.11 12:40
в ответ Alex Kazak 03.02.11 12:31
Если проблема не та которую описала дактиль то эта программа чистит ошибки в реестре!
Скажем так когда я ее поставил у меня комп загружался более 2ух минут после проверки и очистки от ошибок и дефрагментации (которая кстати показала 15%прибавки скорости) компьютер стал загружаться за 40-45 сек система была тоже XP.
Скажем так когда я ее поставил у меня комп загружался более 2ух минут после проверки и очистки от ошибок и дефрагментации (которая кстати показала 15%прибавки скорости) компьютер стал загружаться за 40-45 сек система была тоже XP.
NEW 03.02.11 12:48
в ответ Anatolij3 03.02.11 12:40
теперь просто на reparieren нажать, ничего не случится?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 03.02.11 13:26
www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0...
в ответ Alex Kazak 03.02.11 13:23
В ответ на:
Что такое ОЗУ?
Что такое ОЗУ?
www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0...
NEW 03.02.11 20:22
в ответ hew 03.02.11 18:51
Посмотрел. Кроме Adobe и Reader знакомых слов не нашел. Отключать не буду, т.к. не знаю, что из них ненужное.
Вечером успел поужинать, пока комп стартанул. Буду ждать наверное, пока комп совсем сгавкает, а потом уже чинить (арбайтсшпайхер или еще что).
Спасибо всем за помощь.
Вечером успел поужинать, пока комп стартанул. Буду ждать наверное, пока комп совсем сгавкает, а потом уже чинить (арбайтсшпайхер или еще что).
Спасибо всем за помощь.

NEW 03.02.11 20:39
На вскидку нашёл ссылку, про ненужные службы загружающиеся с системой.
Так же можно найти нужные
http://www.spravkapc.ru/optimizacziya/33-sluzhby-windows-xp.html
А что у тебя показывает конфигурация компа, если правой кнопкой мыши на Arbeitsplatz жмёшь?
Может тогда его вовсе не отключать?
Так же можно найти нужные

http://www.spravkapc.ru/optimizacziya/33-sluzhby-windows-xp.html
А что у тебя показывает конфигурация компа, если правой кнопкой мыши на Arbeitsplatz жмёшь?
В ответ на:
Вечером успел поужинать, пока комп стартанул.
Вечером успел поужинать, пока комп стартанул.
Может тогда его вовсе не отключать?

NEW 03.02.11 21:17
А на немецкий как его переделать? Не нашел. Ну не учил я английский в школе, что теперь делать-то ...
в ответ Anatolij3 03.02.11 12:25
В ответ на:
Я рекомендую AusLogics BoostSpeed эту программу
Я рекомендую AusLogics BoostSpeed эту программу
А на немецкий как его переделать? Не нашел. Ну не учил я английский в школе, что теперь делать-то ...

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.02.11 21:24
Там все по русски. Кроме этого, в комплекте еще десяток полезных приложений.

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 03.02.11 21:56
По русски читать не умеем? Программа делает все независимо от установленного языка.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 03.02.11 21:56
в ответ Бyблик 03.02.11 21:24
http://www.chip.de/downloads/BoostSpeed_27531171.html
Cпасибо, я на немецком нашел!
Cпасибо, я на немецком нашел!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.