Вход на сайт
Как убрать Messenger?
NEW 25.05.04 00:40
в ответ vagant 25.05.04 00:26
Говоришь ничего не устанавливаешь?
MSN Messenger или Windows Messenger практически одна и таже программа.
Первую ты скачал, а вторая идёт в компонентах виндовса.
Обе по умолчанию запускаются вместе с виндовсом и при подключении к интернету.
Нужно просто убрать все галки в опциях, чтобы сам не запускался.
Удалять я бы не советовал, очень удобная голосовая и видеопрограмма, так же удобно передавать файлы и мгновенные сообщения. Есть возможность проведения конференций.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
MSN Messenger или Windows Messenger практически одна и таже программа.
Первую ты скачал, а вторая идёт в компонентах виндовса.
Обе по умолчанию запускаются вместе с виндовсом и при подключении к интернету.
Нужно просто убрать все галки в опциях, чтобы сам не запускался.
Удалять я бы не советовал, очень удобная голосовая и видеопрограмма, так же удобно передавать файлы и мгновенные сообщения. Есть возможность проведения конференций.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.05.04 00:54
в ответ Waldemar001 25.05.04 00:40
Я что-то не понял. Этот процесс msmsgs.exe он чей? мессенджера или этого MSN Messengera?
Я сейчас с помощью антишпая убрал его из старта, но в моих Software сидит MSN. Пока не могу сказать, что он мне мешает, может он по умолчанию не стартует вместе с системой, а мне больше и не надо. Пусть будет, хотя я им пока пользоваться не собираюсь.
Так что с моими скринами, в чём причина, по-твоему, что я не мог скачать антишпай? Фаервол тормозил или что-то другое? на будущее нужно знать, если качать буду.
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Я сейчас с помощью антишпая убрал его из старта, но в моих Software сидит MSN. Пока не могу сказать, что он мне мешает, может он по умолчанию не стартует вместе с системой, а мне больше и не надо. Пусть будет, хотя я им пока пользоваться не собираюсь.
Так что с моими скринами, в чём причина, по-твоему, что я не мог скачать антишпай? Фаервол тормозил или что-то другое? на будущее нужно знать, если качать буду.
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Пока знаю буквы - пишу
25.05.04 02:03
в ответ vagant 25.05.04 00:57
Здесь читай и лишние долой.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.05.04 18:51
в ответ vagant 25.05.04 13:16
Extra=Сервис
Option=Параметры
Вахтанг, ты меня поражешь. Überraschung.
Может у тебя стоит китайский? Сбрось скрин, я попробую перевести.
Option=Параметры
Вахтанг, ты меня поражешь. Überraschung.

Может у тебя стоит китайский? Сбрось скрин, я попробую перевести.
NEW 25.05.04 19:07
в ответ Waldemar001 25.05.04 18:51
Не ты не понял... где этот Extras, в браузере? У меня в Software есть этот MSN Messenger, а как в его настройки влезть, я не пойму. Может он отключён совсем? Так это даже лучше, мне лишние процессы, которые прыгают периодически, не нужны.
Как думаешь, те скрины, которые я вчера прицепил, и которые появились, когда я хотел антишпай скачать с прикреплённого файла в сообщении Игоря, это фаервола работа?

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Как думаешь, те скрины, которые я вчера прицепил, и которые появились, когда я хотел антишпай скачать с прикреплённого файла в сообщении Игоря, это фаервола работа?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 20:45
в ответ vagant 23.05.04 23:41
Чтобы полностью избавиться от Windows Messenger'a, зайди на "Ausführen" и задай там вот это:
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
Затем нажимай на ок, потом перезапускай комп и ты увидишь, что он будет удал╦н!
Удачи
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
Затем нажимай на ок, потом перезапускай комп и ты увидишь, что он будет удал╦н!
Удачи
NEW 25.05.04 22:49
в ответ kostavan 25.05.04 20:46
Это ты так.... думаешь,
Все остальные искренне думают, что Ваганту нужно помочь
ЭКСТРА!
Эх Как Стало Трудно Русскому Алкоголику!!!!

Все остальные искренне думают, что Ваганту нужно помочь
ЭКСТРА!
Эх Как Стало Трудно Русскому Алкоголику!!!!
NEW 25.05.04 23:17
в ответ bob-95 25.05.04 19:45
Это, если у медведя к конькам способности есть. У меня вот нет способностей, особенно, когда дело касается выявления заводских дефектов.
Я, кстати, тоже думал, когда комп брал, что за то время, что выпускают персональные компьютеры, их уже научились делать. Ошибался. Hi Tech ещё в стадии эксперимента.

Я, кстати, тоже думал, когда комп брал, что за то время, что выпускают персональные компьютеры, их уже научились делать. Ошибался. Hi Tech ещё в стадии эксперимента.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 23:18
в ответ Elninjo 25.05.04 20:45
Всё, спасибо, удалил я его антишпаем, еле скачал, я скрины мельдунгов тут выше прицепил, которые у меня вылазили, когда я пытался в онлайне его скачать, никто пока не объяснил, что они значат. Может ты поймёшь?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 23:37
в ответ игoрь 25.05.04 23:16
Всё уже, я ж написал, скачал я антишпай.
Но в твоём прикреплённом файле не смог скачать, и через почту, мне Сергей прислал, там тоже не смог открыть. Я же скрины прицепил. Ты ж Гуру, скажи, в чём там беда?
ЗЫ: да закончим эту Санта Барбару

ЗЫ: да закончим эту Санта Барбару

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.05.04 00:15
в ответ vagant 25.05.04 23:37
говорю прямо и не стесняясь в выражениях: беда в тебе
то есть коньки тебе явно жмут)) а если совсем прямо говорить, нет у тебя желания учиться на них хотя бы уверенно стоять начать, не то что кататься) проще всего сказать что у тебя в компе собрали все заводские дефекты за прошедший год и тебя тайным голосованием выбрали на роль подопытного юзера))
скажу тебе честно, не смотрел я твои скрины.. знаю точно, что файл сохраняется правой кнопкой мыши, как и описано, и если туда 50 человек тыкнут минимум 48 скачают) так что я сдаюсь, без понятия что там у тебя..) есть две версии: искуственный разум от любимого тобою дяди билла, который поселился на специально для него зарезервированной и украденной с твоего ж╦сткого диска площадке, размером в 8 мб или самый обычный, банальный и всем привычный БАРАБАШКА))
санта барбару можно уже в курилку выносить..)
и я бы себя мог почувствовать гуру если бы помог в ч╦м то сложном. а тут наоборот, простейшие вещи несколько дней хором твердим и нуле результато..
так что звыняй, я такие сложности как у тебя не потяну 
здесь могла бы быть моя автоподпись

скажу тебе честно, не смотрел я твои скрины.. знаю точно, что файл сохраняется правой кнопкой мыши, как и описано, и если туда 50 человек тыкнут минимум 48 скачают) так что я сдаюсь, без понятия что там у тебя..) есть две версии: искуственный разум от любимого тобою дяди билла, который поселился на специально для него зарезервированной и украденной с твоего ж╦сткого диска площадке, размером в 8 мб или самый обычный, банальный и всем привычный БАРАБАШКА))
санта барбару можно уже в курилку выносить..)
и я бы себя мог почувствовать гуру если бы помог в ч╦м то сложном. а тут наоборот, простейшие вещи несколько дней хором твердим и нуле результато..