Вход на сайт
где же прячутся гигабайты ?
225
01.02.11 06:14
сумма размеров папок на "С" составляет около 40 гигов.и судя по моим инсталированным прогам так примерно и должно быть. в свойствах же всего раздела "С" виндовс показывает что из имеющихся всего 230 гиг свободно только 120гиг. простая арифметика показывает что 70гигов где то повисли(не учитываются,спрятаны). Auslagerungsdatei i Widerherstehlungspunkte я из раздела убрал но картина мало изменилась... Осталась одна папка PerfLogs" размеры которой мне виндовс не показывает. права администратора пробовал изменить чтобы зайти в эту папку, но в семерке у меня не получилось
у кого какие идеи? где эти гигабайты?
отношусь к числу пользователей которые много экспериментируют ,инсталируют,деисталируют. может это наведёт на какую нибудь идею
у кого какие идеи? где эти гигабайты?
отношусь к числу пользователей которые много экспериментируют ,инсталируют,деисталируют. может это наведёт на какую нибудь идею
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 01.02.11 09:16
в ответ adnagar 01.02.11 08:07
калькулятор программируемый забыли и Синклер с аудиокассетами 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 01.02.11 09:26
в ответ gendy 01.02.11 07:26
все доступные темп я и раньше проверял и сейчас ещё раз проверил-пусто. но на всякий случай поискал их в "поиске" (в надежде на их родственников..) и уже через результаты поиска случайно вышел на скрытый орнер AppData----->Роаминг--->Адобе--->Соммон--->Media Cache Files---60 гиг. историю происхождения папки знаю поэтому придется перенести в другой раздел. НО настройка в видовсе интересная...
в самой папке "Benutzer" при прохождению мышкой показывет 331 Mb,а в свойствах 60 гиг. рад конечно что нашёл эти гиги ,но 5-6 часов поиска инфы в интернете вылетело в трубу
спасибо
П.С. тебя что то редко стало видно... ,или не царское это дело...?
в самой папке "Benutzer" при прохождению мышкой показывет 331 Mb,а в свойствах 60 гиг. рад конечно что нашёл эти гиги ,но 5-6 часов поиска инфы в интернете вылетело в трубу
спасибо
П.С. тебя что то редко стало видно... ,или не царское это дело...?
NEW 01.02.11 10:04
вообще то цифру взял с потолка ,но на деле там ещё меньше (см. скрин)
в ответ nemogafk 01.02.11 09:50
В ответ на:
Может быть там написано "больше чем 331 мб"?
Может быть там написано "больше чем 331 мб"?
вообще то цифру взял с потолка ,но на деле там ещё меньше (см. скрин)
NEW 01.02.11 17:00
В этом случае не учитываются скрытые файлы и т.п. - в свойствах учитывается всё.
Для поиска того, что занимает много места, рекомедую эту штуку: http://windirstat.info/ - если запустить с административными правами, покажет всё и очень наглядно.
в ответ nominator 01.02.11 09:26
In Antwort auf:
при прохождению мышкой показывет 331 Mb
при прохождению мышкой показывет 331 Mb
В этом случае не учитываются скрытые файлы и т.п. - в свойствах учитывается всё.
Для поиска того, что занимает много места, рекомедую эту штуку: http://windirstat.info/ - если запустить с административными правами, покажет всё и очень наглядно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)