Login
Как или где произвести запись с видеокассеты на CD
166
NEW 23.05.04 00:26
Господа,
имею 3-5 видеокассет с записями домашних торжеств и. д. боюсь, что современем они размагнитятся или пленка с каких-то причин испортится, пропадет.
Скажите пожайлуста, можно ли в домашних условиях их переписать на CD, что для этого кроме EDV со стандартной начинкой,бренера и видеомагнитофона нужно? Понятно, что для такого количества видеокассет, мне дорогих программ и оборудования не нужно.
Если нельзя сделать дешево в домашних услоаиях, то где можно это сделать? Что-то предложения услуг такого характера в Ганновере не видела.
имею 3-5 видеокассет с записями домашних торжеств и. д. боюсь, что современем они размагнитятся или пленка с каких-то причин испортится, пропадет.
Скажите пожайлуста, можно ли в домашних условиях их переписать на CD, что для этого кроме EDV со стандартной начинкой,бренера и видеомагнитофона нужно? Понятно, что для такого количества видеокассет, мне дорогих программ и оборудования не нужно.
Если нельзя сделать дешево в домашних услоаиях, то где можно это сделать? Что-то предложения услуг такого характера в Ганновере не видела.
NEW 23.05.04 01:40
in Antwort ЕЛЕНА_З 23.05.04 00:26
У меня дома бобины магнитофонные лежали 20 лет и не размагнитились
Ты только на магнит их не ложи..
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.

Ты только на магнит их не ложи..
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 23.05.04 11:23
in Antwort NeverMind 23.05.04 01:40
Вот видете "лежали", а не "лежат", но если не размагнитятся, то видеомагнитофон может "зажевать".
Думаю, что CD в смысле сохранности - лучше.
Думаю, что CD в смысле сохранности - лучше.
NEW 23.05.04 14:42
NEW 23.05.04 14:48
in Antwort ЕЛЕНА_З 23.05.04 11:23
Я их выбросил просто, вот и не лежат
NEW 23.05.04 17:20
присылай кассеты - сделаем
только напиши какой формат -
VHS или DV, хотя это наврядли...
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
только напиши какой формат -
VHS или DV, хотя это наврядли...
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
NEW 23.05.04 18:20
снаряди своый комп TV-картой,и пишы себе вс╦ подряд,с касет или с телевозора 
сначало на фестплату,компримируешь,обработаешь в нужный размер,и копируй надиски..
удачи в бою

сначало на фестплату,компримируешь,обработаешь в нужный размер,и копируй надиски..
удачи в бою

NEW 23.05.04 23:45
Спасибо всем, кто дал конструктивный совет, просто ответил и написал в личку.
Но на этом не прощаюсь, а хочу узнать где взять эту TV-карту, сколько она приблизительно стоит и как правильно на языке специалистов она обзывается.
Но на этом не прощаюсь, а хочу узнать где взять эту TV-карту, сколько она приблизительно стоит и как правильно на языке специалистов она обзывается.
NEW 24.05.04 06:44
in Antwort ЕЛЕНА_З 23.05.04 23:45
она так и называется-TV-Karte....
можно купить в лыубом компьютерном магазине..цены приемлимые..от 30 евреев,за 50,можно вполне хорошего качества взять....конешно можно и гебраухт..с рук можно и за 10 еврейчиков приобрести..если время терпит..посмотри в www.ebey.de
хотя и новая цена вполне приемлима

можно купить в лыубом компьютерном магазине..цены приемлимые..от 30 евреев,за 50,можно вполне хорошего качества взять....конешно можно и гебраухт..с рук можно и за 10 еврейчиков приобрести..если время терпит..посмотри в www.ebey.de
хотя и новая цена вполне приемлима

24.05.04 06:55
in Antwort воробей_вэкстазе 24.05.04 06:44
За 50┬ можно TV купить, что уже в MPEG формате пишет(в "VOBIS" например), а это значит-без перекодировки, на СД резать и можно на DVD смотреть.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 24.05.04 06:59
in Antwort Pravda 24.05.04 06:55
ну а MPEG,ето вроде как видео программа..то есть для обработки в формат MPEG...с видео кассеты,сначало на фестплату закинуть..ну там уже в каком угодно формате обработать можно..