Вход на сайт
Как убрать Messenger?
NEW 24.05.04 06:37
в ответ vagant 23.05.04 23:49
открой поисковую машинку винда..напиши там"Msn Messenger"..вс╦ што она найд╦т,выдели и найми на удалить..те папки што останутся,они привязаны к винду..sistem или sisetm32...а вс╦ што относится к ним,имеет своый регестрационный номер в системном регистре..в него можно попасть через regedit..
но для начало надо будет установить точный номер от мессенджера..в ручную ето зделать практически не возможно..так как там очнеь много всего...хорошая прога по регистру,котороый я сам уже не один год пользуюсь ето RegSeeker...специальная прога для поиска в регистре..функционирует на все 100%
...но я уверен есть и другие проги по етой части..посмотри в google.de или ru..задай в поиск системный регистр..может и повез╦т
..
но для начало надо будет установить точный номер от мессенджера..в ручную ето зделать практически не возможно..так как там очнеь много всего...хорошая прога по регистру,котороый я сам уже не один год пользуюсь ето RegSeeker...специальная прога для поиска в регистре..функционирует на все 100%

NEW 24.05.04 06:46
в ответ vagant 23.05.04 20:50
А что мне писали, что в systemsteureunge можно убрать. Не то?
По идее, это должно мессенджер вообще убрать, но люди говорят, что он опять загружается. Им виднее.
У меня мессенджер не установлен, не скажу:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
По идее, это должно мессенджер вообще убрать, но люди говорят, что он опять загружается. Им виднее.
У меня мессенджер не установлен, не скажу:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 24.05.04 06:53
в ответ Tomasson 24.05.04 06:46
из системштоерунга ты мсн не убер╦шь
...он подклыучен к автоматической загризке виндоса..а раз так,то у него имеется регистрационный клыучь..пока ты его не удалишь,ты не сможешь и мсн удалить...
1) сначало ключь
2) потом все папки што к нему относятся

1) сначало ключь
2) потом все папки што к нему относятся
NEW 24.05.04 08:06
В ответ на:из системштоерунга ты мсн не уберёшь
Cлушай ты воробей_вэкстазе и троянами что ты тут несёшь.
Сходи по этой ссылке и удаляй потом всё что твоей душе угодно деятель
>>>http://www.hx-sl571.strana.de<<<
NEW 24.05.04 12:34
в ответ genich 24.05.04 00:16
Я на нём с первого дня, как зоне ларм поставил, установил крест. Но меня не сильно волнует его шпионаж. Дело в том, что каждя его попытка рвануться в инет к своему папе Биллу, сопровождается у меня скачком CPU Auslastung где-то от 20 до 35 процентов. Возможно, что не только он даёт такой скачок, но и он тоже, я проследил.
Мешает ли это мне? А вот как ты думаешь, если, к примеру, у тебя все программы закрыты, ты не в инете, а у тебя каждые две-три минуты рядом с курсором возникают песочные часики, как будто выполняется какая-то программа. Согласись, что надоедает, да и процессору это тоже ни к чему.
Я только поэтому и затеял тему, никаких тайн я на компе не держу, у меня все тайны в записной книжке хранятся
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Мешает ли это мне? А вот как ты думаешь, если, к примеру, у тебя все программы закрыты, ты не в инете, а у тебя каждые две-три минуты рядом с курсором возникают песочные часики, как будто выполняется какая-то программа. Согласись, что надоедает, да и процессору это тоже ни к чему.
Я только поэтому и затеял тему, никаких тайн я на компе не держу, у меня все тайны в записной книжке хранятся

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 12:45
в ответ HX-SL571 24.05.04 08:06
Ну вот, вы тут про меж собою выясните,а потом мне скажите, а то я наэкспериментирую, вас никого рядом нет, звать потом некого на помощь.
А ципов я не то что боюсь, я НЕ умею с ними обращаться, не приходилось.
Ты мне говорил, что раскроешь тайну страшную, как его руками убрать. Передумал? Решил унести секрет с собой в ...?
А какой у меня MSN Messenger или просто Messenger, я без понятия. Я ж указал процесс в таскменеджере msmsgs.exe; вот он и скачет, как бешенный каждые две-три минуты.
А ципов я не то что боюсь, я НЕ умею с ними обращаться, не приходилось.
Ты мне говорил, что раскроешь тайну страшную, как его руками убрать. Передумал? Решил унести секрет с собой в ...?

А какой у меня MSN Messenger или просто Messenger, я без понятия. Я ж указал процесс в таскменеджере msmsgs.exe; вот он и скачет, как бешенный каждые две-три минуты.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 12:46
в ответ vagant 23.05.04 20:31
выражение сижу на модеме по моему не корректное
потому как на нем персонально сидеть ты не можеш
а если ты про комп мне другого средства подключения к нету не известно кроме как через модем
то что тут советуют можешь делать без боязни зная что все будет впорядке
так как на форуме любая глупость или непрофессиональный ответ вызывает мгновенную ответную реакцию
Со щитом или на щите
потому как на нем персонально сидеть ты не можеш
а если ты про комп мне другого средства подключения к нету не известно кроме как через модем
то что тут советуют можешь делать без боязни зная что все будет впорядке
так как на форуме любая глупость или непрофессиональный ответ вызывает мгновенную ответную реакцию
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.05.04 12:54
в ответ Georg222 24.05.04 12:46
Слишком разные все советы, у меня голова кругом идёт. Что же мне, все их перепробовать?
МНе не страшен шпионаж майкрософта, я только хочу облегчить жизнь своему процессору, который со своими 3 гигами, когда ни одной программы не выполняется, скачет до 35 %. Как минимум, я уловил, что мессенджер рвётся, может не он один, но он точно. И только. Больше меня на сегодняшний день ничего не волнует. И было это с самого первого дня, за нeделю до первого выхода в инет, только я не обращал внимания поначалу.
МНе не страшен шпионаж майкрософта, я только хочу облегчить жизнь своему процессору, который со своими 3 гигами, когда ни одной программы не выполняется, скачет до 35 %. Как минимум, я уловил, что мессенджер рвётся, может не он один, но он точно. И только. Больше меня на сегодняшний день ничего не волнует. И было это с самого первого дня, за нeделю до первого выхода в инет, только я не обращал внимания поначалу.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 13:09
в ответ HX-SL571 24.05.04 08:06
МSN-имеет 58 ключей..dll dataei i exe datéi..
расскажы мне,если так далеко продвинут..как ты msnmsr.exe от винда оторв╦шь? да и dll ,тоже вроде надо потушить...если ты ето делаешь без regedit,то интересно ето как?
ну а в системштоерунге,ты можешь е╦ только деактевировать,но не в коем случае не удалить с компа
расскажы мне,если так далеко продвинут..как ты msnmsr.exe от винда оторв╦шь? да и dll ,тоже вроде надо потушить...если ты ето делаешь без regedit,то интересно ето как?
ну а в системштоерунге,ты можешь е╦ только деактевировать,но не в коем случае не удалить с компа

NEW 24.05.04 13:16
в ответ vagant 24.05.04 12:54
Слушайте, такую тему на 7-ми страницах обсуждать 
Есть 2 надежных способа убрать Messenger. Онин с помощью твика, второй - деинсталляцией. В качестве твика здесь уже упомянули XP-Antispy. Он НЕ имеет ничего общего с Ad-Aware ! Служит только для убиения ненужных виндовских сервисов http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26 Там прямо есть пункт . деинсталляция Messengera.
Второй способ ручками. Ну если ты новичок
, то тебе пока хватит первого способа. Если нет, то расскажу подробно про второй.

Есть 2 надежных способа убрать Messenger. Онин с помощью твика, второй - деинсталляцией. В качестве твика здесь уже упомянули XP-Antispy. Он НЕ имеет ничего общего с Ad-Aware ! Служит только для убиения ненужных виндовских сервисов http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26 Там прямо есть пункт . деинсталляция Messengera.
Второй способ ручками. Ну если ты новичок

NEW 24.05.04 13:24
в ответ vagant 24.05.04 12:54
любой ответ который здесь написан для тебя можешь использовать
пойми одну единственную вещь комп такаой прибор в котором любую работу можно делать очень многими способами и с помощью кучи програм поэтому выбери любой ответ и делай как написано
Со щитом или на щите
пойми одну единственную вещь комп такаой прибор в котором любую работу можно делать очень многими способами и с помощью кучи програм поэтому выбери любой ответ и делай как написано
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.05.04 13:48
в ответ vagant 24.05.04 12:48
какие насмешки? у меня лично вызывает удивление тво╦ нежелание что то сделать. приходишь, спрашиваешь совета, получаешь ответы и продолжаешь спрашивать как будто никто ничего не сказал. Я тебе выложил программу, которая делает это в течение минуты парой нажатий мыши. И как? ты е╦ скачал, установил, запустил? как жессс 
Вариантов КАК что то сделать всегда полно, тебе предлагают те, что для ТЕБЯ были бы проще. можно и вообще ручками сделать, поубирав слова hide из определ╦нного документа. но ты же скажешь, "а вдруг я там что то не то уберу и что тогда делать..?"
поэтому и предлагаю вариант поудобнее и попроще на мой взгляд, но.... тоже сложно или ещ╦ что то непонятно..)
и насч╦т насмешек зря ты. когда у людей хватает терпения одно и то же несколько раз накнопать, несмотря на то что советы игнорируются, уже о многом говорит.
так что санта барбара продолжается)
и я же не насмехаюсь а советы тоже даю, так что
здесь могла бы быть моя автоподпись

Вариантов КАК что то сделать всегда полно, тебе предлагают те, что для ТЕБЯ были бы проще. можно и вообще ручками сделать, поубирав слова hide из определ╦нного документа. но ты же скажешь, "а вдруг я там что то не то уберу и что тогда делать..?"

и насч╦т насмешек зря ты. когда у людей хватает терпения одно и то же несколько раз накнопать, несмотря на то что советы игнорируются, уже о многом говорит.
так что санта барбара продолжается)
и я же не насмехаюсь а советы тоже даю, так что