Вход на сайт
Как убрать Messenger?
NEW 23.05.04 16:18
в ответ vagant 23.05.04 16:05
В ответ на:Мессенджер это что, троян?
Да, это шпион от дяди Била + медиа плеер тоже к тому же и часики в правом углу
23.05.04 17:15
в ответ HX-SL571 23.05.04 16:18
А как часики могут шпионить?
я всегда время устанавливаю через интернет.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
я всегда время устанавливаю через интернет.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 17:36
Если не веришь то спроси нашего общего друга под ником "Братишка" второй "элинг""
я ему тоже говорил но он сначало задумался (так я думаю) но всё равно отключил.
Но недавно ему попалась статья из журнала Windows Praxis и там много чего описывалось, и про ети часы тоже, они выходят в инет через два порта, точно не помню один по моему 31 а другой 121 если мне не веришь то задай ему вопрос сам он с удовольствием ответит.
Но недавно ему попалась статья из журнала Windows Praxis и там много чего описывалось, и про ети часы тоже, они выходят в инет через два порта, точно не помню один по моему 31 а другой 121 если мне не веришь то задай ему вопрос сам он с удовольствием ответит.
NEW 23.05.04 17:53
в ответ voss 23.05.04 17:23
Для меня никакой головной боли нет. Я законопослушный гражданин и ничего незаконного на компе у меня нет, пусть шпионят.
Кстати, никто не знает как выключить в реестре сообщения Майкрософту, тут когда-то писали, но я найти не могу.

Кстати, никто не знает как выключить в реестре сообщения Майкрософту, тут когда-то писали, но я найти не могу.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 17:55
в ответ vagant 23.05.04 14:27
с недавних врем╦н к мессенжеру цсепляыут трояна..он скачивает инфу с компа жерты...пока троян подвязан к твоему мсн,ты его удалитъ не сможешь..сначало потушы регестрацсионные номера в системном регистре от мсн,ну и троянчика тоэ надо обзглавить для начало..а потом моэт его и в папке винда зачистить..и беда покинет твоый,и настанут лучшие времена..

NEW 23.05.04 18:09
в ответ Waldemar001 23.05.04 17:53
NEW 23.05.04 18:52
в ответ @_Vitalij 23.05.04 18:09
Может и это.
Я имел ввиду, чтобы не запрашивал соединение с Майкрософтом.
Отключил, посмотрим, что будет.
Я имел ввиду, чтобы не запрашивал соединение с Майкрософтом.
Отключил, посмотрим, что будет.
NEW 23.05.04 20:31
в ответ воробей_вэкстазе 23.05.04 17:55
Я не пользовался ни мессенджером, ни msn, у меня на это времени нет, на модеме сижу. Ad-aware постоянно обновляю и проверяю. Ладно с трояном, мне сейчас надо процесс удалить msmsgs.exe Как это сделать?
Почем пентиум для народа? ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 20:44
в ответ игoрь 23.05.04 19:39
Вообщем, как обычно, чайнику среди продвинутых делать нечего, я так ничего и не понял. Программка от vossa не хочет скачиватъся через Outlook, по крайней мере.
Не пойму, при чём тут AntiSpy, если у меня для шпиЁнов Ad-aware.
Короче, запутался, а экспериментировать, не понимая, что делаешь, я не хочу.
если кто-то спустится со своих высот и объяснит мне по-простому, буду очень признателен.

Не пойму, при чём тут AntiSpy, если у меня для шпиЁнов Ad-aware.
Короче, запутался, а экспериментировать, не понимая, что делаешь, я не хочу.
если кто-то спустится со своих высот и объяснит мне по-простому, буду очень признателен.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 20:49
в ответ vagant 23.05.04 20:31
вагант,а причем тут браузер то ,
а отчего ты не сделаешь просто вот так
start ausführen набираешь команду msconfig вылазит окошко на котором выбираешь закладку systemstart и снимаешь галку со своего месенджера нажимаешь кнопу применить,перезагружаешь машину свою и говоришь месенджеру чус,
а вообще ты уже наверное чампион по очкам на форуме за вопросы и ответы даются какието очки так наверное уже милионер!!
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
а отчего ты не сделаешь просто вот так
start ausführen набираешь команду msconfig вылазит окошко на котором выбираешь закладку systemstart и снимаешь галку со своего месенджера нажимаешь кнопу применить,перезагружаешь машину свою и говоришь месенджеру чус,
а вообще ты уже наверное чампион по очкам на форуме за вопросы и ответы даются какието очки так наверное уже милионер!!

Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
NEW 23.05.04 20:50
в ответ vagant 23.05.04 14:27
NEW 23.05.04 20:52
в ответ Ruslan777 23.05.04 20:49
За каждое сообщение на форуме, даётся один лоторейный билет.
А теперь заглянь ему в профиль
!!!
А теперь заглянь ему в профиль