Вход на сайт
Как убрать Messenger?
NEW 23.05.04 15:16
в ответ voss 23.05.04 15:12
А если не убирал мессенджер, как он себя проявлял? Я только сегодня заподозрил его. 
А утилиты разные я боюсь; меня в ремонте застращали, что не той утилитой пользовался,а она между прочим у них же в магазине и продаётся, TuneUp, называется. А меня напугать несложно, даром что чайник
Почем пентиум для народа? ╘

А утилиты разные я боюсь; меня в ремонте застращали, что не той утилитой пользовался,а она между прочим у них же в магазине и продаётся, TuneUp, называется. А меня напугать несложно, даром что чайник

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 15:17
в ответ vagant 23.05.04 15:10
ausführen>msconfig>systemstart галку убрал?
Его ещё по-моему Outlook Express запускает, тоже где-то галку нужно убрать, но так как у меня Windows Messenger удалён, посмотреть не могу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Его ещё по-моему Outlook Express запускает, тоже где-то галку нужно убрать, но так как у меня Windows Messenger удалён, посмотреть не могу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 15:22
в ответ vagant 23.05.04 15:16
А утилиты разные я боюсь; меня в ремонте застращали, что не той утилитой пользовался,а она между прочим у них же в магазине и прода╦тся, TuneUp, называется. А меня напугать несложно, даром что чайник
________________________________________________________________________________
Ах да-а-а... Я просто забыл, с кем имею дело...
________________________________________________________________________________
Ах да-а-а... Я просто забыл, с кем имею дело...

NEW 23.05.04 15:44
в ответ vagant 23.05.04 14:27
есть программа XP AntiSpy- cкачай ее , она не большая 37кб всего, качать здесь
http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26
она тебе всю эту гадость уберет и не только ее
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином ╘
http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26
она тебе всю эту гадость уберет и не только ее
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином ╘
NEW 23.05.04 16:04
в ответ jaroslaff 23.05.04 15:32
Убрал, перестартанул, но он вс╦ равно там же сидит. См. скрин.
Правда я диск не вставлял, спешу просто, но он у меня и не спрашивал, показал, что вс╦ успешно прошло, а он вс╦ равно в поцессах сидит.
Правда я диск не вставлял, спешу просто, но он у меня и не спрашивал, показал, что вс╦ успешно прошло, а он вс╦ равно в поцессах сидит.
Пока знаю буквы - пишу