Вход на сайт
Как убрать Messenger?
NEW 23.05.04 14:27
В его настройках в браузере я установил, чтобы он не стартовал вместе с виндом, но он всё равно стартует и сидит в Taskmanagerе в процессах: msmsgs.exe Я пробовал его убрать вручную оттуда, но через две-три минуты он тут как тут.
Дело в том, что он периодически с тем же интервалом рвётся в инет и во время этих порывов CPU Auslasung подскакивает до 30%-35%, и в эти самые моменты рядом с моим курсором возникают песочные часы. Как-будто идёт выполнение какой-то программы, а у меня в это время кроме десктопа на экране может ничего и не быть. Не Messenger, а троян натуральный, паразит на теле пня ))
Как его нейтрализовать? Если можно без кулибинщины. Должна же быть на него управа.
Я тут как-то читал, что была где-то похожая тема, но, если не трудно, я хотел бы обсудить это по новой.
Почем пентиум для народа? ╘
Дело в том, что он периодически с тем же интервалом рвётся в инет и во время этих порывов CPU Auslasung подскакивает до 30%-35%, и в эти самые моменты рядом с моим курсором возникают песочные часы. Как-будто идёт выполнение какой-то программы, а у меня в это время кроме десктопа на экране может ничего и не быть. Не Messenger, а троян натуральный, паразит на теле пня ))
Как его нейтрализовать? Если можно без кулибинщины. Должна же быть на него управа.
Я тут как-то читал, что была где-то похожая тема, но, если не трудно, я хотел бы обсудить это по новой.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 14:46
в ответ vagant 23.05.04 14:27
Смотри приложение!!! но в процессах он почему то все равно появляется с переодичностью секунд в 45!!!
<------------------
Все обо мне http://www.zeropool.front.ru
<------------------
Все обо мне http://www.zeropool.front.ru
NEW 23.05.04 14:58
в ответ vagant 23.05.04 14:27
------------Вот посмори.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Если тебя кинули - расправь крылья!
NEW 23.05.04 15:01
в ответ HX-SL571 23.05.04 14:57
Спасибо, конечно, но я пока не очень понял, что к чему. Да и с зипами я пока не умею обращаться, не приходилось ещё. Я думал как-то по-простому можно его отключить... чайник он и в germany.ru чайник ))
Пока знаю буквы - пишу
23.05.04 15:04
в ответ HX-SL571 23.05.04 14:57
Я тоже не прочь снести половину виндовса, но...
сюда надо ещё чевота, внести.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
сюда надо ещё чевота, внести.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 15:05
в ответ Waldemar001 23.05.04 15:04
<<<<<
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 15:12
Да мне пока только это и нужно. Может по-другому как-то можно? Ты у себя убирал его? Может он вообще такие скачки давать, когда рвётся в свою стихию
_________________________________________________________________________________-
Дык им и убирал... Скажу только, что первое что я делаю после переустановки Винда, а делаю это очень часто, так это ставлю эту программу... Очень удобно...
Особенно для нас, чайников...
_________________________________________________________________________________-
Дык им и убирал... Скажу только, что первое что я делаю после переустановки Винда, а делаю это очень часто, так это ставлю эту программу... Очень удобно...
Особенно для нас, чайников...