Вход на сайт
Как убрать Messenger?
23.05.04 14:27
В его настройках в браузере я установил, чтобы он не стартовал вместе с виндом, но он всё равно стартует и сидит в Taskmanagerе в процессах: msmsgs.exe Я пробовал его убрать вручную оттуда, но через две-три минуты он тут как тут.
Дело в том, что он периодически с тем же интервалом рвётся в инет и во время этих порывов CPU Auslasung подскакивает до 30%-35%, и в эти самые моменты рядом с моим курсором возникают песочные часы. Как-будто идёт выполнение какой-то программы, а у меня в это время кроме десктопа на экране может ничего и не быть. Не Messenger, а троян натуральный, паразит на теле пня ))
Как его нейтрализовать? Если можно без кулибинщины. Должна же быть на него управа.
Я тут как-то читал, что была где-то похожая тема, но, если не трудно, я хотел бы обсудить это по новой.
Почем пентиум для народа? ╘
Дело в том, что он периодически с тем же интервалом рвётся в инет и во время этих порывов CPU Auslasung подскакивает до 30%-35%, и в эти самые моменты рядом с моим курсором возникают песочные часы. Как-будто идёт выполнение какой-то программы, а у меня в это время кроме десктопа на экране может ничего и не быть. Не Messenger, а троян натуральный, паразит на теле пня ))
Как его нейтрализовать? Если можно без кулибинщины. Должна же быть на него управа.
Я тут как-то читал, что была где-то похожая тема, но, если не трудно, я хотел бы обсудить это по новой.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 14:46
в ответ vagant 23.05.04 14:27
Смотри приложение!!! но в процессах он почему то все равно появляется с переодичностью секунд в 45!!!
<------------------
Все обо мне http://www.zeropool.front.ru
<------------------
Все обо мне http://www.zeropool.front.ru
NEW 23.05.04 14:58
------------Вот посмори.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Если тебя кинули - расправь крылья!
NEW 23.05.04 15:01
в ответ HX-SL571 23.05.04 14:57
Спасибо, конечно, но я пока не очень понял, что к чему. Да и с зипами я пока не умею обращаться, не приходилось ещё. Я думал как-то по-простому можно его отключить... чайник он и в germany.ru чайник ))
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 15:04
в ответ HX-SL571 23.05.04 14:57
Я тоже не прочь снести половину виндовса, но...
сюда надо ещё чевота, внести.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
сюда надо ещё чевота, внести.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 15:05
в ответ Waldemar001 23.05.04 15:04
<<<<<
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.05.04 15:12
Да мне пока только это и нужно. Может по-другому как-то можно? Ты у себя убирал его? Может он вообще такие скачки давать, когда рвётся в свою стихию
_________________________________________________________________________________-
Дык им и убирал... Скажу только, что первое что я делаю после переустановки Винда, а делаю это очень часто, так это ставлю эту программу... Очень удобно...
Особенно для нас, чайников...
_________________________________________________________________________________-
Дык им и убирал... Скажу только, что первое что я делаю после переустановки Винда, а делаю это очень часто, так это ставлю эту программу... Очень удобно...
Особенно для нас, чайников...
NEW 23.05.04 15:16
в ответ voss 23.05.04 15:12
А если не убирал мессенджер, как он себя проявлял? Я только сегодня заподозрил его. 
А утилиты разные я боюсь; меня в ремонте застращали, что не той утилитой пользовался,а она между прочим у них же в магазине и продаётся, TuneUp, называется. А меня напугать несложно, даром что чайник

А утилиты разные я боюсь; меня в ремонте застращали, что не той утилитой пользовался,а она между прочим у них же в магазине и продаётся, TuneUp, называется. А меня напугать несложно, даром что чайник

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 15:17
в ответ vagant 23.05.04 15:10
ausführen>msconfig>systemstart галку убрал?
Его ещё по-моему Outlook Express запускает, тоже где-то галку нужно убрать, но так как у меня Windows Messenger удалён, посмотреть не могу.
Его ещё по-моему Outlook Express запускает, тоже где-то галку нужно убрать, но так как у меня Windows Messenger удалён, посмотреть не могу.
NEW 23.05.04 15:22
в ответ vagant 23.05.04 15:16
А утилиты разные я боюсь; меня в ремонте застращали, что не той утилитой пользовался,а она между прочим у них же в магазине и прода╦тся, TuneUp, называется. А меня напугать несложно, даром что чайник
________________________________________________________________________________
Ах да-а-а... Я просто забыл, с кем имею дело...
________________________________________________________________________________
Ах да-а-а... Я просто забыл, с кем имею дело...

NEW 23.05.04 15:44
есть программа XP AntiSpy- cкачай ее , она не большая 37кб всего, качать здесь
http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26
она тебе всю эту гадость уберет и не только ее
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином ╘
http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26
она тебе всю эту гадость уберет и не только ее
NEW 23.05.04 16:04
в ответ jaroslaff 23.05.04 15:32
Убрал, перестартанул, но он вс╦ равно там же сидит. См. скрин.
Правда я диск не вставлял, спешу просто, но он у меня и не спрашивал, показал, что вс╦ успешно прошло, а он вс╦ равно в поцессах сидит.
Правда я диск не вставлял, спешу просто, но он у меня и не спрашивал, показал, что вс╦ успешно прошло, а он вс╦ равно в поцессах сидит.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 16:18
в ответ vagant 23.05.04 16:05
В ответ на:Мессенджер это что, троян?
Да, это шпион от дяди Била + медиа плеер тоже к тому же и часики в правом углу
NEW 23.05.04 17:15
в ответ HX-SL571 23.05.04 16:18
А как часики могут шпионить?
я всегда время устанавливаю через интернет.
я всегда время устанавливаю через интернет.

NEW 23.05.04 17:36
Если не веришь то спроси нашего общего друга под ником "Братишка" второй "элинг""
я ему тоже говорил но он сначало задумался (так я думаю) но всё равно отключил.
Но недавно ему попалась статья из журнала Windows Praxis и там много чего описывалось, и про ети часы тоже, они выходят в инет через два порта, точно не помню один по моему 31 а другой 121 если мне не веришь то задай ему вопрос сам он с удовольствием ответит.
Но недавно ему попалась статья из журнала Windows Praxis и там много чего описывалось, и про ети часы тоже, они выходят в инет через два порта, точно не помню один по моему 31 а другой 121 если мне не веришь то задай ему вопрос сам он с удовольствием ответит.
NEW 23.05.04 17:53
в ответ voss 23.05.04 17:23
Для меня никакой головной боли нет. Я законопослушный гражданин и ничего незаконного на компе у меня нет, пусть шпионят.
Кстати, никто не знает как выключить в реестре сообщения Майкрософту, тут когда-то писали, но я найти не могу.

Кстати, никто не знает как выключить в реестре сообщения Майкрософту, тут когда-то писали, но я найти не могу.

NEW 23.05.04 17:55
с недавних врем╦н к мессенжеру цсепляыут трояна..он скачивает инфу с компа жерты...пока троян подвязан к твоему мсн,ты его удалитъ не сможешь..сначало потушы регестрацсионные номера в системном регистре от мсн,ну и троянчика тоэ надо обзглавить для начало..а потом моэт его и в папке винда зачистить..и беда покинет твоый,и настанут лучшие времена..

NEW 23.05.04 18:09
в ответ Waldemar001 23.05.04 17:53
NEW 23.05.04 18:52
в ответ @_Vitalij 23.05.04 18:09
Может и это.
Я имел ввиду, чтобы не запрашивал соединение с Майкрософтом.
Отключил, посмотрим, что будет.
Я имел ввиду, чтобы не запрашивал соединение с Майкрософтом.
Отключил, посмотрим, что будет.
NEW 23.05.04 20:31
в ответ воробей_вэкстазе 23.05.04 17:55
Я не пользовался ни мессенджером, ни msn, у меня на это времени нет, на модеме сижу. Ad-aware постоянно обновляю и проверяю. Ладно с трояном, мне сейчас надо процесс удалить msmsgs.exe Как это сделать?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 20:44
в ответ игoрь 23.05.04 19:39
Вообщем, как обычно, чайнику среди продвинутых делать нечего, я так ничего и не понял. Программка от vossa не хочет скачиватъся через Outlook, по крайней мере.
Не пойму, при чём тут AntiSpy, если у меня для шпиЁнов Ad-aware.
Короче, запутался, а экспериментировать, не понимая, что делаешь, я не хочу.
если кто-то спустится со своих высот и объяснит мне по-простому, буду очень признателен.

Не пойму, при чём тут AntiSpy, если у меня для шпиЁнов Ad-aware.
Короче, запутался, а экспериментировать, не понимая, что делаешь, я не хочу.
если кто-то спустится со своих высот и объяснит мне по-простому, буду очень признателен.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 20:49
в ответ vagant 23.05.04 20:31
вагант,а причем тут браузер то ,
а отчего ты не сделаешь просто вот так
start ausführen набираешь команду msconfig вылазит окошко на котором выбираешь закладку systemstart и снимаешь галку со своего месенджера нажимаешь кнопу применить,перезагружаешь машину свою и говоришь месенджеру чус,
а вообще ты уже наверное чампион по очкам на форуме за вопросы и ответы даются какието очки так наверное уже милионер!!
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
а отчего ты не сделаешь просто вот так
start ausführen набираешь команду msconfig вылазит окошко на котором выбираешь закладку systemstart и снимаешь галку со своего месенджера нажимаешь кнопу применить,перезагружаешь машину свою и говоришь месенджеру чус,
а вообще ты уже наверное чампион по очкам на форуме за вопросы и ответы даются какието очки так наверное уже милионер!!

NEW 23.05.04 20:50
NEW 23.05.04 20:52
в ответ Ruslan777 23.05.04 20:49
За каждое сообщение на форуме, даётся один лоторейный билет.
А теперь заглянь ему в профиль
!!!
А теперь заглянь ему в профиль

NEW 23.05.04 20:53
NEW 23.05.04 20:58
в ответ Ruslan777 23.05.04 20:50
Володя, где он там? Как этот процесс называется, если не msmsgs.exe?
см.скрин
см.скрин
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 21:01
в ответ vagant 23.05.04 20:54
Да удали ты его совсем и не мучайся. Серёга тут нам и программу выдал.
Я уже свой виндовс наполовину облегчил ms messenger, netmeeting, IE и ещё всякую дребедень вымел, чтоб ему легче дышалось.
Вернуть назад всегда можно.
Я уже свой виндовс наполовину облегчил ms messenger, netmeeting, IE и ещё всякую дребедень вымел, чтоб ему легче дышалось.
Вернуть назад всегда можно.
NEW 23.05.04 21:03
в ответ vagant 23.05.04 20:54
вагант а вагант ты на стрелку то глянь там все вроде понятно пришли свой скрин какие у табе процессы есть,если ты его срыл сначала а потом процесс ищешь то конечно его там может и не быть,
а вообще поделись с народом лоторейками вагант? а
щютка
а вообще поделись с народом лоторейками вагант? а

щютка

NEW 23.05.04 21:07
в ответ Waldemar001 23.05.04 20:52
ба караул да у него там стока сообщениЙ
сдается мне у шпака магнитофон у павлодара 3 портсигара отечественных,чавойто разве мона стока на форумах насидеть с модемом,а интересно что потом делать с этими лотерейными билетами?

сдается мне у шпака магнитофон у павлодара 3 портсигара отечественных,чавойто разве мона стока на форумах насидеть с модемом,а интересно что потом делать с этими лотерейными билетами?

NEW 23.05.04 21:08
в ответ Ruslan777 23.05.04 21:03
Скрин прилепил уже, там такого нет. А где я его срыл, я не понял.
Так какой путь правильный: программки эти качать, или с помощью диска винда что-то убирать... мнения разделились...
Я пока, пожалуй, выйду с инета, чай попью, потом зайду,а то без штанов останусъ...
Так какой путь правильный: программки эти качать, или с помощью диска винда что-то убирать... мнения разделились...
Я пока, пожалуй, выйду с инета, чай попью, потом зайду,а то без штанов останусъ...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 21:12
в ответ Ruslan777 23.05.04 21:07
Так он же с рабочего компа в инет ходит. Шеф наверно тупой совсем у него. Не видит чем он занимается. 
Лотерейные билеты можно поставить на розыгрыш. Спроси у Покурима. Он тут Германию.ру разорил так, что последние выигрыши они ему не смогли выдать ни товаром ни деньгами.

Лотерейные билеты можно поставить на розыгрыш. Спроси у Покурима. Он тут Германию.ру разорил так, что последние выигрыши они ему не смогли выдать ни товаром ни деньгами.
NEW 23.05.04 21:13
в ответ vagant 23.05.04 20:58
NEW 23.05.04 21:13
в ответ vagant 23.05.04 20:58
А чего у тебя так много странных вещей в автозагрузке стоит?Особенно непонятны мне первые два, обведенные красным.
NEW 23.05.04 21:29
в ответ Tolstyj 23.05.04 21:13
mHotkey.exe .... похоже на клаву с наворотами.
<===== Dit.exe .... да╦т поддержу этой беде .... (у меня так)
остальное незнаю
.

NEW 23.05.04 21:36
в ответ элинг 23.05.04 21:29
mHotkey прога для настройки клавиш, только нафига она? Если и без неё всё пашет.
Попробуй поотключай всё лишнее, если не будет нормально работать, тогда включишь.
Попробуй поотключай всё лишнее, если не будет нормально работать, тогда включишь.
NEW 23.05.04 21:38
в ответ элинг 23.05.04 21:29
Может быть, просто у меня все это выглядит так
<========
То что начинается на 9 и 2 -это от драйвера модема, а все остальное и так понятно.
я вообще не любитель держать что-то в автозагрузке.
<========
То что начинается на 9 и 2 -это от драйвера модема, а все остальное и так понятно.
я вообще не любитель держать что-то в автозагрузке.
NEW 23.05.04 21:57
в ответ vagant 23.05.04 20:44
говорю с высот простым языком: сохрани приложенный файл у себя на компе потом запусти, найди пункт для удаления мессенджера и удали)
<--------
здесь могла бы быть моя автоподпись
<--------
NEW 23.05.04 22:21
в ответ vagant 23.05.04 21:23
понимаешь- XP AntiSpy программа которую для этой цели и разработали чтобы отключить все те процессы которые могут конфидициальную информацию ,личную и тд , передовать кому либо, в данном случае речь идет о месенджере , тот же самый троян который уже интегрирован в систему поэтому и не распознается как оный, то же самое можно сказать и медия плеере, часах, всех автоматических апдейтах, всех оповещателей о новых версиях и тд и тп , просто так от руки человеку который слабо в этом разбирается удалить их просто невозможно, тем более под ХР так как все важные файлы системы имеют защиту от удаления , проще говоря винда делает их бэкап и после следующего старта они востанавливаются, поэтому тут надо четко знать как и что
делать, но пока ты еще не особо в этом то пользуйся программами и советами людей
вообщем качай ее она всего 37 кб и удаляй всю ерунду ненужную,
ради интересса посмотри в фаерволле если есть функцию проверки всех программ которые могут создавать соединения с к инетом , ты будешь приятно удивлен сколько их ,а если есть оффис приложения то эта цифра в 2 раза больше ,
так что если проблеммы с софтом и он не совсем правильный то конечно эту всю дрянь лучше выкинуть,
как говорят если у вас нет паранои это еще не значит что за вами не следят

ради интересса посмотри в фаерволле если есть функцию проверки всех программ которые могут создавать соединения с к инетом , ты будешь приятно удивлен сколько их ,а если есть оффис приложения то эта цифра в 2 раза больше ,
так что если проблеммы с софтом и он не совсем правильный то конечно эту всю дрянь лучше выкинуть,
как говорят если у вас нет паранои это еще не значит что за вами не следят

NEW 23.05.04 23:06
в ответ tonal 23.05.04 22:21
Дали мне тут на этой ветке три программы: AntiSpy, Tweak XP и ещё одну. Но я в этом не разберусь.
Фаервол мой действительно показывает, что оффисные приложения рвались к своему папе в Америку, но я им палки в колёса поставил ))
Меня в данном случае в первую очередь волнуют процессы, которые я наблюдаю в виде спонтанно подскакивающего CPU Auslastung в таскменеджере, я об этом написал в начальном постинге. Уловить точно, что скачет, я не могу, но мессенджер первый на подозрении.
Ну и шпионить тоже не хотелось бы позволять. Но... туго мне в этом во всём разобраться, я думал, где-то надо просто отключитъ что-то, а оно вон как...
Фаервол мой действительно показывает, что оффисные приложения рвались к своему папе в Америку, но я им палки в колёса поставил ))
Меня в данном случае в первую очередь волнуют процессы, которые я наблюдаю в виде спонтанно подскакивающего CPU Auslastung в таскменеджере, я об этом написал в начальном постинге. Уловить точно, что скачет, я не могу, но мессенджер первый на подозрении.
Ну и шпионить тоже не хотелось бы позволять. Но... туго мне в этом во всём разобраться, я думал, где-то надо просто отключитъ что-то, а оно вон как...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 23:10
в ответ игoрь 23.05.04 21:57
Не открывается у меня, пишет, что страница не найдена (на белом фоне, как обычно в таких случаях).
А на каком там языке вообще? Если на английском, то я не пойму его.
Вот скажи, ну как майкрософт не ругать, когда он такой геморрой людям вставляет в виде мессенджеров и пр.
А на каком там языке вообще? Если на английском, то я не пойму его.
Вот скажи, ну как майкрософт не ругать, когда он такой геморрой людям вставляет в виде мессенджеров и пр.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 23:20
в ответ vagant 23.05.04 23:12
вагант во первых твой скрин не полный можно былоб и стрелочку подвинуть вниз,
во вторых в таком случае тебе проще один раз пригласить человека чтоб тебе все настроил сделал,а потом ты ты ничего не трогал и не удалял и неинсталировал,как в космосе белка и стрелка,
а втретих а че там знать в этих программах берешь и тыкаешь все кнопочки а потом смотришь результат или тебе прикольней тут вопросы задавать тогда ето другое дело,тебе сток советов надовали мож уже и по месенджеру професором стать
чесно слово странный ты,да не кусается компьютер если по нему молотком не стучать и пиво не проливать то его сломать затруднительно
во вторых в таком случае тебе проще один раз пригласить человека чтоб тебе все настроил сделал,а потом ты ты ничего не трогал и не удалял и неинсталировал,как в космосе белка и стрелка,
а втретих а че там знать в этих программах берешь и тыкаешь все кнопочки а потом смотришь результат или тебе прикольней тут вопросы задавать тогда ето другое дело,тебе сток советов надовали мож уже и по месенджеру професором стать

NEW 23.05.04 23:28
в ответ Ruslan777 23.05.04 23:20
Не поместились все, но нет там его, поверь. Вот я и спрашиваю, где же он сидит, если его в systemstarte нет.
Приглашал я, было дело, один раз, второй, третий, потом оказалось, что та проблема была с железом. Потащил в ремонт, до сих пор плечо болит от тяжести.
По каждому пуку приглашать, а где деньги брать? Проще человека на ставку взять; как разбогатею, так и поступлю.
Не знаю я, с этими программами я не знаком, скачать не долго, дело не в этом, просто что потом делать и главное, что не делать ни в коем случае.
Тебе трудно понять, почему я такой тупой? Вспомни, когда у тебя комп был в первые несколько месяцев. Если, конечно, у тебя никого рядом не было, кто бы помог.
Приглашал я, было дело, один раз, второй, третий, потом оказалось, что та проблема была с железом. Потащил в ремонт, до сих пор плечо болит от тяжести.
По каждому пуку приглашать, а где деньги брать? Проще человека на ставку взять; как разбогатею, так и поступлю.

Не знаю я, с этими программами я не знаком, скачать не долго, дело не в этом, просто что потом делать и главное, что не делать ни в коем случае.
Тебе трудно понять, почему я такой тупой? Вспомни, когда у тебя комп был в первые несколько месяцев. Если, конечно, у тебя никого рядом не было, кто бы помог.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 23:39
в ответ HX-SL571 23.05.04 23:29
У кого плечо болит, а у кого и голова. 
Ты не пробовал написать этак тысяч 15 постингов?
Учись у Ваганта, он вопросов задаёт так много,что ответы ему читать некогда.

Ты не пробовал написать этак тысяч 15 постингов?
Учись у Ваганта, он вопросов задаёт так много,что ответы ему читать некогда.

NEW 23.05.04 23:41
в ответ Tolstyj 23.05.04 21:38
nv или как там у меня, это с графиккартой связано nVidia. А так, я в этом не волоку, слежу, чтобы гады не прописались, но я кроме этого сайта из дома больше никуда не захожу практически. да и адаваркин тоже не подведёт.
Что такое Dit не знаю, но он у меня с самого начала вроде. Может кто знает, что это за штука такая. Ну и Нортон у меня, но спор, какой антивир лучше, мне УЖЕ не интересен, потому что с моей точки зрения беспредметен. Мне тот же Каспер с его апдейтами каждые два часа не нуже, у меня флэта нет, я раз в нделю скачаю Нортона,а остальное фаервол пасёт. С этим вроде я немного разобрался,а поначалу тоже паниковал.
Что такое Dit не знаю, но он у меня с самого начала вроде. Может кто знает, что это за штука такая. Ну и Нортон у меня, но спор, какой антивир лучше, мне УЖЕ не интересен, потому что с моей точки зрения беспредметен. Мне тот же Каспер с его апдейтами каждые два часа не нуже, у меня флэта нет, я раз в нделю скачаю Нортона,а остальное фаервол пасёт. С этим вроде я немного разобрался,а поначалу тоже паниковал.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.05.04 23:48
в ответ vagant 23.05.04 23:41
Не бойся не троянец 
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/dit/

http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/dit/
NEW 23.05.04 23:51
в ответ vagant 23.05.04 23:49
Ну что, ты мы все помним когда ты сюда пришёл, такое забыть невозможно. 

NEW 24.05.04 00:01
в ответ vagant 23.05.04 23:57
NEW 24.05.04 00:03
в ответ HX-SL571 23.05.04 23:58
Между прочим, я его давно видел и, если бы Толстый не спросил, то я бы и не переживал.
Когда продвинутый чайнику такие вопросы задаёт, то у чайника обмен веществ моментально нарушается
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Когда продвинутый чайнику такие вопросы задаёт, то у чайника обмен веществ моментально нарушается

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 00:07
в ответ vagant 23.05.04 23:28
набери в сроке Выполнить, ии скопируй
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
не будет у тебя мессенжера.
какие то антиспаи юзать,привыкай к командной строке
≥http://Hety.HeT ╝
не будет у тебя мессенжера.
какие то антиспаи юзать,привыкай к командной строке
NEW 24.05.04 00:07
в ответ vagant 23.05.04 23:57
Security Risk ( Virus/Trojan/Worm/Adware/Spyware ): No
Я тоже знаю по-английски два словa: NO & YES
Да удали ты его, процесс не системный, вреда большого не будет.
Я тоже знаю по-английски два словa: NO & YES

Да удали ты его, процесс не системный, вреда большого не будет.
NEW 24.05.04 00:16
в ответ vagant 24.05.04 00:07
Зарегистрируйся на http://translate.ru будет переводить до 2000 знаков за раз, потом вебстраницы. Дополнительные словари.
NEW 24.05.04 00:16
в ответ vagant 24.05.04 00:07
У тебя ZoneAlarm не пускает его, ч╦ мучиться то? Сам себе проблемы созда╦шь. Крест на не╦ ставь и вс╦. Зачем лазить там, где не знаешь.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/
NEW 24.05.04 00:22
в ответ vagant 23.05.04 23:10
у тебя на мыши правая кнопка есть? нажимаешь там правой кнопкой и выбираешь Ziel speichern unter... и показываешь куда положить. потом запускаешь и устанавливаешь. программа на немецком.
санта-барбара серия 112
продюссер исполнительный директор и главный герой: vagant
санта-барбара серия 112
продюссер исполнительный директор и главный герой: vagant

NEW 24.05.04 00:25
в ответ vagant 24.05.04 00:14
Cкачай этот ZIP, в ципе три FAQ-а для ХР пусть будут у тебя под рукой 
http://hx-sl571.strana.germany.ru/down/faq.zip 1,74 MB

http://hx-sl571.strana.germany.ru/down/faq.zip 1,74 MB
NEW 24.05.04 00:30
в ответ HX-SL571 24.05.04 00:01
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http://www.liutilities.com/...
NEW 24.05.04 06:37
в ответ vagant 23.05.04 23:49
открой поисковую машинку винда..напиши там"Msn Messenger"..вс╦ што она найд╦т,выдели и найми на удалить..те папки што останутся,они привязаны к винду..sistem или sisetm32...а вс╦ што относится к ним,имеет своый регестрационный номер в системном регистре..в него можно попасть через regedit..
но для начало надо будет установить точный номер от мессенджера..в ручную ето зделать практически не возможно..так как там очнеь много всего...хорошая прога по регистру,котороый я сам уже не один год пользуюсь ето RegSeeker...специальная прога для поиска в регистре..функционирует на все 100%
...но я уверен есть и другие проги по етой части..посмотри в google.de или ru..задай в поиск системный регистр..может и повез╦т
..
но для начало надо будет установить точный номер от мессенджера..в ручную ето зделать практически не возможно..так как там очнеь много всего...хорошая прога по регистру,котороый я сам уже не один год пользуюсь ето RegSeeker...специальная прога для поиска в регистре..функционирует на все 100%

NEW 24.05.04 06:46
в ответ vagant 23.05.04 20:50
А что мне писали, что в systemsteureunge можно убрать. Не то?
По идее, это должно мессенджер вообще убрать, но люди говорят, что он опять загружается. Им виднее.
У меня мессенджер не установлен, не скажу:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
По идее, это должно мессенджер вообще убрать, но люди говорят, что он опять загружается. Им виднее.
У меня мессенджер не установлен, не скажу:-).
NEW 24.05.04 06:53
в ответ Tomasson 24.05.04 06:46
из системштоерунга ты мсн не убер╦шь
...он подклыучен к автоматической загризке виндоса..а раз так,то у него имеется регистрационный клыучь..пока ты его не удалишь,ты не сможешь и мсн удалить...
1) сначало ключь
2) потом все папки што к нему относятся

1) сначало ключь
2) потом все папки што к нему относятся
NEW 24.05.04 08:06
В ответ на:из системштоерунга ты мсн не уберёшь
Cлушай ты воробей_вэкстазе и троянами что ты тут несёшь.
Сходи по этой ссылке и удаляй потом всё что твоей душе угодно деятель
>>>http://www.hx-sl571.strana.de<<<
NEW 24.05.04 12:34
в ответ genich 24.05.04 00:16
Я на нём с первого дня, как зоне ларм поставил, установил крест. Но меня не сильно волнует его шпионаж. Дело в том, что каждя его попытка рвануться в инет к своему папе Биллу, сопровождается у меня скачком CPU Auslastung где-то от 20 до 35 процентов. Возможно, что не только он даёт такой скачок, но и он тоже, я проследил.
Мешает ли это мне? А вот как ты думаешь, если, к примеру, у тебя все программы закрыты, ты не в инете, а у тебя каждые две-три минуты рядом с курсором возникают песочные часики, как будто выполняется какая-то программа. Согласись, что надоедает, да и процессору это тоже ни к чему.
Я только поэтому и затеял тему, никаких тайн я на компе не держу, у меня все тайны в записной книжке хранятся
Мешает ли это мне? А вот как ты думаешь, если, к примеру, у тебя все программы закрыты, ты не в инете, а у тебя каждые две-три минуты рядом с курсором возникают песочные часики, как будто выполняется какая-то программа. Согласись, что надоедает, да и процессору это тоже ни к чему.
Я только поэтому и затеял тему, никаких тайн я на компе не держу, у меня все тайны в записной книжке хранятся

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 12:45
в ответ HX-SL571 24.05.04 08:06
Ну вот, вы тут про меж собою выясните,а потом мне скажите, а то я наэкспериментирую, вас никого рядом нет, звать потом некого на помощь.
А ципов я не то что боюсь, я НЕ умею с ними обращаться, не приходилось.
Ты мне говорил, что раскроешь тайну страшную, как его руками убрать. Передумал? Решил унести секрет с собой в ...?
А какой у меня MSN Messenger или просто Messenger, я без понятия. Я ж указал процесс в таскменеджере msmsgs.exe; вот он и скачет, как бешенный каждые две-три минуты.
А ципов я не то что боюсь, я НЕ умею с ними обращаться, не приходилось.
Ты мне говорил, что раскроешь тайну страшную, как его руками убрать. Передумал? Решил унести секрет с собой в ...?

А какой у меня MSN Messenger или просто Messenger, я без понятия. Я ж указал процесс в таскменеджере msmsgs.exe; вот он и скачет, как бешенный каждые две-три минуты.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 12:46
в ответ vagant 23.05.04 20:31
выражение сижу на модеме по моему не корректное
потому как на нем персонально сидеть ты не можеш
а если ты про комп мне другого средства подключения к нету не известно кроме как через модем
то что тут советуют можешь делать без боязни зная что все будет впорядке
так как на форуме любая глупость или непрофессиональный ответ вызывает мгновенную ответную реакцию
Со щитом или на щите
потому как на нем персонально сидеть ты не можеш
а если ты про комп мне другого средства подключения к нету не известно кроме как через модем
то что тут советуют можешь делать без боязни зная что все будет впорядке
так как на форуме любая глупость или непрофессиональный ответ вызывает мгновенную ответную реакцию
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.05.04 12:54
в ответ Georg222 24.05.04 12:46
Слишком разные все советы, у меня голова кругом идёт. Что же мне, все их перепробовать?
МНе не страшен шпионаж майкрософта, я только хочу облегчить жизнь своему процессору, который со своими 3 гигами, когда ни одной программы не выполняется, скачет до 35 %. Как минимум, я уловил, что мессенджер рвётся, может не он один, но он точно. И только. Больше меня на сегодняшний день ничего не волнует. И было это с самого первого дня, за нeделю до первого выхода в инет, только я не обращал внимания поначалу.
МНе не страшен шпионаж майкрософта, я только хочу облегчить жизнь своему процессору, который со своими 3 гигами, когда ни одной программы не выполняется, скачет до 35 %. Как минимум, я уловил, что мессенджер рвётся, может не он один, но он точно. И только. Больше меня на сегодняшний день ничего не волнует. И было это с самого первого дня, за нeделю до первого выхода в инет, только я не обращал внимания поначалу.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 13:09
в ответ HX-SL571 24.05.04 08:06
МSN-имеет 58 ключей..dll dataei i exe datéi..
расскажы мне,если так далеко продвинут..как ты msnmsr.exe от винда оторв╦шь? да и dll ,тоже вроде надо потушить...если ты ето делаешь без regedit,то интересно ето как?
ну а в системштоерунге,ты можешь е╦ только деактевировать,но не в коем случае не удалить с компа
расскажы мне,если так далеко продвинут..как ты msnmsr.exe от винда оторв╦шь? да и dll ,тоже вроде надо потушить...если ты ето делаешь без regedit,то интересно ето как?
ну а в системштоерунге,ты можешь е╦ только деактевировать,но не в коем случае не удалить с компа

NEW 24.05.04 13:16
в ответ vagant 24.05.04 12:54
Слушайте, такую тему на 7-ми страницах обсуждать 
Есть 2 надежных способа убрать Messenger. Онин с помощью твика, второй - деинсталляцией. В качестве твика здесь уже упомянули XP-Antispy. Он НЕ имеет ничего общего с Ad-Aware ! Служит только для убиения ненужных виндовских сервисов http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26 Там прямо есть пункт . деинсталляция Messengera.
Второй способ ручками. Ну если ты новичок
, то тебе пока хватит первого способа. Если нет, то расскажу подробно про второй.

Есть 2 надежных способа убрать Messenger. Онин с помощью твика, второй - деинсталляцией. В качестве твика здесь уже упомянули XP-Antispy. Он НЕ имеет ничего общего с Ad-Aware ! Служит только для убиения ненужных виндовских сервисов http://www.xp-antispy.org/index.php?option=com_remository&Itemid=26 Там прямо есть пункт . деинсталляция Messengera.
Второй способ ручками. Ну если ты новичок

NEW 24.05.04 13:24
в ответ vagant 24.05.04 12:54
любой ответ который здесь написан для тебя можешь использовать
пойми одну единственную вещь комп такаой прибор в котором любую работу можно делать очень многими способами и с помощью кучи програм поэтому выбери любой ответ и делай как написано
Со щитом или на щите
пойми одну единственную вещь комп такаой прибор в котором любую работу можно делать очень многими способами и с помощью кучи програм поэтому выбери любой ответ и делай как написано
Со щитом или на щите
NEW 24.05.04 13:48
в ответ vagant 24.05.04 12:48
какие насмешки? у меня лично вызывает удивление тво╦ нежелание что то сделать. приходишь, спрашиваешь совета, получаешь ответы и продолжаешь спрашивать как будто никто ничего не сказал. Я тебе выложил программу, которая делает это в течение минуты парой нажатий мыши. И как? ты е╦ скачал, установил, запустил? как жессс 
Вариантов КАК что то сделать всегда полно, тебе предлагают те, что для ТЕБЯ были бы проще. можно и вообще ручками сделать, поубирав слова hide из определ╦нного документа. но ты же скажешь, "а вдруг я там что то не то уберу и что тогда делать..?"
поэтому и предлагаю вариант поудобнее и попроще на мой взгляд, но.... тоже сложно или ещ╦ что то непонятно..)
и насч╦т насмешек зря ты. когда у людей хватает терпения одно и то же несколько раз накнопать, несмотря на то что советы игнорируются, уже о многом говорит.
так что санта барбара продолжается)
и я же не насмехаюсь а советы тоже даю, так что

Вариантов КАК что то сделать всегда полно, тебе предлагают те, что для ТЕБЯ были бы проще. можно и вообще ручками сделать, поубирав слова hide из определ╦нного документа. но ты же скажешь, "а вдруг я там что то не то уберу и что тогда делать..?"

и насч╦т насмешек зря ты. когда у людей хватает терпения одно и то же несколько раз накнопать, несмотря на то что советы игнорируются, уже о многом говорит.
так что санта барбара продолжается)
и я же не насмехаюсь а советы тоже даю, так что

NEW 24.05.04 14:03
в ответ dkonly 24.05.04 13:16
Мне не стыдно повторять, что я на 99% ЧАЙНИК. Поэтому, программа, которая что-то убирает, и ссылка на неё, для меня ещё не решение вопроса. Я не у-мею ею поль-зо-вать-ся. Всего лишь.
А семь страниц это не мои посты, это на треть приколов и ещё на четверть спор одних с другими, в котором я не участвовал. Мне без разницы, я не обижаюсь ни на флуд, ни на шутки, но так тема может и на двадцать страниц растянуться.

А семь страниц это не мои посты, это на треть приколов и ещё на четверть спор одних с другими, в котором я не участвовал. Мне без разницы, я не обижаюсь ни на флуд, ни на шутки, но так тема может и на двадцать страниц растянуться.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 14:06
в ответ игoрь 24.05.04 13:48
Я не тебя имел в виду, там и без тебя хватало, я не в претензиях, если кому в кайф поиздеваться над чайником, нет проблем.
Мне вот Квенча совет интересен, в том смысле, что он самый простой вроде, но, поскольку та команда для меня тёмный лес, я поэтому и спросил его, не будет ли от таких команд вреда, поскольку для меня переустановитъ винд в случае чего, это более, чем сложно. я уже не говорю о накрывшихся апдейтах, на которые я, сидя на мопеде, трачу уйму денег.
Вот отсюда и все мои перестраховки.

Мне вот Квенча совет интересен, в том смысле, что он самый простой вроде, но, поскольку та команда для меня тёмный лес, я поэтому и спросил его, не будет ли от таких команд вреда, поскольку для меня переустановитъ винд в случае чего, это более, чем сложно. я уже не говорю о накрывшихся апдейтах, на которые я, сидя на мопеде, трачу уйму денег.
Вот отсюда и все мои перестраховки.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 14:26
в ответ vagant 24.05.04 14:06
взялся за гуж не говори что недюж
а вобще ты юморист при знании немецкого хрюшу переставить что два пальца намочить
я не спец да и любой тут начинал с нуля но видишь в чем проблема в тебе не видно желание учиться нельзя все время одинаковые вопросы задавать можно иногда попробовать и ответы запомнить и еще каждый из нас тратит деньги и время отвечая тебе научись и наши деньги считать
Со щитом или на щите

а вобще ты юморист при знании немецкого хрюшу переставить что два пальца намочить
я не спец да и любой тут начинал с нуля но видишь в чем проблема в тебе не видно желание учиться нельзя все время одинаковые вопросы задавать можно иногда попробовать и ответы запомнить и еще каждый из нас тратит деньги и время отвечая тебе научись и наши деньги считать
Со щитом или на щите
NEW 24.05.04 14:29
в ответ vagant 24.05.04 14:03
Я тоже не имел ввиду лично твои посты
Просто то, что уже предлагалось 100% достаточно, чтобы уже начать что-то делать. А программа очень проста в использовании. Ее даже не надо инсталлировать. Просто запустить экзешник, найти пункт, связаннй с Messenger-ом, поставить галку и нажать übernehmen. Остальные пункты можешь пока не трогать если боишься. Да, перед запуском убери значок Messengera из трея по правому клику мыши.
Успехов

Успехов

NEW 24.05.04 14:55
в ответ vagant 24.05.04 14:45
Start>ausführen>написать:msconfig>нажать: OK>нажать: Systemstart(с верху выбираеш)>убрать галочку с MSN>übernehmen>OK>neu starten.
Я так... думаю.
Я так... думаю.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 24.05.04 15:59
в ответ vagant 23.05.04 23:28
вагант да не нужны мне твои лотерейки яж шучу
,
а насчет компа который был у меня 1 и стояла вторяая , вин 95, 98 так я его ушатал через 2 дня потом востановил и никто не учил меня,потом много и всего ушатывал и не спрашивал ни у кого сам все ручками ,если есть желание конечно мне например было интересно что ето, а что ето,и почему так а не так,а если ты боишься лишний раз что то сделать так это твои личные проблемы и никак они с компьютером не связаны это 100 процентов,интересно когда ты кушать садишься ты тоже по сто раз спрашиваешь что ето и что будет если ты сьешь мясо?
все вагант больше в твоих постах не учавствую тут люди правильно заметили тебе 100 раз люди советы дали ты как танк опять спрашиваешь а что ты сделал по этим советам??? то то и оно такое впечатление что ты спрашиваешь так от нечего делать причем упрямо упорно одно и тоже не смотря на ответы,
пока вагант удачи тебе

а насчет компа который был у меня 1 и стояла вторяая , вин 95, 98 так я его ушатал через 2 дня потом востановил и никто не учил меня,потом много и всего ушатывал и не спрашивал ни у кого сам все ручками ,если есть желание конечно мне например было интересно что ето, а что ето,и почему так а не так,а если ты боишься лишний раз что то сделать так это твои личные проблемы и никак они с компьютером не связаны это 100 процентов,интересно когда ты кушать садишься ты тоже по сто раз спрашиваешь что ето и что будет если ты сьешь мясо?
все вагант больше в твоих постах не учавствую тут люди правильно заметили тебе 100 раз люди советы дали ты как танк опять спрашиваешь а что ты сделал по этим советам??? то то и оно такое впечатление что ты спрашиваешь так от нечего делать причем упрямо упорно одно и тоже не смотря на ответы,
пока вагант удачи тебе

NEW 24.05.04 16:47
Так ты его на один раз закроеш, при новом старте он опять появится.
ты думаеш он с антиспаем разберётся?
Я так... думаю.
ты думаеш он с антиспаем разберётся?

Я так... думаю.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 24.05.04 18:22
в ответ Ruslan777 24.05.04 15:59
Мне лотерейки тоже не нужны 
Я комп брал новый, не пожадничал, думал, поставлю нужные программы и смогу полезным делом заниматься. Фиг там. Видишь чем приходится заниматься; мало того, что железо "ржавое" продали, так ещё и с виндом бороться приходится.

Я комп брал новый, не пожадничал, думал, поставлю нужные программы и смогу полезным делом заниматься. Фиг там. Видишь чем приходится заниматься; мало того, что железо "ржавое" продали, так ещё и с виндом бороться приходится.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 18:48
в ответ dkonly 24.05.04 18:36
Убивал, а он через минуту снова там. 
Чтобы применять программу, которая изменяет винд, надо уметь ею пользоваться. Ни одной из программ, которые тут предлагались, я пользоваться не умею. А переустановка винда для меня сегодня это почти катастрофа. Вся реальная помощь только за СКВ,а я после покупки этой железяки исчерпал свои материальные возможности, с трудом за инет ещё плачу. Понятно теперь, почему я не склонен к экспериментам?

Чтобы применять программу, которая изменяет винд, надо уметь ею пользоваться. Ни одной из программ, которые тут предлагались, я пользоваться не умею. А переустановка винда для меня сегодня это почти катастрофа. Вся реальная помощь только за СКВ,а я после покупки этой железяки исчерпал свои материальные возможности, с трудом за инет ещё плачу. Понятно теперь, почему я не склонен к экспериментам?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 19:03
в ответ dkonly 24.05.04 18:54
А ты почитай, сколько было в этой ветке решений. И что, все они рабочие? Для тебя может если винд полетит это не проблема, а для меня проблема и оченъ большая. Мне эксперименты не подходят, мне нужно наверняка.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 19:24
в ответ vagant 24.05.04 19:03
Ты до сих пор так ничего и не попробовал?
Я вчера поставил XPLite и снёс добрую часть компонентов виндовса.
И винт не полетел, работает как ни странно.
Кстати там всегда можно вернуть галочки на старое место, только сд вставишь и всё восстановится.
Я вчера поставил XPLite и снёс добрую часть компонентов виндовса.
И винт не полетел, работает как ни странно.

Кстати там всегда можно вернуть галочки на старое место, только сд вставишь и всё восстановится.

NEW 24.05.04 19:26
в ответ vagant 24.05.04 19:18
Я тебе в личное тоже написал, но выложу здесь тоже
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А удалить не так то просто эту гадость тут об этой проблеме
Есть несколько способов удалить мессенджер из ХР:
1. Найди файл sysoc.inf, он скрытый, в н╦м удали слова HIDE, потом зайди в Удаление/Установление Программ в Компоненты Виндовс и получишь возможность удалить не только месенджер.
Если ты пользуешся Outlook и после этого он при старте начинает тормозить и долго открывается - это из-за того, что он пытается запустить мессенджер. Чтобы отучить его это делать создай в реестре следующее значение:
System Key: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftOutlook Express]
Value Name: Hide Messenger
Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value Data: 2 (remove messenger)
2. Пуск - Выполнить - напечатай следущее:
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%INFmsmsgs.inf,BLC.Remove
Ещ╦ можно таким способом
Выполни .BAT файл следующего содержания:
@echo off
echo Removing Microsoft Messenger...
rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %WinDir%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove
echo Disabling it from running in the future...
echo REGEDIT4>%temp%\nomsngr.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Messenger\Client]>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventRun"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventAutoRun"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventAutoUpdate"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventBackgroundDownload"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "Disabled"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg regedit /s %temp%\nomsngr.reg
и перегрузись.
Надеюсь понял и вопросов больше не будет
И вот ещ╦ одна ссылка
http://foren.germany.ru/computer/f/1758625.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
1. Найди файл sysoc.inf, он скрытый, в н╦м удали слова HIDE, потом зайди в Удаление/Установление Программ в Компоненты Виндовс и получишь возможность удалить не только месенджер.
Если ты пользуешся Outlook и после этого он при старте начинает тормозить и долго открывается - это из-за того, что он пытается запустить мессенджер. Чтобы отучить его это делать создай в реестре следующее значение:
System Key: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftOutlook Express]
Value Name: Hide Messenger
Data Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value Data: 2 (remove messenger)
2. Пуск - Выполнить - напечатай следущее:
RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%INFmsmsgs.inf,BLC.Remove
Ещ╦ можно таким способом
Выполни .BAT файл следующего содержания:
@echo off
echo Removing Microsoft Messenger...
echo Disabling it from running in the future...
echo REGEDIT4>%temp%\nomsngr.reg
echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Messenger\Client]>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventRun"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventAutoRun"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventAutoUpdate"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "PreventBackgroundDownload"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg
echo "Disabled"=dword:00000001>>%temp%\nomsngr.reg regedit /s %temp%\nomsngr.reg
и перегрузись.
Надеюсь понял и вопросов больше не будет

И вот ещ╦ одна ссылка
http://foren.germany.ru/computer/f/1758625.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 24.05.04 19:37
в ответ HX-SL571 24.05.04 19:26
В ответ на:Надеюсь понял и вопросов больше не будет
Ну ты Серж выдал.
Теперь уж точно: У матросов нет вопросов.
NEW 24.05.04 19:43
в ответ vagant 24.05.04 19:38
Дак у него тоже стоят разделы.\inf\ /INF/
Конечно это важно, имеет даже значение в какую сторону наклон.
Конечно это важно, имеет даже значение в какую сторону наклон.
NEW 24.05.04 19:56
в ответ vagant 24.05.04 19:48
Я думаю, что разделы должны быть, иначе как ему это прочитать
Я у себя попробовал запустить, не идёт. Но у меня то он ещё вчера удалён.
А почему не хочешь XPLite? нормально работает.
Я у себя попробовал запустить, не идёт. Но у меня то он ещё вчера удалён.
А почему не хочешь XPLite? нормально работает.

NEW 24.05.04 22:05
если кликаю левой кнопкой, появляется вот это.
<-----
<-----
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.05.04 22:08
А, если правой, как ты сказал, то вот это.
<------

<------

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 00:04
в ответ элинг 24.05.04 22:21
Вроде бы убрал я Messenger из процессов. Правда, посмотрел в Software, там ещё сидит MSN Messenger. А в чём разница между ними и как быть с ним, не стартует ли и он тоже автоматически?
Но хоть эта программка занимает совсем мало места, у меня при скачивании её из инета возникли проблемы.
Если я нажимал на прикреплённом файле левой кнопкой, то появлялось сообщение на белом фоне в браузере.
А, если хотел сохранить, нажимая правой кнопкой, то системное окошко вылазит, что невозможно продолжить. Я выше прикрепил скрины.
Скачал сначала через outlook, а потом инсталлировал. Но почему с интернета не хотело скачиваться?
Вообщем, парни, если кто подскажет, что это за мельдунги такие, почему с инета не скачивает, буду признателен. Может зоне аларм такое даёт, но почему не предупреждает предварительно?
Но хоть эта программка занимает совсем мало места, у меня при скачивании её из инета возникли проблемы.
Если я нажимал на прикреплённом файле левой кнопкой, то появлялось сообщение на белом фоне в браузере.
А, если хотел сохранить, нажимая правой кнопкой, то системное окошко вылазит, что невозможно продолжить. Я выше прикрепил скрины.
Скачал сначала через outlook, а потом инсталлировал. Но почему с интернета не хотело скачиваться?
Вообщем, парни, если кто подскажет, что это за мельдунги такие, почему с инета не скачивает, буду признателен. Может зоне аларм такое даёт, но почему не предупреждает предварительно?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 00:14
в ответ vagant 25.05.04 00:04
Тебе уже пора форматировать винт.
Инсталлируешь всё подряд, нужно, не нужно, потом разберусь. Напихал туеву хучу антивирусников и антишпионов и хочешь, чтоб нормально всё работало.
А эти проги друг друга за шпионов принимают.
Инсталлируешь всё подряд, нужно, не нужно, потом разберусь. Напихал туеву хучу антивирусников и антишпионов и хочешь, чтоб нормально всё работало.
А эти проги друг друга за шпионов принимают.

NEW 25.05.04 00:26
в ответ Waldemar001 25.05.04 00:14
Ты серьёзно это? С какой стати форматировать? Я ведь только прогу хотел скачатъ, им-то без разницы, пока я её не инсталлировал, что это за программа. Я понял так, что AntiSpy этот к антивирям не имеет отношения.
И потом, это я-то всё подряд пихаю?
У меня установлены: Нортон-антивирус, Зоне Аларм и Ад-аваре. Теперь этот антишпай_ но он из другой когорты. Какой тут конфликт может быть? По-моему, типичный джентельменский набор.
И потом, это я-то всё подряд пихаю?

У меня установлены: Нортон-антивирус, Зоне Аларм и Ад-аваре. Теперь этот антишпай_ но он из другой когорты. Какой тут конфликт может быть? По-моему, типичный джентельменский набор.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 00:40
в ответ vagant 25.05.04 00:26
Говоришь ничего не устанавливаешь?
MSN Messenger или Windows Messenger практически одна и таже программа.
Первую ты скачал, а вторая идёт в компонентах виндовса.
Обе по умолчанию запускаются вместе с виндовсом и при подключении к интернету.
Нужно просто убрать все галки в опциях, чтобы сам не запускался.
Удалять я бы не советовал, очень удобная голосовая и видеопрограмма, так же удобно передавать файлы и мгновенные сообщения. Есть возможность проведения конференций.
MSN Messenger или Windows Messenger практически одна и таже программа.
Первую ты скачал, а вторая идёт в компонентах виндовса.
Обе по умолчанию запускаются вместе с виндовсом и при подключении к интернету.
Нужно просто убрать все галки в опциях, чтобы сам не запускался.
Удалять я бы не советовал, очень удобная голосовая и видеопрограмма, так же удобно передавать файлы и мгновенные сообщения. Есть возможность проведения конференций.
NEW 25.05.04 00:54
в ответ Waldemar001 25.05.04 00:40
Я что-то не понял. Этот процесс msmsgs.exe он чей? мессенджера или этого MSN Messengera?
Я сейчас с помощью антишпая убрал его из старта, но в моих Software сидит MSN. Пока не могу сказать, что он мне мешает, может он по умолчанию не стартует вместе с системой, а мне больше и не надо. Пусть будет, хотя я им пока пользоваться не собираюсь.
Так что с моими скринами, в чём причина, по-твоему, что я не мог скачать антишпай? Фаервол тормозил или что-то другое? на будущее нужно знать, если качать буду.
Я сейчас с помощью антишпая убрал его из старта, но в моих Software сидит MSN. Пока не могу сказать, что он мне мешает, может он по умолчанию не стартует вместе с системой, а мне больше и не надо. Пусть будет, хотя я им пока пользоваться не собираюсь.
Так что с моими скринами, в чём причина, по-твоему, что я не мог скачать антишпай? Фаервол тормозил или что-то другое? на будущее нужно знать, если качать буду.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 02:03
в ответ vagant 25.05.04 00:57
Здесь читай и лишние долой.
NEW 25.05.04 18:51
в ответ vagant 25.05.04 13:16
Extra=Сервис
Option=Параметры
Вахтанг, ты меня поражешь. Überraschung.
Может у тебя стоит китайский? Сбрось скрин, я попробую перевести.
Option=Параметры
Вахтанг, ты меня поражешь. Überraschung.

Может у тебя стоит китайский? Сбрось скрин, я попробую перевести.
NEW 25.05.04 19:07
в ответ Waldemar001 25.05.04 18:51
Не ты не понял... где этот Extras, в браузере? У меня в Software есть этот MSN Messenger, а как в его настройки влезть, я не пойму. Может он отключён совсем? Так это даже лучше, мне лишние процессы, которые прыгают периодически, не нужны.
Как думаешь, те скрины, которые я вчера прицепил, и которые появились, когда я хотел антишпай скачать с прикреплённого файла в сообщении Игоря, это фаервола работа?

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Как думаешь, те скрины, которые я вчера прицепил, и которые появились, когда я хотел антишпай скачать с прикреплённого файла в сообщении Игоря, это фаервола работа?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 20:45
в ответ vagant 23.05.04 23:41
Чтобы полностью избавиться от Windows Messenger'a, зайди на "Ausführen" и задай там вот это:
Затем нажимай на ок, потом перезапускай комп и ты увидишь, что он будет удал╦н!
Удачи
Затем нажимай на ок, потом перезапускай комп и ты увидишь, что он будет удал╦н!
Удачи
NEW 25.05.04 22:49
в ответ kostavan 25.05.04 20:46
Это ты так.... думаешь,
Все остальные искренне думают, что Ваганту нужно помочь
ЭКСТРА!
Эх Как Стало Трудно Русскому Алкоголику!!!!

Все остальные искренне думают, что Ваганту нужно помочь
ЭКСТРА!
Эх Как Стало Трудно Русскому Алкоголику!!!!
NEW 25.05.04 23:17
в ответ bob-95 25.05.04 19:45
Это, если у медведя к конькам способности есть. У меня вот нет способностей, особенно, когда дело касается выявления заводских дефектов.
Я, кстати, тоже думал, когда комп брал, что за то время, что выпускают персональные компьютеры, их уже научились делать. Ошибался. Hi Tech ещё в стадии эксперимента.

Я, кстати, тоже думал, когда комп брал, что за то время, что выпускают персональные компьютеры, их уже научились делать. Ошибался. Hi Tech ещё в стадии эксперимента.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 23:18
в ответ Elninjo 25.05.04 20:45
Всё, спасибо, удалил я его антишпаем, еле скачал, я скрины мельдунгов тут выше прицепил, которые у меня вылазили, когда я пытался в онлайне его скачать, никто пока не объяснил, что они значат. Может ты поймёшь?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 23:37
в ответ игoрь 25.05.04 23:16
Всё уже, я ж написал, скачал я антишпай.
Но в твоём прикреплённом файле не смог скачать, и через почту, мне Сергей прислал, там тоже не смог открыть. Я же скрины прицепил. Ты ж Гуру, скажи, в чём там беда?
ЗЫ: да закончим эту Санта Барбару

ЗЫ: да закончим эту Санта Барбару

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.05.04 00:15
в ответ vagant 25.05.04 23:37
говорю прямо и не стесняясь в выражениях: беда в тебе
то есть коньки тебе явно жмут)) а если совсем прямо говорить, нет у тебя желания учиться на них хотя бы уверенно стоять начать, не то что кататься) проще всего сказать что у тебя в компе собрали все заводские дефекты за прошедший год и тебя тайным голосованием выбрали на роль подопытного юзера))
скажу тебе честно, не смотрел я твои скрины.. знаю точно, что файл сохраняется правой кнопкой мыши, как и описано, и если туда 50 человек тыкнут минимум 48 скачают) так что я сдаюсь, без понятия что там у тебя..) есть две версии: искуственный разум от любимого тобою дяди билла, который поселился на специально для него зарезервированной и украденной с твоего ж╦сткого диска площадке, размером в 8 мб или самый обычный, банальный и всем привычный БАРАБАШКА))
санта барбару можно уже в курилку выносить..)
и я бы себя мог почувствовать гуру если бы помог в ч╦м то сложном. а тут наоборот, простейшие вещи несколько дней хором твердим и нуле результато..
так что звыняй, я такие сложности как у тебя не потяну 

скажу тебе честно, не смотрел я твои скрины.. знаю точно, что файл сохраняется правой кнопкой мыши, как и описано, и если туда 50 человек тыкнут минимум 48 скачают) так что я сдаюсь, без понятия что там у тебя..) есть две версии: искуственный разум от любимого тобою дяди билла, который поселился на специально для него зарезервированной и украденной с твоего ж╦сткого диска площадке, размером в 8 мб или самый обычный, банальный и всем привычный БАРАБАШКА))
санта барбару можно уже в курилку выносить..)
и я бы себя мог почувствовать гуру если бы помог в ч╦м то сложном. а тут наоборот, простейшие вещи несколько дней хором твердим и нуле результато..

NEW 26.05.04 12:32
в ответ игoрь 26.05.04 00:15
Я, когда открыл эту ветку, сразу пошли советы, но они все разные были. Неужели мне надо было как попке слепо делать то, что я ни в одном глазу, как говорится?
Постепенно я, что называестя, въехал в тему. Сейчас мессенджер отключён, не стартует больше с системой, за что всем большое спасибо.
Начал качать твой файл, не вышло. Спасибо с Сергеем созвонился, он то же самое послал по почте, но в той же почте на Germany.ru или на Yandex этот файл тоже скачиваться не захотел. Только, когда я его скачал в Outlook, потом удалось его в оффлайне установить.
Поэтому и спросил.
А про железо... У меня есть один знакомый, он всё время убеждает меня, что железо не ломается, поэтому (с его слов) в Германии почти не осталось мастерских, занимющихся ремонтом компьютеров. Он уже в возрасте товарищ и успел пройти тут обучение, кажется, на системщика, теперь сидит без работы и выдвинул такую концепцию. Может правда, железо уже не ломается, а только изнашивается со временем и персонал, который его раньше ремонтировал, сидит на пособии?

Постепенно я, что называестя, въехал в тему. Сейчас мессенджер отключён, не стартует больше с системой, за что всем большое спасибо.
Начал качать твой файл, не вышло. Спасибо с Сергеем созвонился, он то же самое послал по почте, но в той же почте на Germany.ru или на Yandex этот файл тоже скачиваться не захотел. Только, когда я его скачал в Outlook, потом удалось его в оффлайне установить.
Поэтому и спросил.
А про железо... У меня есть один знакомый, он всё время убеждает меня, что железо не ломается, поэтому (с его слов) в Германии почти не осталось мастерских, занимющихся ремонтом компьютеров. Он уже в возрасте товарищ и успел пройти тут обучение, кажется, на системщика, теперь сидит без работы и выдвинул такую концепцию. Может правда, железо уже не ломается, а только изнашивается со временем и персонал, который его раньше ремонтировал, сидит на пособии?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.05.04 12:55
в ответ vagant 26.05.04 12:32
мы можем с радостью продолжить дискуссию например в курилке на тему: "железо не ломается а всего лишь устаревает (изнашивается)" 
тут вроде тема исперчена и начинать очередные 200 серий я лично смысла не вижу)
и пойми правильно: ты спрашиваешь совет, тебе дают готовый ответ и сколько помню все ответы на 99% верные были. как и в математике результат всегда один, но путей решения может быть много. ты ведь просишь совет а потом вс╦ неизбежно превращается в курс работы за компьютером, потому что элементарных вещей ты не знаешь и выучить их не хочешь. также ты не хочешь пользоваться поисковыми системами потому что инет, за исключением форума, страшнее первобытных джунглей) читать помощь к программе это тоже как я понял выше твоих сил, по какой причине знаешь только ты)
можно ещ╦ долго вс╦ это жевать и повторять уже сказанное, но лучше как говорилось в курилке)
серия 201, не заключительная
Хуан Ваганио Контес после долгих бессонных ночей наконец то получил по почте заветный Мачете. Проверив его многократно на работоспособность и спросив у соседей а действительно ли это мачете или вс╦ таки в очередной раз обманули, он вс╦ таки сделал это.. Дон Хуан Мессенджер 5 был безжалостно изрублен в капусту с помощью волшебного Мачете, который не обманул ожиданий..
Тут и сказочке конец, а кто не слушал, тому повезло
Адь╦с амиго и до следующих серий

тут вроде тема исперчена и начинать очередные 200 серий я лично смысла не вижу)
и пойми правильно: ты спрашиваешь совет, тебе дают готовый ответ и сколько помню все ответы на 99% верные были. как и в математике результат всегда один, но путей решения может быть много. ты ведь просишь совет а потом вс╦ неизбежно превращается в курс работы за компьютером, потому что элементарных вещей ты не знаешь и выучить их не хочешь. также ты не хочешь пользоваться поисковыми системами потому что инет, за исключением форума, страшнее первобытных джунглей) читать помощь к программе это тоже как я понял выше твоих сил, по какой причине знаешь только ты)
можно ещ╦ долго вс╦ это жевать и повторять уже сказанное, но лучше как говорилось в курилке)
серия 201, не заключительная
Хуан Ваганио Контес после долгих бессонных ночей наконец то получил по почте заветный Мачете. Проверив его многократно на работоспособность и спросив у соседей а действительно ли это мачете или вс╦ таки в очередной раз обманули, он вс╦ таки сделал это.. Дон Хуан Мессенджер 5 был безжалостно изрублен в капусту с помощью волшебного Мачете, который не обманул ожиданий..
Тут и сказочке конец, а кто не слушал, тому повезло

Адь╦с амиго и до следующих серий

NEW 26.05.04 20:58
в ответ Zero Pool 23.05.04 14:46
Я его просто удаляю.
Запускаю эту программку,и этот месенджер помер,ликвидирован
Запускаю эту программку,и этот месенджер помер,ликвидирован

NEW 26.05.04 21:09
в ответ Vlad666 26.05.04 20:58
ему это уже предлагали раз 50.
ему это уже предлагали раз 50.
NEW 27.05.04 13:38
в ответ Tomasson 27.05.04 05:21
У меня ранъше стояла демо-версия этой проги, с твоей подачи, кстати. Но я потом всё снёс, мне систему поменяли, так что ничего не осталось.
Ты мне тогда толково всё разжевал, я сохранил в Ворде твои посты, помнишь: "..сиди пей кофе..."
И руссифицирована она тогда была.
Мессенджер я снёс, но регистры можно было бы и почистить ею, а то что-то медленно некоторые окошки открываются, никак не для трёх гига.
Тут процессор из двух модулей состоит, понаворотили, Hyper Treading
называется. Долбанный Hi Tech, одним словом ))
Так что, если у тебя будет время и желание, скинь мне по новой ссылку, где можно скачать эту прогу, желательно с руссификатором, и как ею чистить регистры. Мессенджер я уже загнал в подполье.

Ты мне тогда толково всё разжевал, я сохранил в Ворде твои посты, помнишь: "..сиди пей кофе..."

И руссифицирована она тогда была.
Мессенджер я снёс, но регистры можно было бы и почистить ею, а то что-то медленно некоторые окошки открываются, никак не для трёх гига.
Тут процессор из двух модулей состоит, понаворотили, Hyper Treading
называется. Долбанный Hi Tech, одним словом ))
Так что, если у тебя будет время и желание, скинь мне по новой ссылку, где можно скачать эту прогу, желательно с руссификатором, и как ею чистить регистры. Мессенджер я уже загнал в подполье.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.04 18:54
в ответ vagant 27.05.04 13:56
Вагант, я тебя поздравляю!

Теперь не забудь удалить Anti Spy, проверься Ад-Аврой,
Троян-скэнером, проведи чистку файлов и реестра каким-нибудь органайзером обнови антивирусник и пройдись им тоже.
Так как после этих операций на винте останется много пустых мест, сделай дефрагментацию.
Потом установи фаервол на самый высокий уровень безопасности и закрой биос паролем.
Прими это просто как напоминание
Удачи! :-)

Теперь не забудь удалить Anti Spy, проверься Ад-Аврой,
Троян-скэнером, проведи чистку файлов и реестра каким-нибудь органайзером обнови антивирусник и пройдись им тоже.
Так как после этих операций на винте останется много пустых мест, сделай дефрагментацию.
Потом установи фаервол на самый высокий уровень безопасности и закрой биос паролем.
Прими это просто как напоминание
Удачи! :-)
NEW 27.05.04 19:03
в ответ Waldemar001 27.05.04 18:54
Ад-аваре я и так раз в несколько дней пробегаю. На необходимость дефрагментации тоже периодически смотрю, но пока не требуется.
А вот почему некоторые окна долго открываются, не пойму. К примеру, Ворд нормально, а Systemwiderherstellung или Промт долго.

А вот почему некоторые окна долго открываются, не пойму. К примеру, Ворд нормально, а Systemwiderherstellung или Промт долго.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.04 19:18
в ответ Waldemar001 27.05.04 19:14
Systemwiderherstellung, точнее, его окно, должно быстро открываться. Нортон ладно, он у всех долго идёт.
Но 3 Гига, всё-таки, Володя. Должна же быть хоть какая-то разница, скажем, с 2-мя. Где же справедливость?
Но 3 Гига, всё-таки, Володя. Должна же быть хоть какая-то разница, скажем, с 2-мя. Где же справедливость?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.05.04 19:39
в ответ vagant 27.05.04 19:18
После полтора в этих случаях, я имею ввиду открытие окон разница уже не ощущается.
NEW 27.05.04 20:02
в ответ vagant 27.05.04 19:46
Почему ты решил что они тратятся? Эти первые полтора тоже не работают.
Погляди на загрузку процессора. У меня 5-25 процентов, а у тебя должно быть ещё в два раза меньше.
Погляди на загрузку процессора. У меня 5-25 процентов, а у тебя должно быть ещё в два раза меньше.
NEW 27.05.04 21:39
в ответ vagant 27.05.04 13:38
http://www.macecraft.com/downloads/
jv16 PowerTools 1.4
Язык выбирается в Настройках.
jv16 PowerTools 1.4
Язык выбирается в Настройках.
NEW 28.05.04 13:03
в ответ Tomasson 27.05.04 21:39
Где-то месяца полтора назад я на своей системе производил чистку, но другой программкой, TuneUp, называется, её та же контора делает, что и Зоне Аларм. Но в ремонте меня напугали, что от этой проги и винд капут, и комп капут может быть. Я её снёс на фиг. Но, если теперь jv16 пройдусь, вреда не будет, ведь двумя утилитами я слышал нельзя чистить систему?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 13:07
в ответ Waldemar001 27.05.04 20:02
На холостых до 25? У меня, пока я мессенджер не убрал, каждые пару минут до 30% подскакивал, потом снова от ноля до 3-4-х.
Сейчас вроде не скачет, но я всё равно уверен, что по умолчанию на заводе до фига чего напихали в него. Я сразу снёс AOL и левый антивирус e-Trust, а сколько там ещё добра осталось, я могу только догадываться.
Майкрософт свою дрянь навешивает, железячники свою...
Сейчас вроде не скачет, но я всё равно уверен, что по умолчанию на заводе до фига чего напихали в него. Я сразу снёс AOL и левый антивирус e-Trust, а сколько там ещё добра осталось, я могу только догадываться.
Майкрософт свою дрянь навешивает, железячники свою...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 14:18
в ответ vagant 28.05.04 13:11
зачистка и чистка разные вещи
после зачистки комп вобще может и не стартовать
а вобще простой пример взять на тебя нагрузить пару сумок подумав хорошенько
еще мешок на шею а потом стоять рядом и думать а че же с тобой будет если весь груз с тебя снять
чистка реестра снятие груза
Со щитом или на щите
после зачистки комп вобще может и не стартовать

а вобще простой пример взять на тебя нагрузить пару сумок подумав хорошенько
еще мешок на шею а потом стоять рядом и думать а че же с тобой будет если весь груз с тебя снять
чистка реестра снятие груза
Со щитом или на щите
NEW 28.05.04 14:25
в ответ Tomasson 28.05.04 14:15
Ок.
Так а сейчас мне что делать? Не ставить эту jv16? Я знаю, что она тебе больше других нравится, но, если беспредвзято отнестись, так сказать, что посоветуешь?

Так а сейчас мне что делать? Не ставить эту jv16? Я знаю, что она тебе больше других нравится, но, если беспредвзято отнестись, так сказать, что посоветуешь?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 15:20
в ответ Georg222 28.05.04 14:42
У меня сейчас система установлена, в которой была другая утилита и ею уже зачищалось. Вот я и спрашиваю, не навредит ли теперь эта прога? Она у меня когда-то стояла уже, тоже с подачи Томассона, но тогда я только ею чистил, а после того систему переустанавливали. Вот в чём диллема. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 16:31
в ответ vagant 28.05.04 13:07
Вот сейчас я готовлю тебе скриншот.
Запущено в настоящий момент 32 процесса.
Ничего конечно не качается MSN Messeger ангемельдет, но в состоянии покоя.
Как видишь загрузка CPU в среднем 5%
Запущено в настоящий момент 32 процесса.
Ничего конечно не качается MSN Messeger ангемельдет, но в состоянии покоя.
Как видишь загрузка CPU в среднем 5%
NEW 28.05.04 17:35
в ответ vagant 28.05.04 15:20
Что-то странное у тебя получается, вот ты пишешь:
Сейчас вроде не скачет, но я вс╦ равно уверен, что по умолчанию на заводе до фига чего напихали в него. Я сразу сн╦с AOL и левый антивирус e-Trust, а сколько там ещ╦ добра осталось , я могу только догадываться.
а через пару постов:
а после того систему переустанавливали
Так если у тебя полностью (с формат С:) операционку переставляли, то тебя не должно волновать, что там с завода стояло, а если ее просто поверх кидали, то тогда будет такой бардак и столько проблем, прям как у тебя сейчас.
Сейчас вроде не скачет, но я вс╦ равно уверен, что по умолчанию на заводе до фига чего напихали в него. Я сразу сн╦с AOL и левый антивирус e-Trust, а сколько там ещ╦ добра осталось , я могу только догадываться.
а через пару постов:
а после того систему переустанавливали
Так если у тебя полностью (с формат С:) операционку переставляли, то тебя не должно волновать, что там с завода стояло, а если ее просто поверх кидали, то тогда будет такой бардак и столько проблем, прям как у тебя сейчас.

NEW 28.05.04 18:23
в ответ Tolstyj 28.05.04 17:35
Может и странное. Это для тебя формат диска сделать, как два пальца об асфальт, а для меня это ещё проблема.
У меня с компом шло два диска: один с виндом, другой ремонтный, который может, во-первых, восстановить заводскую конфигурацию, во-вторых, заменить все драйверы и системные файлы (очень долгая процедура), и в-третьих; установить всё, как было при покупке, то есть винд, трайберы и навязанные проги, правда, перед этим идёт предупреждение, что всё, что находится на компе, будет потеряно.
Так вот, я сначала установил винд, потом хотел поставить трайберы, но несколько из них не хотели ложиться вручную. Тогда мне пришлось выбрать тот третий варинат и в результате всё стало на свои места, но и AOL и др. тоже были проинсталлированы, но я их снёс потом вручную, деинсталлировал, то есть.
Ну, делал я это всё не сам, рядом был знакомый, он, конечно, не профи, но опыта у него значительно больше.
Может я что-то не так сделал, но до этого, когда мне систему менял профи, точнее, после этого, синие экраны шли как по расписанию. Может он не такой профи, как, скажем, ты, но, согласись, что иногда и железо бывает виновато, даже в новом с нуля аппарате.
У меня с компом шло два диска: один с виндом, другой ремонтный, который может, во-первых, восстановить заводскую конфигурацию, во-вторых, заменить все драйверы и системные файлы (очень долгая процедура), и в-третьих; установить всё, как было при покупке, то есть винд, трайберы и навязанные проги, правда, перед этим идёт предупреждение, что всё, что находится на компе, будет потеряно.
Так вот, я сначала установил винд, потом хотел поставить трайберы, но несколько из них не хотели ложиться вручную. Тогда мне пришлось выбрать тот третий варинат и в результате всё стало на свои места, но и AOL и др. тоже были проинсталлированы, но я их снёс потом вручную, деинсталлировал, то есть.
Ну, делал я это всё не сам, рядом был знакомый, он, конечно, не профи, но опыта у него значительно больше.
Может я что-то не так сделал, но до этого, когда мне систему менял профи, точнее, после этого, синие экраны шли как по расписанию. Может он не такой профи, как, скажем, ты, но, согласись, что иногда и железо бывает виновато, даже в новом с нуля аппарате.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 18:28
в ответ Waldemar001 28.05.04 16:31
Без Мессенджера и у меня так, но с ним, как я говорил, периодически CPU делал скачок на долю секунды до 30%, я еле уловил, что это давал тот самый msmsgs.exe, т.е. Мессенджер. Теперь он отдыхает, а МСН вроде автоматически в процессах не стоит, так что пусть живёт.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 18:39
в ответ vagant 28.05.04 18:23
Бляха-муха! Научите ламера!
Как вы ставите драйвера? И главное куда? Может быть вы может с другой планеты?
Я уже не меньше десяти раз форматировал хард.
У меня хрюша хоме.
Так вот. Ещё не разу не ставил ни одного драйвера. Имею ввиду на железо, которое в коробке и монитор.
Друкер конечно требует установки, но не драйвера, а самой программы, так как в виндовсе почти все известные модели перефирийных устройств уже есть.
Всё ставит "виндовс ситап" без вашего вмешательства.
О каких драйверах идёт речь?
Может это по типу того как по привычке устанавливают хамелеон, не подозревая, что хрюша поддерживает как китайский, азербайжанский и русский в том числе?
Форматируешь винт и виндовс сам всё установит и даже сам зарегистрируется и активитруется.
Я уже не меньше десяти раз форматировал хард.
У меня хрюша хоме.
Так вот. Ещё не разу не ставил ни одного драйвера. Имею ввиду на железо, которое в коробке и монитор.
Друкер конечно требует установки, но не драйвера, а самой программы, так как в виндовсе почти все известные модели перефирийных устройств уже есть.
Всё ставит "виндовс ситап" без вашего вмешательства.
О каких драйверах идёт речь?
Может это по типу того как по привычке устанавливают хамелеон, не подозревая, что хрюша поддерживает как китайский, азербайжанский и русский в том числе?
Форматируешь винт и виндовс сам всё установит и даже сам зарегистрируется и активитруется.
NEW 28.05.04 18:47
в ответ Waldemar001 28.05.04 18:39
У меня два диска и драйверы идут на том, втором. У кого Медион, пусть поправит меня, если я не прав.
А делать формат диска с CD, на котором винд, я и вправду не умею.
А делать формат диска с CD, на котором винд, я и вправду не умею.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 18:56
в ответ vagant 28.05.04 18:30
Бог ты мой! Вагант! Ты не того удалил.
Бабочка - это эмблема той проститутки, которая без спросу в постель лезет!
Это - браузер.Скажи зачем тебе на компе два браузера?
Вот её и удалять надо было.
Браузеры отношения к MSN Messengery не имеют
У меня самого до недавнего времени было четыре!
Всё не мог решить какой мне больше по вкусу.
Оставил пока MyIE2, хотя думаю тоже не надолго.
Меsseger же - одна из лучших программ Майкрософта!
Лучше бы тогда виндовс удалил!
Бабочка - это эмблема той проститутки, которая без спросу в постель лезет!
Это - браузер.Скажи зачем тебе на компе два браузера?
Вот её и удалять надо было.
Браузеры отношения к MSN Messengery не имеют
У меня самого до недавнего времени было четыре!

Всё не мог решить какой мне больше по вкусу.
Оставил пока MyIE2, хотя думаю тоже не надолго.
Меsseger же - одна из лучших программ Майкрософта!
Лучше бы тогда виндовс удалил!
NEW 28.05.04 19:03
Бляха-муха! Научите ламера!
Не, ну не надо вот так сразу. У меня, например, на лептопе приходися доставлять драйвера для видеокарточки, звуковухи, модема и сканера, иначе висят желтые значечки в менеджере устройств. Просто у тебя железо стандартное , вот для него и есть драйвера в винде.
Кстати многие как раз не знают, что драйвера нужно ставить. Покупают комп и начинают сразу пользоваться, а потом кричат:"у меня не работает то-то и то-то".
виндовс сам вс╦ установит и даже сам зарегистрируется и активитруется .
А мой, падлюка, не хочет сам, приходится генерить серийник ему
.
Не, ну не надо вот так сразу. У меня, например, на лептопе приходися доставлять драйвера для видеокарточки, звуковухи, модема и сканера, иначе висят желтые значечки в менеджере устройств. Просто у тебя железо стандартное , вот для него и есть драйвера в винде.
Кстати многие как раз не знают, что драйвера нужно ставить. Покупают комп и начинают сразу пользоваться, а потом кричат:"у меня не работает то-то и то-то".
виндовс сам вс╦ установит и даже сам зарегистрируется и активитруется .
А мой, падлюка, не хочет сам, приходится генерить серийник ему

NEW 28.05.04 19:07
Я уже не меньше десяти раз форматировал хард
Как я раньше не доп╦р - сам не знаю... Спасибо парни на форуме надоумили.... и "швайгерка"
А ведь каждый раз все дрова ставить, проги, отладка, и т. д. Первое соединение с провайдером после формата - это вообще отдельная история ... Часами...
Вагант, это не к Вам... Поформатируйте с мо╦ сперва....

Но теперь вс╦... Имидж рулит... Проблем вааще никаких...5-10 минут.... Даже скушно стало...
Все службы очистки - в мусорку...
Как я раньше не доп╦р - сам не знаю... Спасибо парни на форуме надоумили.... и "швайгерка"

А ведь каждый раз все дрова ставить, проги, отладка, и т. д. Первое соединение с провайдером после формата - это вообще отдельная история ... Часами...

Вагант, это не к Вам... Поформатируйте с мо╦ сперва....

NEW 28.05.04 19:10
в ответ Tolstyj 28.05.04 19:03
Тогда я с другой планеты или те у кого железо с летающей тарелки.
Я многим уже форматировал хард и не разу даже мысли не возникло, что нужно ещё что-то поставить кроме виндовса.
И можешь представить себе, всё работает.
Я вольный каменщик, мне ошибаться можно.
За меня программисты думают.

Я многим уже форматировал хард и не разу даже мысли не возникло, что нужно ещё что-то поставить кроме виндовса.
И можешь представить себе, всё работает.
Я вольный каменщик, мне ошибаться можно.

За меня программисты думают.

NEW 28.05.04 19:20
в ответ voss 28.05.04 19:07
Ещё раз, не ставлю я никаких дров!
Только виндовс и друкер.
Ну а остальные проги, я уже думаю, нужны ли они мне? Тогда ставлю.
Так что имидж не для меня, пока я учусь и не знаю, что мне надо.
Думаю, так никогда и не узнаю какой медиаплэйер или браузер или ... лучше, каждый раз появляется что-то новое, необычное. Хочется попробовать.
В результате комп превращается в мусорную корзину, в которой уже трудно найти, что тебе нужно, а что действительно пора на помойку.
Стереть бывает очень жалко и все скачанные проги я жгу на сд, их уже штук пятнадцать.
С них потом, как правило, почти ничего не ставлю, а загружаю по новой с интернета. Во первых искать легче, во-вторых версии по новей.
Для меня формат харда не проблема. Проблема - когда я этого не делаю.
Только виндовс и друкер.
Ну а остальные проги, я уже думаю, нужны ли они мне? Тогда ставлю.
Так что имидж не для меня, пока я учусь и не знаю, что мне надо.
Думаю, так никогда и не узнаю какой медиаплэйер или браузер или ... лучше, каждый раз появляется что-то новое, необычное. Хочется попробовать.
В результате комп превращается в мусорную корзину, в которой уже трудно найти, что тебе нужно, а что действительно пора на помойку.
Стереть бывает очень жалко и все скачанные проги я жгу на сд, их уже штук пятнадцать.
С них потом, как правило, почти ничего не ставлю, а загружаю по новой с интернета. Во первых искать легче, во-вторых версии по новей.
Для меня формат харда не проблема. Проблема - когда я этого не делаю.

NEW 28.05.04 19:27
в ответ vagant 28.05.04 18:23
Ага вот как у тебя все хитро, просто для меня переставить систему, это значит закинуть компакт с виндой и она все сделает сама, просто ей нужно сказать, чтобы она отформатировала диск ( она об этом спрашивает сама!!!).
Теперь давай разбираться по-порядку:
я сначала установил винд
Из компакта с виндой? И как ты его устанавливал?
потом хотел поставить трайберы, но несколько из них не хотели ложиться вручную
откуда ты драйвера взял? с компакта, что прилагался к компу?
в-третьих; установить вс╦, как было при покупке, то есть винд, трайберы и навязанные проги, правда, перед этим ид╦т предупреждение, что вс╦, что находится на компе, будет потеряно.
А у тебя винт побит на разделы или нет? Тоесть у тебя только диск С: есть (кроме сидирома и дисковода) или еще какие-то? И при востановлении пропало абсолютно все : все тои файлы, документы и прочее ? Если были дополнительные разделы, то что с ними случилось?
Теперь давай разбираться по-порядку:
я сначала установил винд
Из компакта с виндой? И как ты его устанавливал?
потом хотел поставить трайберы, но несколько из них не хотели ложиться вручную
откуда ты драйвера взял? с компакта, что прилагался к компу?
в-третьих; установить вс╦, как было при покупке, то есть винд, трайберы и навязанные проги, правда, перед этим ид╦т предупреждение, что вс╦, что находится на компе, будет потеряно.
А у тебя винт побит на разделы или нет? Тоесть у тебя только диск С: есть (кроме сидирома и дисковода) или еще какие-то? И при востановлении пропало абсолютно все : все тои файлы, документы и прочее ? Если были дополнительные разделы, то что с ними случилось?
NEW 28.05.04 19:29
в ответ Waldemar001 28.05.04 19:20
По-моему, и ты прав, и остальные тоже правы, в том числе и я. На некоторых компах винд идёт с драйверами на одной CD, а Медион ( аможет и не только он) даёт для этого отдельный диск вместе с разным хламом: AOL, поганый антивирь и ещё что-то.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 19:35
в ответ Tolstyj 28.05.04 19:27
У меня винчестер изначально был разбит на три части: C, D, E. На Е находятся файлы, позволяющие восстановить заводскую конфигурацию с того второго CD.
Сначала воткнул диск с виндом, следовал указаниям, что должна быть новая инсталляция. Но остатки прежней всё равно остались. Я решил тогда вручную драйверы ставить, не получилось. И только после этого при помощи второй цэдэшки я всё восстановил; ничего из документов, которые были до этого, не сохранилось. Но был ли это действительно формат, я не ручаюсь. Но виров и троянов у меня нет, всё проверeно, причём не раз.
Сначала воткнул диск с виндом, следовал указаниям, что должна быть новая инсталляция. Но остатки прежней всё равно остались. Я решил тогда вручную драйверы ставить, не получилось. И только после этого при помощи второй цэдэшки я всё восстановил; ничего из документов, которые были до этого, не сохранилось. Но был ли это действительно формат, я не ручаюсь. Но виров и троянов у меня нет, всё проверeно, причём не раз.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 19:35
в ответ vagant 28.05.04 19:29
На некоторых компах винд ид╦т с драйверами на одной CD
Винда, она и в Африке Винда. Бывает конечно специально заточеная под конкретные модели, но такое встречается во всяких брендах, типа Dell, Compag и прочее, и чеще для ноутбуков. Но тогда если ты воткнешь этот диск в другой комп, он просто пошлет тебя и скажет, что он не от этой машины. А обычно в магазинах продаются сборные компьютеры, так вот к ним прилагается диск с драйверами под оборудование которое тебе поставили, притом у меня вот например шла винда ХР Хоум, а драйвера есть для всех версий винды, так как я могу поставить совсем другую винду, это мое право, а драйверами они обязаны меня снабдить.
Винда, она и в Африке Винда. Бывает конечно специально заточеная под конкретные модели, но такое встречается во всяких брендах, типа Dell, Compag и прочее, и чеще для ноутбуков. Но тогда если ты воткнешь этот диск в другой комп, он просто пошлет тебя и скажет, что он не от этой машины. А обычно в магазинах продаются сборные компьютеры, так вот к ним прилагается диск с драйверами под оборудование которое тебе поставили, притом у меня вот например шла винда ХР Хоум, а драйвера есть для всех версий винды, так как я могу поставить совсем другую винду, это мое право, а драйверами они обязаны меня снабдить.
NEW 28.05.04 19:39
в ответ voss 28.05.04 19:23
Тебе кино показать или музыку покрутить? 
Ставлю только кодеки, когда какой-нибудь не воспроизводит.
Обычно пакета K-Lite достаточно. Но это уже другая опера.
Интересно, что вы видите первым когда ставите загрузочный диск виндовса.
У меня внизу такая бегущая строк бежит, где написано: установка драйверов.
Так вот бежит очень быстро, прочитать почти не успеваю, но после этого сразу есть звук (виндв устанавливается уже под музыку) и интернет, виндовс связыватся с сервером microsoft.com и автоматически активитруется.
После этого можешь смотреть фильмы, слушать музыку, правда через стандартный виндовский медиаплейер. Соединение с интернетом мне устанавливать не требуется, у меня рутер, а сетевуха, их кстати две, устанавливаются с виндовсом.
Или я с другой планеты?

Ставлю только кодеки, когда какой-нибудь не воспроизводит.
Обычно пакета K-Lite достаточно. Но это уже другая опера.
Интересно, что вы видите первым когда ставите загрузочный диск виндовса.
У меня внизу такая бегущая строк бежит, где написано: установка драйверов.
Так вот бежит очень быстро, прочитать почти не успеваю, но после этого сразу есть звук (виндв устанавливается уже под музыку) и интернет, виндовс связыватся с сервером microsoft.com и автоматически активитруется.
После этого можешь смотреть фильмы, слушать музыку, правда через стандартный виндовский медиаплейер. Соединение с интернетом мне устанавливать не требуется, у меня рутер, а сетевуха, их кстати две, устанавливаются с виндовсом.
Или я с другой планеты?

NEW 28.05.04 19:41
в ответ Tolstyj 28.05.04 19:35
Нет там драйверов. А винда была активирована уже на заводе. Сколько её не ставь, активацию она не требовала, правда, мне заменили материнку и память, теперь не знаю, как она в следующий раз себя поведёт.
Слушай, ветка уже расползлась. Тут парень новую тему открыл по форматированию хард диска, меня это тоже интересует, зайди туда, там и продолжим.

Слушай, ветка уже расползлась. Тут парень новую тему открыл по форматированию хард диска, меня это тоже интересует, зайди туда, там и продолжим.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.05.04 19:43
в ответ vagant 28.05.04 19:35
На Е находятся файлы, позволяющие восстановить заводскую конфигурацию с того второго CD
Вот оно, то о чем говорилось в ветке "СПАЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАГАТА", там лежит имидж твоего диска С: и когда ты втыкаешь второй компакт он просто записывается поверх всего что там есть. Хотя может я и не совсем прав, но выглядит именно так.
Сначала воткнул диск с виндом, следовал указаниям, что должна быть новая инсталляция. Но остатки прежней вс╦ равно остались.
А вот тут то она и должна была тебя спросить, форматировать ли диск или ставить поверх. Хотя у меня был такой глюк (именно на немецкой Ноmе Edition), что экран с вопросом о форматировании, просто не показывался, а сразу перепрыгивало к установке.
Вот оно, то о чем говорилось в ветке "СПАЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАГАТА", там лежит имидж твоего диска С: и когда ты втыкаешь второй компакт он просто записывается поверх всего что там есть. Хотя может я и не совсем прав, но выглядит именно так.
Сначала воткнул диск с виндом, следовал указаниям, что должна быть новая инсталляция. Но остатки прежней вс╦ равно остались.
А вот тут то она и должна была тебя спросить, форматировать ли диск или ставить поверх. Хотя у меня был такой глюк (именно на немецкой Ноmе Edition), что экран с вопросом о форматировании, просто не показывался, а сразу перепрыгивало к установке.
NEW 28.05.04 19:54
в ответ Tolstyj 28.05.04 19:30
Например: покупаю в магазине модем, втыкаю в комп. Сообщение: обнаруженое новое устройство. Выходит ассистент для инсталляции железа. Жму вс╦ время вайтер, пока не появится фертиг штеллен. На этом конец. Работает.
Так же с сетевыми картами, независимо от их марки. Купил сд бренер, в комплекте не было.Установился сам, без всяких дисков.
Были проблемы с интернетом, взял у товарища фритц карту, вставил вместо своей сетевухи, только хотел вставить диск с драйвером, а она уже определилась и показывает.
Ваганту
насч╦т второго диска, как ты говоришь с мусором. У меня тоже есть, на н╦м кроме консоли восстановления виндовса и антивирусника ничего нет.
Мы же тут о драйверах говорим.
Посмотрите на мой загрузочный виндовс.
Так же с сетевыми картами, независимо от их марки. Купил сд бренер, в комплекте не было.Установился сам, без всяких дисков.
Были проблемы с интернетом, взял у товарища фритц карту, вставил вместо своей сетевухи, только хотел вставить диск с драйвером, а она уже определилась и показывает.
Ваганту
насч╦т второго диска, как ты говоришь с мусором. У меня тоже есть, на н╦м кроме консоли восстановления виндовса и антивирусника ничего нет.
Мы же тут о драйверах говорим.
Посмотрите на мой загрузочный виндовс.
NEW 28.05.04 20:10
в ответ vagant 28.05.04 19:52
да с бабочкой,та не хай себе летает,пока воробей е╦ не склевал
..
кому конешно как,но у меня мсн стоит..и я не жалуюсь на ету диковинку..можно файлы музыку,видео через него кидать..ну и по вебкам и микрофону обхсение вести..но кому как,каждый своему компу хозяин и барин

кому конешно как,но у меня мсн стоит..и я не жалуюсь на ету диковинку..можно файлы музыку,видео через него кидать..ну и по вебкам и микрофону обхсение вести..но кому как,каждый своему компу хозяин и барин

NEW 28.05.04 20:21
в ответ Waldemar001 28.05.04 19:54
Все правильно, винда поддерживает по-умолчанию (имеет встроенные драйвера) очень много устройств, вот тебе и повезло, что все твои устройства поддерживаются, а если нет, то приходится доставлять вручную. Правда если у тебя продлючен все время интернет (ты говорил, что у тебя роутер стоит), то она может сама сбегать за драйверами. Там по-умолчанию так и стоит.
NEW 29.05.04 00:10
в ответ воробей_вэкстазе 28.05.04 20:10
Я не пойму тебя, ты о MSN Messengere говоришь или о обычном Messengere? Это ж разные проги. Первую я пока оставил, она мне не мешает, а вторую загнал в подполье. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.04 01:48
в ответ vagant 29.05.04 00:07
у меня нет драйверов на н╦м, только на другом;
Диски с виндой должны быть практически одинаковые и никто не будет страдать и записывать туда дополнительные драйвера именно для твоей машины. Проще и правильнее дать отдельный компакт с драйверами.
Драйвера встроены в саму винду, но не для всех устройств (это физически невозможно), просто для твоих устройств там их нет, вот и приходится доставлять самому. Плюс у него интернет сразу активирован, может они автоматом подгружаются с инета, тоже вариант не исключен.
Диски с виндой должны быть практически одинаковые и никто не будет страдать и записывать туда дополнительные драйвера именно для твоей машины. Проще и правильнее дать отдельный компакт с драйверами.
Драйвера встроены в саму винду, но не для всех устройств (это физически невозможно), просто для твоих устройств там их нет, вот и приходится доставлять самому. Плюс у него интернет сразу активирован, может они автоматом подгружаются с инета, тоже вариант не исключен.
NEW 29.05.04 10:58
в ответ Tolstyj 29.05.04 01:48
Здесь они все, на диске
WXPH20>I386>DRIVER -архив на скрине.
В интернет за драйверами сам не ходит. У меня когда есть обмен файлами рутер показывает.
Не знаю, что есть дополнительные, а что дополнительные драйвера для виндовс, но звуковая, видео, сетевая карта и модем устананвливается с одного диска который я показал.
И как ни странно, никто здесь не сказал, что имеет такой загрузочный.
Я сколько ставил виндовс на других компах, тоже установка ид╦т с одного диска и вс╦ работает.
WXPH20>I386>DRIVER -архив на скрине.
В интернет за драйверами сам не ходит. У меня когда есть обмен файлами рутер показывает.
Не знаю, что есть дополнительные, а что дополнительные драйвера для виндовс, но звуковая, видео, сетевая карта и модем устананвливается с одного диска который я показал.
И как ни странно, никто здесь не сказал, что имеет такой загрузочный.
Я сколько ставил виндовс на других компах, тоже установка ид╦т с одного диска и вс╦ работает.

NEW 29.05.04 11:14
в ответ Waldemar001 29.05.04 10:58
Это стандартные драйвера, которые есть у всех, вот на моем диске тоже самое. Я опять говорю, что у тебя стоит "стандартное железо" для которого драйвера уже встоены в саму винду Майкрософтом, а не производителем компьютера.
NEW 29.05.04 11:43
в ответ Tolstyj 29.05.04 11:14
Да знаю я.
Это пишу из-за vossa, он мне мозги парит, что не будет звука и изображения, если не поставить дополнительно драйвера.
Я понимаю так, если ты поставил что-то необыкновенное, чего пока ещё не знает виндовс, тогда нужен драйвер
Это пишу из-за vossa, он мне мозги парит, что не будет звука и изображения, если не поставить дополнительно драйвера.
Я понимаю так, если ты поставил что-то необыкновенное, чего пока ещё не знает виндовс, тогда нужен драйвер
NEW 29.05.04 13:38
в ответ Waldemar001 29.05.04 11:43
Вы правы оба
, а вот Ваганта сбили с толку, он теперь думает, что в магазине продается разная винда с драйверами и без и ему как всегда впихнули бракованный диск.
Я понимаю так, если ты поставил что-то необыкновенное, чего пока ещ╦ не знает виндовс, тогда нужен драйвер
Абсолютно правильно. Но так как видеокарт и звуковух великое множество и выпускают их кто-нипопадя, да и появляются новые постоянно, то чаще всего именно для них и нужны дополнительные драйвера.
Вы правы оба

Я понимаю так, если ты поставил что-то необыкновенное, чего пока ещ╦ не знает виндовс, тогда нужен драйвер
Абсолютно правильно. Но так как видеокарт и звуковух великое множество и выпускают их кто-нипопадя, да и появляются новые постоянно, то чаще всего именно для них и нужны дополнительные драйвера.