Вход на сайт
Bildschirm
NEW 26.01.11 12:33
в ответ нуичто 26.01.11 12:14
переведите пожалуйста
На албанский?
Светлана, Вы не обижайтесь, но с вашими знаниями компа, легче найти человека, который бы вам всё сделал, чем вам рассказывать, как это сделать, не зная, на каком языке (я имею ввиду технический) с вами общятся.
Единственный раз, за всё время общения и помощи, я встретил девушку, которой по скайпу мог объяснить порядок переустановки системы и она ниразу не ошиблась.
На албанский?
Светлана, Вы не обижайтесь, но с вашими знаниями компа, легче найти человека, который бы вам всё сделал, чем вам рассказывать, как это сделать, не зная, на каком языке (я имею ввиду технический) с вами общятся.
Единственный раз, за всё время общения и помощи, я встретил девушку, которой по скайпу мог объяснить порядок переустановки системы и она ниразу не ошиблась.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.01.11 13:02
если полетела бы графиккарта, то небыло б ничего видно.
В данном случае - дисплеи, а точнее лампочки подсветки сгорели или инвертор.ИМХО
Что бы проверить так ли ето нужно подключить внешнии монитор к нетбуку.
В данном случае - дисплеи, а точнее лампочки подсветки сгорели или инвертор.ИМХО
Что бы проверить так ли ето нужно подключить внешнии монитор к нетбуку.
NEW 26.01.11 19:51
в ответ нуичто 26.01.11 16:03
На ноуте есть комбинация клавиш из Fn и другая , где картинка с Монитором и стрелочкой, жмёте обе и возникает меню с распределением изображения на Монитор ноута, внешний монитор , либо на два сразу, короче выбираете тот вариант, что с Мониторм ноутбука, кликаете и должно пойти, если не пойдёт, то точно железо полетело. Но врядли, если на внешнем Мониторе всё отлично
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig