Вход на сайт
Bildschirm
NEW 25.01.11 22:35
ПОМОГИТЕ!
Подключила к своему маленькому Notebook другой рехнер (другого бильдширма не нашла) . Что нужно было - посмотрела. Потом включаю свой нотбук, а его родной бильдширм шпинт. Почти ничего не видно, двигаюсь маусом в слепую почти. Всё какое то тёмно бардового цвета с пятнами.
Что делать?
Я уже сделала Systemwiederherstellung, потом Auslösungen меняла - ничего не помогает. Помогите!
У меня виндовс 7.
Подключила к своему маленькому Notebook другой рехнер (другого бильдширма не нашла) . Что нужно было - посмотрела. Потом включаю свой нотбук, а его родной бильдширм шпинт. Почти ничего не видно, двигаюсь маусом в слепую почти. Всё какое то тёмно бардового цвета с пятнами.
Что делать?
Я уже сделала Systemwiederherstellung, потом Auslösungen меняла - ничего не помогает. Помогите!
У меня виндовс 7.
NEW 25.01.11 22:45
Попробую объяснить по другому.
Имеем :
1. ПС
2. Нотбук
Кабель, которым соединяется Рехнер и его монитор (синненький такой), воткнула в нотбук. Нотбук показывал. Потом кабель тот удалила. И включила нотбук снова, а бильдширм теперь изменилася.
Выбрала себе сейчас какой то "страшный" контраст, чтобы хоть видеть что написанно. А делать что - всё-равно не знаю
Как вернуть что было до подключения с ПС?
Имеем :
1. ПС
2. Нотбук
Кабель, которым соединяется Рехнер и его монитор (синненький такой), воткнула в нотбук. Нотбук показывал. Потом кабель тот удалила. И включила нотбук снова, а бильдширм теперь изменилася.
Выбрала себе сейчас какой то "страшный" контраст, чтобы хоть видеть что написанно. А делать что - всё-равно не знаю

NEW 25.01.11 23:00
Спасибо
всё что по-русски могу-говорю.
Как нотбук по-русски?
Ну я имею в виду, что бильдширм был нормальный. А когда ПС отсоединила и нотбук по новой запустила - вот такая фигня получилась
в ответ Кот Дивуар 25.01.11 22:57
В ответ на:
Можете, кстати, по-русски говорить, мы его понимаем.
Можете, кстати, по-русски говорить, мы его понимаем.
Спасибо

Как нотбук по-русски?
В ответ на:
Что именно показывал?
Что именно показывал?
Ну я имею в виду, что бильдширм был нормальный. А когда ПС отсоединила и нотбук по новой запустила - вот такая фигня получилась

NEW 25.01.11 23:04
а что ещё?
Наверное не могу.
Да и что там показывать. Цвет и контраст изменила сильно, чтобы читать могла.
Как вернуть что было?
Или как поставить нормальный подходящий контраст, цвет, ауслёзунг или что ещё?
в ответ Anatolij3 25.01.11 23:01
В ответ на:
фото или что-нибудь типа этого
фото или что-нибудь типа этого
а что ещё?
Наверное не могу.
Да и что там показывать. Цвет и контраст изменила сильно, чтобы читать могла.
Как вернуть что было?
Или как поставить нормальный подходящий контраст, цвет, ауслёзунг или что ещё?