Вход на сайт
Lesezeichen
25.01.11 17:15
Привет!
Кто может подсказать,как в Mozilla Firefox увеличить Lesezeichen?
HEZHAJKA
Кто может подсказать,как в Mozilla Firefox увеличить Lesezeichen?
HEZHAJKA
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти!
NEW 25.01.11 19:38
в ответ Anatolij3 25.01.11 19:23
Ну чё над человеком издеваетесь? 
Автору - нажми эти две клавиши, как на скрине и одновременно "+" для увеличения шрифта, а "-", для уменшения

Автору - нажми эти две клавиши, как на скрине и одновременно "+" для увеличения шрифта, а "-", для уменшения
Пока дышу-надеюсь
NEW 25.01.11 19:51
в ответ Sergey48 25.01.11 19:38
В ответ на:
Ну чё над человеком издеваетесь?
Ну как вопрос задан был. Ну чё над человеком издеваетесь?
В ответ на:
как в Mozilla Firefox увеличить Lesezeichen?
Размер, количество их или что там ещё он под энтим подразумевал, я лично тоже не въехкак в Mozilla Firefox увеличить Lesezeichen?
В ответ на:
Автору - нажми эти две клавиши, как на скрине и одновременно "+" для увеличения шрифта, а "-", для уменшенияал что ему требуется.
Я так понимаю - это для увеличения шрифта не только фаворитов, а всего шрифта. Проверить не могу потому как не вижу что за клавиша нижняя на рисунке, у меня её нет или находится в другом месте, или это STRG? Нажимаю как ты пишешь - никаких изменений не вижу.Автору - нажми эти две клавиши, как на скрине и одновременно "+" для увеличения шрифта, а "-", для уменшенияал что ему требуется.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.01.11 20:04
в ответ 0Alexander0 25.01.11 19:51
Размер, количество их или что там ещё он под энтим подразумевал, я лично тоже не въех
Я сначала тоже не въехал, но прочитав его пост #5 (имеется ввиду шрифт) увеличить?, я ему об этом и написал
это для увеличения шрифта не только фаворитов, а всего шрифта. да
или это STRG? да
Нажимаю как ты пишешь - никаких изменений не вижу. в каком браузере? Разговор был о Mozilla Firefox
Не знаю, как у тебя, но у меня работает
Я сначала тоже не въехал, но прочитав его пост #5 (имеется ввиду шрифт) увеличить?, я ему об этом и написал
это для увеличения шрифта не только фаворитов, а всего шрифта. да
или это STRG? да
Нажимаю как ты пишешь - никаких изменений не вижу. в каком браузере? Разговор был о Mozilla Firefox
Не знаю, как у тебя, но у меня работает
Пока дышу-надеюсь
NEW 25.01.11 20:27
Так и надо писать с самого начала, а не играть тут в игру "угадай, что я подумал". Не все ж такие кашпировские, как ты.
Можно увеличить шрифт меню, но тогда увеличатся названия всех пунктов, а не только закладок.
в ответ HEZHAJKA 25.01.11 20:24
В ответ на:
название фаворитов хочу зделать больше
название фаворитов хочу зделать больше
Так и надо писать с самого начала, а не играть тут в игру "угадай, что я подумал". Не все ж такие кашпировские, как ты.
Можно увеличить шрифт меню, но тогда увеличатся названия всех пунктов, а не только закладок.
NEW 25.01.11 20:53
в ответ Sergey48 25.01.11 20:36
Ну вот и я о том же. Похоже что ему нормальный текст не нужно увеличивать, а только размер шрифта самих фаворитов.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!