Забираем SP 2...

http://download.microsoft.com/download/5/a/f/5aff45ae-ef27-4821-b666-d2b6530cbe4f/xpsp2.exe

Почем пентиум для народа? ╘
Например перед переустановкой системы, я все апдейты пишу на сд, чтобы потом не качать с инета. Виндовс у меня 56мб, нортон 22мб.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
_________________________________________________________________________________
В этом Вы весь, Вагант....

Вчера сам поставил... попробовать... Ничего вроде... не глючит... Прада там всяких Фаерволов, Брандмауэров и прочей дряни - немерянно...
Но Вы же это любите....

В ответ на:и прочей дряни - немерянно...
И наверно сотня шпионов от дяди Билла.
Один из спецов, нашёл этот диск, который был скрыт
Как он объяснил, это место было зарезервировано майкрософтом для шпионских целей. Не знаю верить или нет, но факт остаётся фактом, я его оформатировал и получил дополнительно ещё 2гига.
Насчёт шпиономании это ты зря. Все знают, что практически каждая программа стучит своему разработчику, ну а виндовс - самый верный пёс дяди Билла.
Один из спецов, нашёл этот диск, который был скрыт
Как он объяснил, это место было зарезервировано майкрософтом для шпионских целей.

А каким образом Microsoft мог на Festplatte место зарезервировать? Это Вы мастеру наверное сперва такую идею подкинули?

а вообще была где то ссылка полезная, как ж╦сткий диск меняет свои размеры в зависимости от объ╦мов полученной информации. с очень точными научными выкладками

по теме: у меня первый не хочет устанавливаться, а тут уже второй появился..

здесь могла бы быть моя автоподпись

Кстати, ты на каком языке выложил..? А то если язык другой чем у системы то он не установится. кажется

как говорил поэт: "тиха украинская ночь..но сало лучше перепрятать"

P.S. Флуду бой!

Из Библии Юзверя: "Не флуди и не забанен будешь!"
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...

Я о нём уже и почитать успел и у меня среди предложенных апдейтов штуки четыре с пометкой SP2 проинсталлированы, но это крохи.
А то, что стучат программы разработчикам и не только майкрософтовские, так это точно. Не успел я зоне аларм установить, через день глянул в настройки, а Word уже рвался в инет, другими оффисами я пока почти не полъзуюсь; ну я ему и перекрыл кислород. А вот со встроенным фаерволом винда я не уверен, что смог бы пресечь такую вылазку.

ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
А, во-вторых, Вальдемар не написал, что он их куда-то складывал, вот у меня и возник вопрос, как он их потом на диск перегоняет.

а сейчас что то по другому дело ид╦т..что то он уже долго копается, потом скажу что вышло)
Hе все то пиво что желтое и пенится!
<------------
Я нажал ОК
продолжение следует...

<-------------
и ус╦. кина нет

как и говорилось выше, мне ломать или крякать было просто лень, но раз такой случай и вещи там полезные могу попробовать)
как звали маленькую полезную программку?
Нельзя ли списочек этих программ?.. Что-то интересно стало. Как это программы могут стучать разработчику, нарушая действующее законодательство? Паранойя - это опасная штука.
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
"Сведения, полученные от посетителей веб-узла, будут объединяться с анонимной демографической информацией. На этой основе могут проводиться исследования, обобщенные результаты которых позволят более точно подбирать материалы, размещаемые на веб-узле. В некоторых разделах веб-узла Microsoft Россия, доступ к которым ограничен, информация, полученная от посетителей этих разделов, будет с согласия последних объединяться с их личными сведениями, что позволит предоставлять в распоряжение посетителей веб-узла материалы с учетом их личных предпочтений. Если посетитель не согласится с этим предложением, его личные сведения не будут объединяться с данными о посещении веб-узла, и предоставляемые ему услуги не будут носить индивидуальный характер.
Время от времени мы привлекаем другие компании для предоставления отдельных услуг (упаковка, рассылка и доставка покупок, консультирование заказчиков о продуктах и услугах, рассылка почтовых сообщений, обработка регистрируемых событий и т.д.) от имени корпорации Майкрософт. Мы предоставляем этим компаниям только ту информацию, которая необходима для выполнения возложенных на них задач, и запрещаем использовать личные сведения клиентов в каких-либо иных целях.
Ваши личные сведения могут быть разглашены корпорацией Майкрософт только в том случае, если этого требует закон или если есть твердая уверенность в том, что это необходимо для: (а) обеспечения соответствия предписаниям закона или требованиям судебного процесса в отношении корпорации Майкрософт или ее веб-узла; (б) защиты прав или собственности корпорации Майкрософт и принадлежащих ей веб-узлов; (в) принятия срочных мер по обеспечению личной безопасности сотрудников корпорации Майкрософт, пользователей ее продуктов или потребителей предоставляемых ею услуг, а также обеспечению общественной безопасности.
Собранная таким образом информация может храниться в США или в любой другой стране, где осуществляется деятельность корпорации Майкрософт, ее отделений, дочерних компаний или представительств; используя данный веб-узел, вы тем самым даете свое согласие на передачу любой такой информации за пределы страны вашего пребывания. Корпорация Майкрософт обязуется при этом соблюдать все установленные министерством торговли США требования соблюдения безопасности, касающиеся сбора, использования и обеспечения сохранности данных, полученных из стран Европейского Союза."
ссылка-
http://www.microsoft.com/info/ru/privacy.mspx#XSLTsection122121120120
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
В ответ на:Да вы чё, в шутку или в серьёз. Щас люди и впрямь подумают про шпионов. Изначально при установке Винды, она резервирует себе место, пропорционально объёму фестплаты приблизительно 1 к 10 для восстановления системы.
В данном случае речь идет о трюках продавцов и математике.
Продавец считает так:
40 000 000 000 Байт = 40 ГБайт
Винда считает так:
40 000 000 000 Байт = 40 000 000 000 : 1024 : 1024 : 1024 = почти 38 ГБайт
"Почти" т.к. Байтов немного больше, чем 40 000 000 000
А те 8 МБ, которые винда оставляет на диске, резервируются для возможного в будущем преобразования базового диска в динамический.
Не всяк тот золото, кто молчит.

Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de