Вход на сайт
W7 testversion und Key
NEW 21.01.11 10:24
Если тест версию Виндоус 7 с оффициалъного сайта закачаю, то подойдет ли к ней через 90 тестовых дней Produkt Key что на дне у лэптопа?
Записать В7 хотим на отформатированную фестплатте для другого компа.
Записать В7 хотим на отформатированную фестплатте для другого компа.
NEW 21.01.11 10:51
в ответ VIP1 21.01.11 10:38
Ну почему-же может и пройдет если версия совпадает, но как правило его не где вставлять(ключик) на семерке! Имхо.
Просто имел грех поставить не лицензированную версию, но забыл отключить апдэйт и винду так сказать заблокировали не полностью, но сообщение о не подлинности висело.
Попробовал прописать ключ, но графы где его вписать нигде нету даже в самом реестре!
Просто имел грех поставить не лицензированную версию, но забыл отключить апдэйт и винду так сказать заблокировали не полностью, но сообщение о не подлинности висело.
Попробовал прописать ключ, но графы где его вписать нигде нету даже в самом реестре!
NEW 21.01.11 16:49
в ответ nemogafk 21.01.11 14:42
еще вопрос:
пошла в магазин техники, говорю нужна такая-то фестплаттэ для ноута, если я туда тест версию В7 запишу то всё будет ок?
На что мне продавец ответил: к ноуту прикреплен определнный серийный номер В7. Если в ноут вставлю другую фестплату и запишу В7, то при первом интернетюзании у меня и ноут и фестплатте заблокируются. Тож самое наоборот: фестплатте уже с В7 в другом ноуте так же заблокируется при первом интернет контакте.
Каро4е всё должно бытъ родное.
Спросила приятелей кто в компах шарит, так говорят кто те такое сказал?
Разъясните что к чему.
И ещё, а если на такой вот ноут где В7 родная взять и Линукс установить?
пошла в магазин техники, говорю нужна такая-то фестплаттэ для ноута, если я туда тест версию В7 запишу то всё будет ок?
На что мне продавец ответил: к ноуту прикреплен определнный серийный номер В7. Если в ноут вставлю другую фестплату и запишу В7, то при первом интернетюзании у меня и ноут и фестплатте заблокируются. Тож самое наоборот: фестплатте уже с В7 в другом ноуте так же заблокируется при первом интернет контакте.
Каро4е всё должно бытъ родное.
Спросила приятелей кто в компах шарит, так говорят кто те такое сказал?
Разъясните что к чему.
И ещё, а если на такой вот ноут где В7 родная взять и Линукс установить?
NEW 21.01.11 17:32
в ответ nemogafk 21.01.11 17:05