Вход на сайт
Прошу совета, DVD
80
21.05.04 00:09
Приветик всем! Я вот как бы созрел для покупки ДВД , но хочется что бы еще MPEG-4 DIVX читала , я понимаю что нет как бы еще единого стандарта и поэтому можно взять , а он будет читать но только некоторые. Ну ладненько , вот вопрос?
Кто может подсказать какой ДВД лучше , что б мог читать ну хотябы большенство дисков. За ранее ,как бы, блогадарен.
Кто может подсказать какой ДВД лучше , что б мог читать ну хотябы большенство дисков. За ранее ,как бы, блогадарен.
NEW 21.05.04 05:10
в ответ kuzoleg 21.05.04 00:09
архивы смотри. и кстати посмотри в квелле идёт сегодня распродажа с 20 по 21 очен много акцион прайсе.... помниш может в прошлом году была такая же акция..... сейчас там двд и тв продают тока я так ганц курц проспект посмотрел.....
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 21.05.04 12:48
Не более 2-х недель назад знакомому покупали такой аппарат. В Медиамаркте на момент выбора присутсвовали
JVC HV-N310B
Philips DVD-737
Elta 8883
Bellagio AD2020 и еще какой то ойров за 60...
Проверяли все с помошью тестового диска (тут как-то ссылку публиковали) с самыми различными вариациями видео и аудио.
Самый дешевый был откинут сразу, т.к. "завис" на втором файле.
Elta 8883 и Bellagio AD2020 очень долго считывают файлы и тоже "зависали" пару раз. JVC HV-N310B не плох, но не смог показать 5 из 7 тестовых ХвиД файлов. Ну и дизайн покупателю не понравился.
Итог - куплен Philips DVD-737. Смог проиграть почти все. Плюс наиболее понравившееся (не мне) стиль меню.
Жаль в ближайших магазинах не продают KiSS аппараты, вот бы их потестить..
Говорят вообще почти все жрет. %)
"..просто контакты платиновые."
JVC HV-N310B
Philips DVD-737
Elta 8883
Bellagio AD2020 и еще какой то ойров за 60...
Проверяли все с помошью тестового диска (тут как-то ссылку публиковали) с самыми различными вариациями видео и аудио.
Самый дешевый был откинут сразу, т.к. "завис" на втором файле.
Elta 8883 и Bellagio AD2020 очень долго считывают файлы и тоже "зависали" пару раз. JVC HV-N310B не плох, но не смог показать 5 из 7 тестовых ХвиД файлов. Ну и дизайн покупателю не понравился.
Итог - куплен Philips DVD-737. Смог проиграть почти все. Плюс наиболее понравившееся (не мне) стиль меню.
Жаль в ближайших магазинах не продают KiSS аппараты, вот бы их потестить..
Говорят вообще почти все жрет. %)