Вход на сайт
Восстановление данных
NEW 19.01.11 23:40
Помогите пожалуйста, сижу чуть не плачу, пропали все фотки... я не удаляла, больше никто компом не пользуется, не знаю, что и думать.
В папке Bilder, где полжено. еще вчера-позавчера были а седня нету. Самое интересное, корзина пустая. Может, можно где еще поискать? жалко будет очень... если не востановлю.
Ума не приложу, куда делись....
В папке Bilder, где полжено. еще вчера-позавчера были а седня нету. Самое интересное, корзина пустая. Может, можно где еще поискать? жалко будет очень... если не востановлю.
Ума не приложу, куда делись....
NEW 19.01.11 23:45
в ответ Frankrurt Sour 19.01.11 23:40
ааа прям реву сижу... вот черт
посмотрите картинку, пыталась через поиск найти отдельные папки с фото, результат тот, что папка Билдер ПУСТАЯ!
посмотрите картинку, пыталась через поиск найти отдельные папки с фото, результат тот, что папка Билдер ПУСТАЯ!
NEW 20.01.11 00:21
в ответ Тормоз 20.01.11 00:16
уххх
пью валерьянку...
фото были рассортированы по годам в разные папки.... например, Italien 2009, смотрите картинку, кот я прикрепила выше, а потом смотрите кот я сейчас прикрепила.
вопрос один> ГДЕ ИСКАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ НО КАК БЫ ЕСТЬ
пью валерьянку...
фото были рассортированы по годам в разные папки.... например, Italien 2009, смотрите картинку, кот я прикрепила выше, а потом смотрите кот я сейчас прикрепила.
вопрос один> ГДЕ ИСКАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ НО КАК БЫ ЕСТЬ
NEW 20.01.11 01:19
в ответ Frankrurt Sour 20.01.11 00:21
Мадам! Несмотря на ваше высказывание в мою сторону...нелестное..
всё-таки помогу вам
скачайте себе программу бесплатную,она может восстановить даже те файлы,которые были удалены ДАЖЕ из корзины!!называется она Recuva(ссылочка здесь)
всё-таки помогу вам
скачайте себе программу бесплатную,она может восстановить даже те файлы,которые были удалены ДАЖЕ из корзины!!называется она Recuva(ссылочка здесь)КнопЫЩка для "избранных"
NEW 20.01.11 09:34
Это не имеет смысла - при системном восстановлении пользовательские файлы не затрагиваются.
вам подсказали 2 варианта
1. Если фотки были случайно перенесены в другое место см. ответ 5.
2. Если фотки были случайно уничтожены - см. ответ 8. Есть много других программ. Проблема в том, что вы держали файлы на диске С и теперь, если файлы стерты, то ваша ежедневная работа на компе записывается возможно поверх и шансы на восстановление уменшаются.
3. В будущем обязательно делайте копии важных файлов на внешнюю фестплатту. Компы вообще имеют обыкновение сдыхать.
в ответ Frankrurt Sour 19.01.11 23:52
В ответ на:
КАК 'TO DELAT´
КАК 'TO DELAT´
Это не имеет смысла - при системном восстановлении пользовательские файлы не затрагиваются.
вам подсказали 2 варианта
1. Если фотки были случайно перенесены в другое место см. ответ 5.
2. Если фотки были случайно уничтожены - см. ответ 8. Есть много других программ. Проблема в том, что вы держали файлы на диске С и теперь, если файлы стерты, то ваша ежедневная работа на компе записывается возможно поверх и шансы на восстановление уменшаются.
3. В будущем обязательно делайте копии важных файлов на внешнюю фестплатту. Компы вообще имеют обыкновение сдыхать.
NEW 20.01.11 10:13
в ответ merz1974 20.01.11 01:33
спасибо за надежду. прогу установила, жду 3 часа когда чего найдет... но уже не знаю даже, обЪясните мне, дуре, как можно было удалить из Bilder ВСЕ 20-30 подпапок, каждая а 100 фоток, и НЕ ЗАМЕТИТЬ?
Когда в поиске задаешь *.jpg, он их не находит, а когда задаешь название подпапок, например, Hochzeit, то находит, но не открывает, а пишет, что либо повреждены, либо вершобен...
Системвидерхерштеллунг сделала вчера. Не помогло, вы правы.
Знаю точно в понедельник они еще были. Единственное что делала после этого, что не делаю каж день - скачала др веб и просканировала на вирус, он нашел там что то, я сказала ему удалить. Но это были не фотки!
Когда в поиске задаешь *.jpg, он их не находит, а когда задаешь название подпапок, например, Hochzeit, то находит, но не открывает, а пишет, что либо повреждены, либо вершобен...
Системвидерхерштеллунг сделала вчера. Не помогло, вы правы.
Знаю точно в понедельник они еще были. Единственное что делала после этого, что не делаю каж день - скачала др веб и просканировала на вирус, он нашел там что то, я сказала ему удалить. Но это были не фотки!
NEW 20.01.11 10:22
в ответ Frankrurt Sour 20.01.11 10:05
я вообще редко "путаю".....может быть всё же вы путаете кому отвечаете :
и во вторых : я и не говорил что вы фотки свои удалили...а предложил способ который мог бы помочь..
В ответ на:
В ответ на:установленным портам POP3 и SMTP,25 и 110
-это было моё высказывание...В ответ на:установленным портам POP3 и SMTP,25 и 110
В ответ на:
папа ты сейчас скем разговаривал??
--а это ваше.... пост №44 вашего топикапапа ты сейчас скем разговаривал??
и во вторых : я и не говорил что вы фотки свои удалили...а предложил способ который мог бы помочь..
КнопЫЩка для "избранных"
NEW 20.01.11 10:29
в ответ merz1974 20.01.11 10:22
-- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?