Вход на сайт
Компьютер подвисает. Что делать?
18.01.11 10:43
У меня несколько вопросов. Помогите пож
1. Комп периодически с недавнего времени тормозит в нете, ппочтовый ящик, например, открывается пол часа. Что это может быть? Стоит касперский pure, и вчера др. веб попробовала, никто ничего не нашел.
2. Искала где скачать Зуму, накачала с мсн и майл.ру, ни одна не работала, зато установились блин 2 toolbars, одна с мсн, др спутник что ли, с майл ру. удалила сразу, и из меню пуск продеинсталлировала, и из системштойерунг и блин уже все поудаляла, а toolbars бесячие так и висят! где их искать то?
3. все файлы интернета стали вдруг открываться в ворде. если прийти по ссылке, присланой кем то, будет такое ... (см картинку) как убрать?
4. стартовые страницы моцилле и интернет експл. заменились на мсн вместо гоогла, поменяла вручную, не могу найти как поменять стартзайте у табов?
5. у меня не работает майл.ру агент. что оч неудобно, так как с россией в основном через него. Удалила, поставила обратно, опять не работает (не может выполнить вход) у всех работает, у меня нет, что б это могло быть??
Помогите, пож, хотя б частично решить вопросы...
Спасибо
1. Комп периодически с недавнего времени тормозит в нете, ппочтовый ящик, например, открывается пол часа. Что это может быть? Стоит касперский pure, и вчера др. веб попробовала, никто ничего не нашел.
2. Искала где скачать Зуму, накачала с мсн и майл.ру, ни одна не работала, зато установились блин 2 toolbars, одна с мсн, др спутник что ли, с майл ру. удалила сразу, и из меню пуск продеинсталлировала, и из системштойерунг и блин уже все поудаляла, а toolbars бесячие так и висят! где их искать то?
3. все файлы интернета стали вдруг открываться в ворде. если прийти по ссылке, присланой кем то, будет такое ... (см картинку) как убрать?
4. стартовые страницы моцилле и интернет експл. заменились на мсн вместо гоогла, поменяла вручную, не могу найти как поменять стартзайте у табов?
5. у меня не работает майл.ру агент. что оч неудобно, так как с россией в основном через него. Удалила, поставила обратно, опять не работает (не может выполнить вход) у всех работает, у меня нет, что б это могло быть??
Помогите, пож, хотя б частично решить вопросы...
Спасибо
NEW 18.01.11 13:25
в ответ Frankrurt Sour 18.01.11 10:43
1.Удалить касперского поставить, что-нибудь попроще, 2.Поставить программу типа Auslogics BoostSpeed, проверить этой программой на ошибки и почистить реестр. 3. Почистить компьютер от пыли!
А по-русски?
Что такое 3ум?
Удалите тульбары в настойках браузера!
Видать Вы как-то переключили Ваш браузер на ворд, подождем что другие скажут!
Тоже в настройках браузера сменить главную страницу
Маил агент самое опасное для Вашего компа через него все, что угодно залезет! ИМХО
1.Удалить касперского поставить, что-нибудь попроще, 2.Поставить программу типа Auslogics BoostSpeed, проверить этой программой на ошибки и почистить реестр. 3. Почистить компьютер от пыли!
А по-русски?
Что такое 3ум?
Видать Вы как-то переключили Ваш браузер на ворд, подождем что другие скажут!
Тоже в настройках браузера сменить главную страницу
Маил агент самое опасное для Вашего компа через него все, что угодно залезет! ИМХО
Забрать у купидона стрелы и дать ему по морде !! Чтоб сука думал прежде
чем стрелять!!
NEW 18.01.11 19:27
касперский стоит давнее того, когда проблемы начались. я не на него думаю. Если вы про это.
Зума это игра такая
сделала. Ну, а теперь расскажите лучше, где они сохранены эти тулбары, если нигде их нет?? Дело не в том, чтоб они глаза не мозолили, а в том где их удалить. Например, когда у вас станица не открывается, у вас наверно, пишется die seite kann nicht angezeigt werden, а у меня таб с маил.ру вылазит, типа а не пройтись ли вам туда... мешает однако, знание того, что где то на моей фест платте сидит это дерьмо
что такое реестр? я могу без этой программы почистить? а то как бы при закачке не появилась 5-ая тульбариха
в ответ Anatolij3 18.01.11 13:25
В ответ на:
Удалить касперского поставить, что-нибудь попроще
Удалить касперского поставить, что-нибудь попроще
касперский стоит давнее того, когда проблемы начались. я не на него думаю. Если вы про это.
В ответ на:
А по-русски?
Что такое 3ум?
А по-русски?
Что такое 3ум?
Зума это игра такая
В ответ на:
сделала. Ну, а теперь расскажите лучше, где они сохранены эти тулбары, если нигде их нет?? Дело не в том, чтоб они глаза не мозолили, а в том где их удалить. Например, когда у вас станица не открывается, у вас наверно, пишется die seite kann nicht angezeigt werden, а у меня таб с маил.ру вылазит, типа а не пройтись ли вам туда... мешает однако, знание того, что где то на моей фест платте сидит это дерьмо
В ответ на:
в настройках браузера сменить главную страницу
ХДЕ?? смотри картинку, тк слов нет одни эмоции в настройках браузера сменить главную страницу
В ответ на:
Поставить программу типа Auslogics BoostSpeed, проверить этой программой на ошибки и почистить реестр
Поставить программу типа Auslogics BoostSpeed, проверить этой программой на ошибки и почистить реестр
что такое реестр? я могу без этой программы почистить? а то как бы при закачке не появилась 5-ая тульбариха
NEW 18.01.11 19:38
Так русским (немецким)по белому написано Startseite вот здесь и меняйте!
Самой туда лезть не советую если не понимаете!
В ответ на:
ХДЕ?? смотри картинку, тк слов нет одни эмоции
ХДЕ?? смотри картинку, тк слов нет одни эмоции
Так русским (немецким)по белому написано Startseite вот здесь и меняйте!
В ответ на:
Самой туда лезть не советую если не понимаете!
NEW 18.01.11 19:51
в ответ Frankrurt Sour 18.01.11 19:27
Кто то у вас видать суриёзно пошутил... Если вам присылают сслыки они открываются в ворде а куда вам их собственно присылают то? Тулбары устанавливаются отдельно соотвественно у них и файл деинсталяции отдельно, заходите в системштоерунг там на Удаление Программ.. и ищите Sputnik@mail.ru или что то такое и там же msn. С агентом не понятно что у вас там. Так как ничего толком и не написали о нём. Скорее всего в настройках прописались прокси или ещё чего кто то у вас там намутил.
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 18.01.11 21:56
в ответ Frankrurt Sour 18.01.11 21:52
а у вас и открыта стартовая страница Google первая вкладка открывается стартовой, а это уже надо в настройках табов смотреть и меня что бы при открытии новой вкладке показывалась не мсн а пустая страница или домашняя
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 18.01.11 22:07
в ответ nemogafk 18.01.11 19:51
В ответ на:
заходите в системштоерунг
дык в том то и дело, что удалила все, отовсюду. см катринку 1. заходите в системштоерунг
NEW 18.01.11 22:09
в ответ Frankrurt Sour 18.01.11 22:07
а теперь смотрите картинку 2. по умолчанию сохр в downloads туда тоже не посылайте, я уже была
NEW 18.01.11 22:13
NEW 18.01.11 22:15
последний раз заметила в том же маил.ру агенте, подружка на ебай ссылки присылала, все в ворде, это же не нормально, или?
по поводу агента, я вообще то не жму куда попало, и не знаю что такое прокси, знаю тока, если у меня чего то не работает, надо стереть с лица земли и снова скачать, не сохраняя настройки с первой установки. а тут не работает и все, 3 раза переустановила, вход не выполняется
в ответ nemogafk 18.01.11 19:51
В ответ на:
Если вам присылают сслыки они открываются в ворде а куда вам их собственно присылают то?
Если вам присылают сслыки они открываются в ворде а куда вам их собственно присылают то?
последний раз заметила в том же маил.ру агенте, подружка на ебай ссылки присылала, все в ворде, это же не нормально, или?
по поводу агента, я вообще то не жму куда попало, и не знаю что такое прокси, знаю тока, если у меня чего то не работает, надо стереть с лица земли и снова скачать, не сохраняя настройки с первой установки. а тут не работает и все, 3 раза переустановила, вход не выполняется
NEW 18.01.11 22:23
нет! Запустите и тут
http://www.saule-spb.ru/articles/reflex/scan.gif
нажмите скан и рядом кнопку save log !
или тут
http://www.saule-spb.ru/articles/reflex/start.gif
верхнюю кнопку
http://www.saule-spb.ru/articles/reflex/scan.gif
нажмите скан и рядом кнопку save log !
или тут
http://www.saule-spb.ru/articles/reflex/start.gif
верхнюю кнопку
NEW 18.01.11 22:28
http://www.spyware-ru.com/hijackthis/
цитата:
HijackThis – основная программа для удаления спайваре/spyware, троянов/trojans, вирусов
цитата:
HijackThis – основная программа для удаления спайваре/spyware, троянов/trojans, вирусов
NEW 18.01.11 23:29
в ответ Frankrurt Sour 18.01.11 22:15
Та же самая история .
После обновления аськи произошла такая же ерунда . Стартовая страница на всех 3-х браузерах поменялась на майл.ру , установился спутник майл.ру и прописались тулбары от майл.ру .
Устала удалять во всех местах .
Будьте осторожнее , когда обновляетесь и качаете что-то . Обязательно смотрите , что будет загружено и удаляйте птички .
Отсюда качайте Зума .
http://www.ourgames.ru/igry/zuma/zuma.html
После обновления аськи произошла такая же ерунда . Стартовая страница на всех 3-х браузерах поменялась на майл.ру , установился спутник майл.ру и прописались тулбары от майл.ру .
Устала удалять во всех местах .
Будьте осторожнее , когда обновляетесь и качаете что-то . Обязательно смотрите , что будет загружено и удаляйте птички .
Отсюда качайте Зума .
http://www.ourgames.ru/igry/zuma/zuma.html
А и Б сидели на трубе.