Login
модем и русский виндовс
89
NEW 19.05.04 19:33
помогите!
купил в германии лептоп:
новый, целерон 2,4 - все как положено. установил русский Винд ХР, посколку плохо знаю немецкий и весь софт у меня на русском - привез из России. И вот беда - не могу настроить модем
. В чем дело? Поставить немецкий Винд ХР? Тогда я с русским софтом не смогу работать - шрифты не будут распознаваться. 

NEW 19.05.04 19:47
in Antwort anus 19.05.04 19:33
В ответ на:не могу настроить модем
что именно не получается? наверное ты драйверы ему не поставил? или
сам модем определ╦н правельно?
В ответ на:Поставить немецкий Винд ХР? Тогда я с русским софтом не смогу работать
это ты о ч╦м? или про умляуты
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 19.05.04 20:48
С модемом как правило не возникает особых проблем. Посмотри что у тебя делается в диспетчере устройств(мой компьютер(правой кнопкой)-свойства-оборудование-диспетчер устройств), нет ли там случайно ж╦лтеньких вопросиков. Скорее всего драйвер.
У неопытных девушек можно многому научиться.
У неопытных девушек можно многому научиться.
NEW 19.05.04 21:43
К компу должен идти диск с драйверами. Проверь разные драйверы, т.к. иногда пишут один модем, а стоит другой.
Попробуй софт найти, который определяет, какое железо и какого производителя у тебя стоит. Потом скачай драйверы (у знакомых и т.д.).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Попробуй софт найти, который определяет, какое железо и какого производителя у тебя стоит. Потом скачай драйверы (у знакомых и т.д.).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 19.05.04 23:00
Зайди на сайт производителя твоего лэпа, найди свою модель и скачай драйверочки для модема.
ПС Ну и имя ты себе нашел...
!-----Всегда с приветом-------!
Сдаётся место под рекламу.
Проявка цифровой фотопленки.
ПС Ну и имя ты себе нашел...
!-----Всегда с приветом-------!
Сдаётся место под рекламу.
Проявка цифровой фотопленки.

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
20.05.04 00:21
@ anus
Вовщем как уже и описали ребятки сверху, что сделай самые актуальные [updaty] на твою лопатку.
--> В чем дело? Поставить немецкий Винд ХР? Тогда я с русским софтом не смогу работать - шрифты не будут распознаваться.
a что касается этой проблемы, то это тоже не беда,
можно и сделать с немецкой виндой, что бы опозновались все русские проги на немецкой системе.
Шас я это дело опишу.
Но опишу я только под немецкий Виндовс, потому как точно незнаю все иконки русского винда.
Вовщем в немецком, что бы переставить оболочку виндовса на русский, тебе надо идти на -->
Start--> Systemsteuerung--> Regions- und Sprachoptionen --> потом зайти в меню -->[Erweitert] --> и там переставить с [Deutsch] --> на --> [Russisch].
Потом не забуть сделать Рестарт. И все, дело сделано.
Удачки
Вовщем как уже и описали ребятки сверху, что сделай самые актуальные [updaty] на твою лопатку.
--> В чем дело? Поставить немецкий Винд ХР? Тогда я с русским софтом не смогу работать - шрифты не будут распознаваться.
a что касается этой проблемы, то это тоже не беда,
можно и сделать с немецкой виндой, что бы опозновались все русские проги на немецкой системе.
Шас я это дело опишу.
Но опишу я только под немецкий Виндовс, потому как точно незнаю все иконки русского винда.
Вовщем в немецком, что бы переставить оболочку виндовса на русский, тебе надо идти на -->
Start--> Systemsteuerung--> Regions- und Sprachoptionen --> потом зайти в меню -->[Erweitert] --> и там переставить с [Deutsch] --> на --> [Russisch].
Потом не забуть сделать Рестарт. И все, дело сделано.
Удачки
[миг]В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться - это смерть,налоги и желание иметь самый быстрый процессор![миг]