Вход на сайт
проблема с адресом
NEW 11.01.11 16:49
Можно так сделать-зайти в аваст и включить "Сканирование при загрузке".Перезапустить комп и пусть он ищет эту гадость.
Можно скачать утилиту Лечащая утилита Dr.Web CureIt! -хорошо чистит.>> http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Или же на выбор-(Комплексная проверка вашего компьютера, oline/ofline проверка )>> myforum.net.ua/index.php?s=96e8cd4888b1b6ed4084766fecd35be3&showtopic=826...
Можно скачать утилиту Лечащая утилита Dr.Web CureIt! -хорошо чистит.>> http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Или же на выбор-(Комплексная проверка вашего компьютера, oline/ofline проверка )>> myforum.net.ua/index.php?s=96e8cd4888b1b6ed4084766fecd35be3&showtopic=826...
NEW 11.01.11 20:02
я извиняюсь , ибо не понимаю этого . Аваст , абсолютно бесплатная программа и никакой регистрации на 1месяц или тем более на год она не требует . Если только ты не скачал платные версии Аваста - avast! Pro и пакет avast! Internet Security . Для них существует пробная версия на 1 месяц , далее платишь за лицензию .
Регистрация бесплатной версии Аваста проводится в течении месяца , т.е просто зарегистрировать бесплатную версию , чтобы были обновления , а можно и не регистрировать .
в ответ Malischxl 11.01.11 13:18
В ответ на:
он автоматически сделал регистрацию на 1 месяц,а на год я сделать не могу
я извиняюсь , ибо не понимаю этого . Аваст , абсолютно бесплатная программа и никакой регистрации на 1месяц или тем более на год она не требует . Если только ты не скачал платные версии Аваста - avast! Pro и пакет avast! Internet Security . Для них существует пробная версия на 1 месяц , далее платишь за лицензию .
Регистрация бесплатной версии Аваста проводится в течении месяца , т.е просто зарегистрировать бесплатную версию , чтобы были обновления , а можно и не регистрировать .
А и Б сидели на трубе.
NEW 11.01.11 22:03
в ответ patap 11.01.11 20:13
еще раз .
мне не понятна эта фраза :
Если скачаешь Аваст , бесплатный , то он не регистрирует сам себя автоматически на месяц , он вообще ничего не регистрирует , если только не скачаешь платную версию Аваста , о чем я писала выше .
А вот здесь выдержка из справки / меню Аваста. О регистрации скачанной версии.
мне не понятна эта фраза :
В ответ на:
Если скачаешь Аваст , бесплатный , то он не регистрирует сам себя автоматически на месяц , он вообще ничего не регистрирует , если только не скачаешь платную версию Аваста , о чем я писала выше .
А вот здесь выдержка из справки / меню Аваста. О регистрации скачанной версии.
В ответ на:
Загрузить и использовать версию avast! Free можно совершенно бесплатно, однако если вы хотите постоянно пользоваться программой, вам нужно будет зарегистрировать ее использование в течение 30 дней. В этом случае вы будете своевременно получать обновления определений вирусов, что обеспечит вашу защиту от последних угроз.
Самый простой способ регистрации – открыть вкладку "Обслуживание" в левой части экрана и нажать "Регистрация". Здесь вы можете увидеть текущее состояние регистрации, например, "Еще не зарегистрирован". Чтобы выполнить регистрацию, нажмите кнопку "Зарегистрироваться".
Откроется новая страница, на которой необходимо ввести определенную базовую информацию. Для завершения регистрации нажмите "Зарегистрировать бесплатную лицензию".
Загрузить и использовать версию avast! Free можно совершенно бесплатно, однако если вы хотите постоянно пользоваться программой, вам нужно будет зарегистрировать ее использование в течение 30 дней. В этом случае вы будете своевременно получать обновления определений вирусов, что обеспечит вашу защиту от последних угроз.
Самый простой способ регистрации – открыть вкладку "Обслуживание" в левой части экрана и нажать "Регистрация". Здесь вы можете увидеть текущее состояние регистрации, например, "Еще не зарегистрирован". Чтобы выполнить регистрацию, нажмите кнопку "Зарегистрироваться".
Откроется новая страница, на которой необходимо ввести определенную базовую информацию. Для завершения регистрации нажмите "Зарегистрировать бесплатную лицензию".
А и Б сидели на трубе.
NEW 12.01.11 11:01
в ответ lily_a 11.01.11 20:02
Я скачал себе и вот он стоит уже у меня второй год и всегда было после месяца он просил регистрацию, задашь свое мыл и получаешь регистрацию и всё бесплатно. А у друга я не могу после месяца его зариг. и даже адрес от аваста не открывает не один браузер. Вот у меня стоит с регист. смотрим рис. а без регистрации стоит красный крестик на значке аваста
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 16.01.11 23:37
А ты возьми и пропингуй адрес - увидишь есть ли вообще хоть что-то - хотя бы ДНС ресолвинг.
Если ресолвится, но не пингуется - можно протрассировать - увидишь где затык.
Ну дальше - телнетом на нужный порт...
Наиболее вероятно - где-то на файволе закрыт доступ.
Если ресолвится, но не пингуется - можно протрассировать - увидишь где затык.
Ну дальше - телнетом на нужный порт...
Наиболее вероятно - где-то на файволе закрыт доступ.
NEW 17.01.11 00:30
в ответ Malischxl 11.01.11 12:39
17.01.11 09:39
Hosts выполняет функцию локального DNS сервера.
Там может быть написано все что угодно в форме: IP address пробел URL
в ответ merz1974 16.01.11 23:27
В ответ на:
мне вообще казалось что в файле hosts кроме такого :
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
или такого :
# 127.0.0.1 localhost
ничего В конце не должно стоять так то...
откуда там всякие "триалы"от алкоголя?они там должны быть?
мне вообще казалось что в файле hosts кроме такого :
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
или такого :
# 127.0.0.1 localhost
ничего В конце не должно стоять так то...
откуда там всякие "триалы"от алкоголя?они там должны быть?
Hosts выполняет функцию локального DNS сервера.
Там может быть написано все что угодно в форме: IP address пробел URL
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи