Вход на сайт
Как по4истит нотебоок Тошиба
16.01.11 14:04
Как по4истит нотебоок Тошиба,и стоит ли вобще,так как еще на гарантии,осталос месецев 7-8. 4уствую 4то подзабилса уще пилю,так как если мощную игру детям ставлу 4ерес 4ас вирубаетса по всей видимости греетса,если просто по интернету лазит то нармално.А ранще с етими играми не вирубалса,Спасибо
NEW 16.01.11 14:15
А Вы хотите по Гарантии пыль почистить?
Вряд-ли прокатит!
попробуйте сами (если это конечно пыль) почистить (продуть) или же попробуйте эту программу для оптимизированния системы и чистки ошибок, а также дефрагментации дисков "Auslogics BoostSpeed".
Вряд-ли прокатит!
попробуйте сами (если это конечно пыль) почистить (продуть) или же попробуйте эту программу для оптимизированния системы и чистки ошибок, а также дефрагментации дисков "Auslogics BoostSpeed".
NEW 16.01.11 16:41
в ответ Anatolij3 16.01.11 16:37
В ответ на:
Попробуйте купить спец спрэй для продувки и им продуть.
Или если компрессор есть, то можно и таковым.Попробуйте купить спец спрэй для продувки и им продуть.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 16:50
www.computer-reinigung.de/index.php/cat/c9_Druckluft.html?XTCsid=b62d11a1...
Ну если там конечно уже не пыль, а комки грязи то лучше отнести в мастерскую гарантия это не оплатит, но так больше шансов, что ничего не сломают, а если сами полезете то повредить, что-нибудь можете!
Вот сет еще есть http://www.computer-reinigung.de/index.php/cat/c13_PC-Reinigungssets.html
Ну если там конечно уже не пыль, а комки грязи то лучше отнести в мастерскую гарантия это не оплатит, но так больше шансов, что ничего не сломают, а если сами полезете то повредить, что-нибудь можете!
Вот сет еще есть http://www.computer-reinigung.de/index.php/cat/c13_PC-Reinigungssets.html
NEW 16.01.11 19:10
Это нормально и никаких причин для беспокойства не вижу. Когда включаете мощную игру, то и процессору приходится работать на полную мощность, соответственно, он и греется больше.
в ответ alexpauk 16.01.11 14:04
В ответ на:
так как если мощную игру детям ставлу 4ерес 4ас вирубаетса по всей видимости греетса
так как если мощную игру детям ставлу 4ерес 4ас вирубаетса по всей видимости греетса
Это нормально и никаких причин для беспокойства не вижу. Когда включаете мощную игру, то и процессору приходится работать на полную мощность, соответственно, он и греется больше.
NEW 16.01.11 19:31
на последнего:
у нового нотбука от Леново 3 раза слетал вин 7 премиум(обновления установленны). и все 3 раза был синий экран. но нотбук делал сам автоматически перезагрузку. и я не успевал записать номер ошибки, чтоб потом посмотреть.
вопрос. можно ли как-то остоновить автоперезагрузку, чтоб ошибку успеть записать??
у нового нотбука от Леново 3 раза слетал вин 7 премиум(обновления установленны). и все 3 раза был синий экран. но нотбук делал сам автоматически перезагрузку. и я не успевал записать номер ошибки, чтоб потом посмотреть.
вопрос. можно ли как-то остоновить автоперезагрузку, чтоб ошибку успеть записать??
NEW 16.01.11 20:33
Дома пылесоса нету? Пробуй сначала пылесосом, вплотную пластмассовой трубкой к решётке, где вентилятор проца . Потом глянь, может там крупные комки свалявшейся пыли к решётке прибились, их надо аккуратно крючком достать. И не боись, что вентилятор будет сильно раскручиваться. Но для начала следует на маленькой мощности пылесоса пробовать и по краям решёток. А компрессором я бы с закрытым корпусом не советовал продувать.
NEW 16.01.11 21:26

В ответ на:
А компрессором я бы с закрытым корпусом не советовал продувать.
Тут подробнее пожалуйста, почему нет? Моему ноуту уже почти 3 года, не продувал ещё, потому интересует, думаю что скоро нужно будет почистить. Но у меня не Тошиба, а Медион, на случай если это какую-то роль играет, сомневаюсь, но тем не менее.А компрессором я бы с закрытым корпусом не советовал продувать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 21:49
ты ведь знаеш, как пыль пресуется.
и как ты думаеш, куда полетят все эти хлопья?
вот когда 3 года пройдёт, открыть и кисточькой

в ответ 0Alexander0 16.01.11 21:26
В ответ на:
Тут подробнее пожалуйста, почему нет?
Тут подробнее пожалуйста, почему нет?
В ответ на:
Моему ноуту уже почти 3 года, не продувал ещё,
Моему ноуту уже почти 3 года, не продувал ещё,
вот когда 3 года пройдёт, открыть и кисточькой

Trolblock
NEW 16.01.11 21:59 
в ответ stepan2002 16.01.11 21:49
В ответ на:
Вот примерно так я и предположил, т.е. контакты какие-нить замкнуть могут? Значит придётся вскрывать, ох как не хотелось лезть туды. ты ведь знаеш, как пыль пресуется.

NEW 17.01.11 06:20 
в ответ logname 16.01.11 19:31

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.01.11 08:43
Я уже как то давал совет по поводу продувки. Гарантийные лаптопы или просто если неохота разберать, продуваются обратным потоком "в два смычка"
Пылесосом и компрессором. Пылесос к воздухозаборным решёткам, а компрессор к решётке выдува. И одновременно...
Если пыль сволялась в войлок, то её всёравно прнесёт к воздухозабору, а там можно попытаться вытянуть её наружу иголочкой или изогнутой скрепкой.

Пылесосом и компрессором. Пылесос к воздухозаборным решёткам, а компрессор к решётке выдува. И одновременно...
Если пыль сволялась в войлок, то её всёравно прнесёт к воздухозабору, а там можно попытаться вытянуть её наружу иголочкой или изогнутой скрепкой.

NEW 18.01.11 11:52
в ответ ADOWWW 17.01.11 08:43
Друзя напищу по кассахски но лутще так 4ем ни как,Комп про4истел класссссс перестал греца стал как новий,но если старий то лутще сна4ало по4истет профи гдето в мастерской ,а потом делайте профилактику,пилисоте и продувайте раз в 3 месеца не сапускайте.Я пропилисосил и продул стал как новий.Если будут вапроси обращайтес.Исвенити 4то пищу не всегда правилно
NEW 18.01.11 12:18
в ответ alexpauk 18.01.11 11:52
NEW 18.01.11 14:16
в ответ alexpauk 18.01.11 13:47
Вах ара джан я домэ тоще так расгафарываю, но здесь тебе правильно написали если ты пишешь англ буквами через перекодировку то лучше поставь себе программку которая твои буквы будет на русские переделывать.

Или нажми на клавиатуру там где надпись перекодировать на лету!
Просто я попросил мою жену прочесть то, что ты написал она мне сказала " я не понимаю по молдавски"
Не обижайся только, но совет прими как должное ибо админы терпеливый народ, но не на столько!

Или нажми на клавиатуру там где надпись перекодировать на лету!
Просто я попросил мою жену прочесть то, что ты написал она мне сказала " я не понимаю по молдавски"

Не обижайся только, но совет прими как должное ибо админы терпеливый народ, но не на столько!
NEW 18.01.11 14:32
в ответ alexpauk 18.01.11 14:28
NEW 18.01.11 20:28
в ответ alexpauk 18.01.11 20:07