Вход на сайт
Как подобрать пароль?
227
14.01.11 14:46
Дочка 11 лет(во продвинутая молодёжь пошла),установила пароль на вход в систему виндовс.Ноутбук мой старый,отдали ей,но сами тоже пользуемся им иногда,там осталось много документов,фото и т.п.
Пароль сообщать отказывается,типа это только мой теперь ноут и вам тут делать нечего.Никакие уговоры не действуют.Можно как-то подобрать пароль?
Пароль сообщать отказывается,типа это только мой теперь ноут и вам тут делать нечего.Никакие уговоры не действуют.Можно как-то подобрать пароль?
NEW 14.01.11 15:03
в ответ Torop 14.01.11 14:58
Было-бы слишком просто всё,если так.Раньше там вообще никаких паролей не было.И умудрилась же вызвать какое-то окно,которое теперь всплывает при включении и требует пароля для входа в систему.Я бы сам захотел такое не сделал,а 11 летняя девочка умеет.
NEW 14.01.11 15:51
в ответ Görlitz 14.01.11 14:46
не надо, взламывать её пороль.
ребёнок это узнает, и очень на вас обидется.
и если поставит пороль в BIOS, тогда вы точьно этот лептоп
ни когда невключите. лудьше купите внешний диск и попросите
ребёнка нужные вам фото и документы перенести на этот диск.
ребёнок это узнает, и очень на вас обидется.
и если поставит пороль в BIOS, тогда вы точьно этот лептоп
ни когда невключите. лудьше купите внешний диск и попросите
ребёнка нужные вам фото и документы перенести на этот диск.
Trolblock
NEW 14.01.11 16:34
в ответ Görlitz 14.01.11 14:46
какой нибудь LiveCD кочни и стратуй с него. Будет доступ ко всей фестплате, скидывай на стик все что надо. Например это http://www.computerbild.de/download/COMPUTER-BILD-Notfall-CD-3127466.html
NEW 14.01.11 17:03
в ответ stepan2002 14.01.11 15:51
Чтобы ребятёнка не узнал:наберите в гугле "Reset Windows Password 1.1.0.148 Rus" -скачайте и запишите этот iso образ на диск.Им можно удалить пароль,зайти в комп(сделать нужное дело), затем выйти и восстановить пароль этим же диском.Работает на всех виндовс.Язык интерфейса: Русский/English/Deutsch.Сам лично испробовал.
NEW 14.01.11 18:26

в ответ stepan2002 14.01.11 17:27
В ответ на:
и поэтому ты потом одел тёмные очки?
догадливый.и поэтому ты потом одел тёмные очки?
В ответ на:
как обойти пароль я прекрасно знаю
не сомневаюсь,но в гугле посмотрел на программу.как обойти пароль я прекрасно знаю

В ответ на:
но делаю такое только в экстерых случаях. и то по прозьбе.
вообщето совет не тебе а автору топикано делаю такое только в экстерых случаях. и то по прозьбе.