Вход на сайт
TV-Karte
191
NEW 19.05.04 01:16
Хочу приобрести ТВ-Карту в основном чтобы программы записывать без перебоев и тп и тд.
Что посоветуете?
---------------
гроза морей и океанов (а так-же полей и огородов)
Что посоветуете?
---------------
--------------Что получется если скрестить собаку с жирафом?
19.05.04 08:16
в ответ heimatlos 19.05.04 01:16
Смотря на кокую сумму ты разшитываешь.
Есть разные карты, со всякими наворотами, у одних например [dolbi surround], а другие например с пультом управления и т.д. --> наваротов еше всяких немеренно хватает.
Но токая самая простенькая примерно около с 30 до 40 евриков будет стоить
Посмотри на ебуях.де [www.ebay.de] там много хлама валяется
Есть разные карты, со всякими наворотами, у одних например [dolbi surround], а другие например с пультом управления и т.д. --> наваротов еше всяких немеренно хватает.
Но токая самая простенькая примерно около с 30 до 40 евриков будет стоить
Посмотри на ебуях.де [www.ebay.de] там много хлама валяется

В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться - это смерть,налоги и желание иметь самый быстрый процессор!
NEW 19.05.04 17:47
в ответ Pasha_Berlin 19.05.04 08:16
Думаю в пределах 100 евриков.
Навороты неважны, главное чтобы запись качественная была и без перебоев (Aufnahme Fehlern, Artefakten und ....)
В Ebay и в разных тестах непишут конкретно про запись а для меня это важнее чем остальное

---------------
Навороты неважны, главное чтобы запись качественная была и без перебоев (Aufnahme Fehlern, Artefakten und ....)
В Ebay и в разных тестах непишут конкретно про запись а для меня это важнее чем остальное

---------------
--------------Что получется если скрестить собаку с жирафом?
NEW 20.05.04 13:31
в ответ heimatlos 20.05.04 01:35
У меня WinTV PCI-Series. Как-то она не очень хорошо работает. Под Win 98 и ME помехи идут, а под ХР несовсем картинка резкая. Ну да ладно, она 180 марок стоила, а мне на шару досталась. Да и может она просто с конфигурацией моего компа не совсем сживается.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.05.04 13:48
в ответ factoria 19.05.04 19:38
у меня карта SAT digitel от Pinnacle.
записывает хорошо, только потом я этот файл не могу перенести на видео сд
________________________________________________________________________________
Нашел я Вам такой кодек... с одной кнопкой... нажал, и MPEG2 = VCD, SVCD или даже DVD...
MainConcept MPEG Encoder называется...
записывает хорошо, только потом я этот файл не могу перенести на видео сд
________________________________________________________________________________
Нашел я Вам такой кодек... с одной кнопкой... нажал, и MPEG2 = VCD, SVCD или даже DVD...

MainConcept MPEG Encoder называется...