Вход на сайт
где можно купить русский ноутбук?
NEW 12.01.11 17:23
всё ЭТО есть в ИНЕТЕ!!глянуть только нужно...в любом поисковике..ШУКАЙТЕ ЛУЧШЕ..)))))
кстати в любой момент можно переключить язык системы и туда и обратно(через перезагрузку компа)ОЧЕНЬ УДОБНО!!
в ответ BND 11.01.11 14:30
В ответ на:
как из Windows 7 сделать русский?
это ВООБЩЕ не проблема!И не обязательно Ультимат нужен....качаете себе "вистализатор",пакет MUI(языковой,64 или 32,в зависимости от БИТности вашей системы)инсталлируете этот "Вистализатор" и АЛЛЕС!!как из Windows 7 сделать русский?
всё ЭТО есть в ИНЕТЕ!!глянуть только нужно...в любом поисковике..ШУКАЙТЕ ЛУЧШЕ..)))))
кстати в любой момент можно переключить язык системы и туда и обратно(через перезагрузку компа)ОЧЕНЬ УДОБНО!!
КнопЫЩка для "избранных"
12.01.11 17:35
в ответ BND 11.01.11 14:30
покупаешь ноутбук за 1500-2000 евро
------
Хммм... дело, конечно, хозяйское, но... зачем так дорого? Практически любой лапоть потянет обычные задачи... 600-700 - потолок... Для себя - Я бы не брал дороже 350...
хотелось бы чтобы было все грамотно
------
Ищешь изготовителя и заказываешь именно то, что тебе надо - с русской клавиатурой, с русским виндовсом и т.п. - и без всего что тебе совершенно не надо, но что стоит как два новых лаптя...
------
Хммм... дело, конечно, хозяйское, но... зачем так дорого? Практически любой лапоть потянет обычные задачи... 600-700 - потолок... Для себя - Я бы не брал дороже 350...
хотелось бы чтобы было все грамотно
------
Ищешь изготовителя и заказываешь именно то, что тебе надо - с русской клавиатурой, с русским виндовсом и т.п. - и без всего что тебе совершенно не надо, но что стоит как два новых лаптя...
NEW 12.01.11 18:05
в ответ Murr 12.01.11 17:35, Сообщение удалено 12.01.11 20:10 (BND)
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 12.01.11 18:15
в ответ BND 12.01.11 18:05
которые я пишу
------
У меня сомнения - человеки, пишущие хотя бы что-то отличное от Хелло Ворлд, в состоянии прочитать доки и русифицировать винду...
И это - тогда стоит думать об использовании не лаптя...
Можно я куплю
------
Как написано выше - хозяин - барин.
------
У меня сомнения - человеки, пишущие хотя бы что-то отличное от Хелло Ворлд, в состоянии прочитать доки и русифицировать винду...
И это - тогда стоит думать об использовании не лаптя...
Можно я куплю
------
Как написано выше - хозяин - барин.
NEW 12.01.11 19:53
в ответ BND 12.01.11 18:05
вот держу в руках фирменную клавиатуру Logitech, и если смотреть внимательно то отлично видно что буквы качественно наклеены как русские так и латинские,
поэтому я лично не имею ничего против качественных букв, и еще к любому ноуту можно купить клавиатуру с русскими буквами отдельно, и любой спец ее установит, и есть еще такое дело как лазерная гравировка, ну и последнее, купить можно не только на ебее, купить можно например на allegro.pl , а там многие фирмы продают с русскими буквами и наверно последнее, если вам нужен крутой такой ноут, и для крутых таких задач, то легче и правильнее в 90% времени использовать внешнюю клавиатуры полноформатную или укороченную как я Logitech K340, а внешнюю если так принципиально проще купить с русскими
и что я еще замечал что у многих моих друзей программистов буковки на клавиатурах вообще стерты все в слепую работают, а те кто работают в спец прогах постоянно, то рисуют на своих клавиатурах свои спец символы, и вся клавиатура там разрисована.
поэтому я лично не имею ничего против качественных букв, и еще к любому ноуту можно купить клавиатуру с русскими буквами отдельно, и любой спец ее установит, и есть еще такое дело как лазерная гравировка, ну и последнее, купить можно не только на ебее, купить можно например на allegro.pl , а там многие фирмы продают с русскими буквами и наверно последнее, если вам нужен крутой такой ноут, и для крутых таких задач, то легче и правильнее в 90% времени использовать внешнюю клавиатуры полноформатную или укороченную как я Logitech K340, а внешнюю если так принципиально проще купить с русскими
и что я еще замечал что у многих моих друзей программистов буковки на клавиатурах вообще стерты все в слепую работают, а те кто работают в спец прогах постоянно, то рисуют на своих клавиатурах свои спец символы, и вся клавиатура там разрисована.
NEW 12.01.11 23:12 
в ответ Gudman 12.01.11 13:12
В ответ на:
Хотя, нахрена живя в Германии иметь русскую винду, непонятно.
Ну это для того, что бы мозги себе немецким языком не забивать, да и на германке без транслятора писать можно.Хотя, нахрена живя в Германии иметь русскую винду, непонятно.

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.01.11 01:04
икзотика...
на самый первый свой комп я ставил немецкую... потом через пару лет перешел на англицкую... в прошлом годе залил себе русскую 7ку... по первости непривычно (термины разные глаза режут и все такое), но прикольно...
так и живем- винда русская, бравзер и офис немецкие, проги все в перемешку... нем-англо-русские... намана так...
в ответ Gudman 12.01.11 13:12
В ответ на:
нахрена живя в Германии иметь русскую винду, непонятно.
нахрена живя в Германии иметь русскую винду, непонятно.
икзотика...

на самый первый свой комп я ставил немецкую... потом через пару лет перешел на англицкую... в прошлом годе залил себе русскую 7ку... по первости непривычно (термины разные глаза режут и все такое), но прикольно...

так и живем- винда русская, бравзер и офис немецкие, проги все в перемешку... нем-англо-русские... намана так...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 13.01.11 08:45
lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD...
А русский ноутбук называется http://www.notebook-center.ru/roverbook.html
в ответ Margo Cameron 12.01.11 19:21
В ответ на:
Мужчина а что такое УГ ?
Мужчина а что такое УГ ?
lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD...
А русский ноутбук называется http://www.notebook-center.ru/roverbook.html
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой