Вход на сайт
Переустановка системы...что делать дальше????
NEW 12.01.11 14:52
Вообщем, история такая, после серьезной атаки многчисленных вирусов и троянов, зажил мой комп собственной жизнью-сам вклю4ался - выклю4ался, когда хотел-интернет зависал, как и сам комп, антивирусники уже видимо не справлялись с этой катастрофической ситуацией...поэтому ничего другого мне не оставалось , как переустановить систему...если б я знала, все последствия этого серьезного шага, я может бы и еще недельку потерпела, но нет- факт свершился. Проблема теперь в том , 4то на компе у меня пусто(((а интернет на пустом компе работать отказывается, соответственно ни4его закачать нужного туда тоже не полу4ается...посоветуйте граждане разумные, чего делать-то мне теперь???????
NEW 12.01.11 15:29
в ответ Lischa 12.01.11 15:19
www.google.de/#sclient=psy&hl=ru&q=lan+driver+for+windows+xp&aq=2&aqi=g4g...
ищите для своей машины или качайте и пробуйте порядку!
ищите для своей машины или качайте и пробуйте порядку!

12.01.11 16:03
в ответ Anatolij3 12.01.11 15:51
сложность еще в том, 4то без доступа в интернет системные updates тоже не установились....и зна4ок со щитком внизу тоже красненький....как это изменить я тоже не в курсе, тк там опять же все в тот же интернет посылают...(( поражаюсь как же раньше работали компьюторы , когда интернет еще не придумали???
NEW 12.01.11 16:14
тогда еще и виндовса не было, а драйвера для сетевой карты были на дискетах вместе с программой для связи типа лаплинка
в ответ Lischa 12.01.11 16:03
В ответ на:
поражаюсь как же раньше работали компьюторы , когда интернет еще не придумали
поражаюсь как же раньше работали компьюторы , когда интернет еще не придумали
тогда еще и виндовса не было, а драйвера для сетевой карты были на дискетах вместе с программой для связи типа лаплинка
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net