Бреннен. какие проги лучшие?
Хочу купить бренн прогу.
Есть ли лучше чем NERO, или не стоит экперементировать.
Главная задача записанные с видиокарты передачи
превращать в видео CD с удалением рекламмы.
Спасибо.
П.С. не дороже 80 евро
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам

Хочу легальную хорошую прогу, чтобы все работало.
Так какие проги есть.
Тут на ветку натолкнулся обсуждали прогу от Pinnacle.
Конечно можно в инете покопаться но хотелось бы услышать
мнение пользователей
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

вот что-что,а НЕРО купить можно. у него столько функция. особенно после Апдэйта. и ДВД пишет очень хорошо,ну а про диски я молчу-равных нету.
для копирования защищённых дисков он конечно не подходит.
Welcome to Fight Club...
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Теперь ответ - по каким параметрам? Да хотя бы по тем,что за последние 2 года я записывал МИНИМУМ 3000-4000 дисков. успел уже запорот(почти) один Бреннер,рдин ДВД-ром,и вот 4ас второй LG запарываю

по параметрам - назови чт-нибудь похожее? CloneCD не обсуждается-у него нету и трети функций, Алкоголь тоже. EasyCD-Creator?-ну да,тоже неплохая прога,но вс╦равно уступает по кол-ву функций и над╦жности.Я е╦ тоже использовал значительный отрезок времени. Дальше ид╦м к PinnacleInstantCD...-полное название не помню.я ей ещ╦ не пользовался,т.к. меня Неро вполне устраивает. единственное,что могу сказать - она дороже Nero.да и я не уверен,что она может записывать всякие нестандартные форматы,как mVCD, mSVCD...
ну и напоследок - если ты в курсе,то НЕРО считается пионером среди "многофункциональных" записывающих программ. е╦ используют во многих странах и везде она счиается фаворитом. доказательства можно встретить в тестах всяких комп.журналах и в инете.
Welcome to Fight Club...

В ответ на:Главная задача записанные с видиокарты передачи
превращать в видео CD с удалением рекламмы.
для таких целей существуют отдельный проги.поищи в интернете в ТЕСТ-Берихтат от chip.de или computerbild.de.я точно где-то видел.там специальные проги для TV-Aufnahme и редактирования,как Вербунг-schneiden и т.п. они стоят в районе 50-70 евро.И они также(многие) включают в себя проги для записи.
Welcome to Fight Club...
В ответ на:Я действительно хочу купить программу
это что уже так не нормально?
Дело личное. Я тебе просто напишу как происходит процесс покупки Nero.
Ты скачиваеш Nero с официальной страницы Ahead и она работает у тебя 30 дней как тест-версия, потом ты должен будеш зарегистрироватся и получишь Key-code. После введения этого Key-code твой Nero заработает как нормальная программа.
Ходят слухи, что это не большая проблема, с Key-code...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Без защит или чего либо подойдет любая прога, в том числе и встроенная ХР
ну попробуй с встроенной прогой записат ВЦД или мДВД, или перекодироват мп3. да и вооб4е,если не сделат апдейт на ХП, так ета прога ужасно глю4ит.нашел с 4ем сравниват...
Welcome to Fight Club...