Login
Кaкие проги обязaны быть нa компе?
NEW 06.01.11 21:16
in Antwort michelfrance 06.01.11 21:04
Давно ставил, уже не помню. Я зарегился на их сайте - никаких проблем. Регился только для того, что в проге появляется опция подписи ID партнёра. У меня десятка три ID партнёров и без подписи, где чей ID разобраться невозможно, а записывать в блокнот, где чей ID очень неудобно. Пользуюсь прогой, уже не один год и очень доволен не только я, но и партнёры. Быстрая помощь с любого места нашего шарика, лишь бы был инет.
Пока дышу-надеюсь
NEW 06.01.11 22:04
in Antwort Sergey48 06.01.11 21:16
да нормальная прога
знакомому как-то систему чистил... он ушёл покурить... я порнуху врубил через ФФ.... заходит его жена.... занавес.....
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 06.01.11 22:51
in Antwort michelfrance 06.01.11 20:39
а разве не обвиняющая сторона должна доказывать?
кстати, в бесплатной версии, если не ошибаюсь, сессия 30 минутами ограничена.
кстати, в бесплатной версии, если не ошибаюсь, сессия 30 минутами ограничена.
NEW 06.01.11 22:53
А Adware и Spybot не один хрен, только в профиль?
in Antwort УРАЛЕЦ 06.01.11 19:36
В ответ на:
Antivir
Spybot
Ad-Aware
CCleaner
ZoneAlarm
Antivir
Spybot
Ad-Aware
CCleaner
ZoneAlarm
А Adware и Spybot не один хрен, только в профиль?
NEW 06.01.11 22:55
in Antwort adnagar 06.01.11 22:53
параноя)))
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 06.01.11 23:17
вроде нет
in Antwort digital.pilot 06.01.11 22:51
В ответ на:
сессия 30 минутами ограничена.
сессия 30 минутами ограничена.
вроде нет
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 07.01.11 04:22
Главное, не ставь программы под названием "Линукс" ! Она не нужна !
А всё остальное на твой выбор. Тут особо не ошибёшься.
NEW 07.01.11 09:50
NEW 07.01.11 11:47
in Antwort DAY OF LIFE 06.01.11 20:02
6 лет назад это 2004-2005 как раз только только начал появляться DSL. Если ты юзал подключение через 54Кмодем? Там им твой айпи и ненужен ведь у них есть твой номер телефона... Да не слабо облупили на 600 еура
http://nemogafk.livejournal.com/
NEW 07.01.11 12:51
Такой 'программки' не существует...
А если любите платное (что невсегда знак качества) и с лицензией типа 'любые попытки понять принцыпы работы строго караются законом' - флаг в руки...
in Antwort Ostap 07.01.11 04:22
В ответ на:
А если любите платное (что невсегда знак качества) и с лицензией типа 'любые попытки понять принцыпы работы строго караются законом' - флаг в руки...
NEW 07.01.11 16:59 
in Antwort michelfrance 06.01.11 20:39
В ответ на:
вот просто интересно - как объяснить что не верблюд?
Ну дык это и так видно, если раз в неделю/месяц ей пользоваться - о каком комерческом пользовании речь может быть, дружеская помощь родственнику/знакомому. В конце концов ты ведь и деньги должен тогда получить на конто - предъяви коли чист, не вижу проблемы. Не в конверте ведь по почте тебе их присылают, так что зацепка должна быть очень лёгкая, если реально кто комерцией занимается. вот просто интересно - как объяснить что не верблюд?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.01.11 01:33
in Antwort DAY OF LIFE 06.01.11 20:02
6 лет назад наверное эту прогу осликом качали?
NEW 08.01.11 14:04
Это как? Исходники есть, а программы нет? Сразу анекдот вспоминается:
Марья Ивановна: Вовочка, нет такого слова "ж0па"
Вовочка: Как же так, Марья Ивановна, ж0па есть, а слова нет?
Можно кстати ничего на комп не устанавливать а пользоваться веб-приложениями. Вот например список всякого добра на все случаи.
The Freelancer’s Toolset: 100 Web Apps for Everything You Will Possibly Need: www.cogniview.com/convert-pdf-to-excel/post/the-freelancers-toolset-100-w...
in Antwort zaqs 07.01.11 12:51
В ответ на:
Можно кстати ничего на комп не устанавливать а пользоваться веб-приложениями. Вот например список всякого добра на все случаи.
The Freelancer’s Toolset: 100 Web Apps for Everything You Will Possibly Need: www.cogniview.com/convert-pdf-to-excel/post/the-freelancers-toolset-100-w...
NEW 08.01.11 15:08
Просто жо** для этого несовсем подходящее слово, как и слово 'программа' для целой ОС
in Antwort svnv 08.01.11 14:04
В ответ на:
Просто жо** для этого несовсем подходящее слово, как и слово 'программа' для целой ОС
09.01.11 00:45
Потому - ZoneAlarm у меня стоит. Чтобы пресечь не только запросы извне, но и изнутри. Всякие Бонжуры от Адобе и аналогичные. Тогда и вирус-шпион может в компьютере стоять сколько ему угодно: наружу передать он не сможет ничего.
in Antwort Gudman 06.01.11 20:49
В ответ на:
У спецов паранойя походу или мания преследования
А чего хорошего, если программы без моего ведома наровят сами в интернет выйти? Я очень не люблю, когда кто-то делает что-то, о чём я его прямо не просил У спецов паранойя походу или мания преследования
NEW 09.01.11 10:12
in Antwort Maxim155 09.01.11 00:45
NEW 09.01.11 14:41
in Antwort Андрей86 08.01.11 01:33
ну да вроде им "горбатым"))) только он раньше вроде eDonkey назывался.
NEW 09.01.11 14:45
ну точно параноя))) какие проги? чего они там хотят в интернете?
Всю нужную информацию: место жительства, семейное положение, место работы, данные банка эти программы уже давно "слили" куда нужно, так что спите спокойно
in Antwort Maxim155 09.01.11 00:45
В ответ на:
А чего хорошего, если программы без моего ведома наровят сами в интернет выйти?
А чего хорошего, если программы без моего ведома наровят сами в интернет выйти?
ну точно параноя))) какие проги? чего они там хотят в интернете?
Всю нужную информацию: место жительства, семейное положение, место работы, данные банка эти программы уже давно "слили" куда нужно, так что спите спокойно