Вход на сайт
Звук.
NEW 08.01.11 10:44
в ответ Тим2008 06.01.11 18:04
Почитай тут: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2d5513d6796c49d9
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 08.01.11 14:26
в ответ Тим2008 08.01.11 13:20
Набери в Гугле "Driver Genius Pro 10 скачать бесплатно". Установи и не забудь ключик там вставить, а то без него не установтся ничего. Эта программа должна найти все драйвера, которые тебе необходимы. Она сама скачает тебе останется только кликнуть на кнопку "Установить" и мучения закончатся))...
Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.(с) Эмануил Кант
NEW 08.01.11 15:39
Напиши какая операционная система на компьютере. На Винде ХР СП3 бывало, что ставишь один драйвер Реалтек звука нет, ставишь драйвер поновей звук появляется сразу. Программа, предложенная тебе, должна сама скачать из интернета самый новый драйвер для твоей операционной системы.
в ответ Тим2008 08.01.11 13:20
В ответ на:
Я вот скачал Realtek... а звука нет.
Я вот скачал Realtek... а звука нет.
Напиши какая операционная система на компьютере. На Винде ХР СП3 бывало, что ставишь один драйвер Реалтек звука нет, ставишь драйвер поновей звук появляется сразу. Программа, предложенная тебе, должна сама скачать из интернета самый новый драйвер для твоей операционной системы.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 08.01.11 15:54
Я почему спросила..Я уже её устанавливала...Установилась..проверила,показала где какие драйвера нужно обновить..А вот когда я захотела дать команду на обновление,выползла табличка послать СМС по такому-то телефону и получить ключь, предлагалось выбрать страну,чтоб номер для СМС получить...И не понятно сколко мне будет стоить етот СМС...
Может ссылку дадите где можно скачать и установить ету програму без таких вот сюрпризов?
Может ссылку дадите где можно скачать и установить ету програму без таких вот сюрпризов?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
08.01.11 16:03
По самой первой ссылке выбрала скачать прямой ссылкой с ключом:
www.google.de/search?q=Driver+Genius+Pro+10+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B...,
так отправить СМС уже предложил при распаковке архива...
И вся ета канитель обыкновенный лохотрон:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=36cd4084afc0344f
Где можно найти алтернативную ссылку ? и рапидой пробовала ,и прямой ссылкой..Торентом опасаюсь..вообщем тема открыта,кто может помочь?
www.google.de/search?q=Driver+Genius+Pro+10+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B...,
так отправить СМС уже предложил при распаковке архива...
И вся ета канитель обыкновенный лохотрон:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=36cd4084afc0344f
Где можно найти алтернативную ссылку ? и рапидой пробовала ,и прямой ссылкой..Торентом опасаюсь..вообщем тема открыта,кто может помочь?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.01.11 19:07
в ответ Okean0807 08.01.11 18:59
Откликнулся человек.Скромный человек,без закидонов.
Созвонились.Зашёл ко мне в комп.Всё нашёл,всё устранил.Большое ему спасибо.Был бы рядом,так вспрыснули б это дело..
Ведь комп был после чёрного ремонта,с чёрным виндовсом...короче много чего было.Щас всё ок!
Созвонились.Зашёл ко мне в комп.Всё нашёл,всё устранил.Большое ему спасибо.Был бы рядом,так вспрыснули б это дело..
Ведь комп был после чёрного ремонта,с чёрным виндовсом...короче много чего было.Щас всё ок!