Вход на сайт
pdf.Защита от копирования
NEW 03.01.11 22:51
в ответ zaqs 03.01.11 22:43
через Fine Reader если пропустить - то вручную придется исправлять .....
я думала будет возмножно какнибудь быстрее перегнать тест...Ведь если, например, просто поставлем пароль, например, на открыть файла - не поблема его убрать...я бумала и с этим файлом возможно чтото пободное "по быстрому" сделать..с такого рода защитой сталкиваюсь в первый раз
если ничего не найдк придется Fine Reader - ом перегонять
я думала будет возмножно какнибудь быстрее перегнать тест...Ведь если, например, просто поставлем пароль, например, на открыть файла - не поблема его убрать...я бумала и с этим файлом возможно чтото пободное "по быстрому" сделать..с такого рода защитой сталкиваюсь в первый раз

если ничего не найдк придется Fine Reader - ом перегонять
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 03.01.11 23:55
да, бывает.
при копировании абзаца текста я получаю такое:
$%&3567!.LM!*')4%!563)4!E*567:!7*%,4%*!5;3,-4!+'*!;'*%!-';3&%G!DQ:!,6/!
7*%,4%*! 5;3,-4! +'*!;'*%! :5;)&4,6%'):! 563)4:B! Q6! ,//545'6A! 4%&&567!.LM! 4'!
:>53!854!4%:4567!,:!;)-8!,:!3'::5E&%!<5&&!56-*%,:%!%++5-5%6-=B!
при копировании абзаца текста я получаю такое:
$%&3567!.LM!*')4%!563)4!E*567:!7*%,4%*!5;3,-4!+'*!;'*%!-';3&%G!DQ:!,6/!
7*%,4%*! 5;3,-4! +'*!;'*%! :5;)&4,6%'):! 563)4:B! Q6! ,//545'6A! 4%&&567!.LM! 4'!
:>53!854!4%:4567!,:!;)-8!,:!3'::5E&%!<5&&!56-*%,:%!%++5-5%6-=B!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 04.01.11 00:12
ну еслы бывает - то тут только текст рекогнейшн ,. как еще ''графику'' обратно в текст конвертнуть..
Кстати я его в текст сохранил и открыл - там всетаки МЕСТАМИ идет текст...
файл приложен
Кстати я его в текст сохранил и открыл - там всетаки МЕСТАМИ идет текст...
файл приложен
NEW 04.01.11 03:20
NEW 04.01.11 09:07
+1 хотел тоже самое посоветовать.
А вы уверены что есть пароль, посмотрите какая защита, есть программы для снятия пароля.
В ответ на:
В таких случаях поможет ABBYY FineReader или аналогичная программа для OCR.
В таких случаях поможет ABBYY FineReader или аналогичная программа для OCR.
+1 хотел тоже самое посоветовать.
А вы уверены что есть пароль, посмотрите какая защита, есть программы для снятия пароля.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 04.01.11 09:13
Там НЕСОВСЕМ ГРАФИКА, когда выделяешь текст и копируешь - вставляешь, то таке ВПЕЧАТЛЕНИЕ что появилась абракадабра НЕПОНЯТНАЯ, а на самом деле я тут присмотрелся - там прост идет переставление букw один к одному: например буква 'T' = '@', пробел ='!' и тд... впринципе можно было бы составить полную таблицу перестановок и обратным методом все превратить в текст .... будто 'дешевая криптография' там стоит или же может смещение изза формата кодирки страницы (там под каждую букву при копировании соответсвует один ASCII символ => один байт => не юникод =>нужно знать кодировку если это правда).
Вместо всего этого счастья лучше пользоваться ОCR, что я и сделал (ссылка на файлы - предыдущий пост).
В ответ на:
Привет ! Ето не зашита ето просто графика.
Привет ! Ето не зашита ето просто графика.
Там НЕСОВСЕМ ГРАФИКА, когда выделяешь текст и копируешь - вставляешь, то таке ВПЕЧАТЛЕНИЕ что появилась абракадабра НЕПОНЯТНАЯ, а на самом деле я тут присмотрелся - там прост идет переставление букw один к одному: например буква 'T' = '@', пробел ='!' и тд... впринципе можно было бы составить полную таблицу перестановок и обратным методом все превратить в текст .... будто 'дешевая криптография' там стоит или же может смещение изза формата кодирки страницы (там под каждую букву при копировании соответсвует один ASCII символ => один байт => не юникод =>нужно знать кодировку если это правда).
Вместо всего этого счастья лучше пользоваться ОCR, что я и сделал (ссылка на файлы - предыдущий пост).
NEW 04.01.11 18:22
в ответ eugenia_ 04.01.11 17:15
Во первых я конвертнул нужные страницы в растровый формат (как картинка), для этого самым коротком путем окозалась распечатка файла в pdf файл (включил опцию растеризация). На выходе получил файлы 'чисто графические'. далее, под рукой не оказалось никакой программы для распознавания текста - попользовался бесплатным онлайн сервисом
в итоге ко мне вернулся уже в готовом виде... таких сервисов много, поискать в гугле 'online OCR free' ... Учтите - нужно обьязательно отправлять растеризованный файл, иначе после распознавания сново поличится абракадабра...

NEW 05.01.11 09:38
в ответ Knusprig 05.01.11 09:29
Распечатка оригинального ПДФ файла (нужных страниц) -> вместо настющего принтера выбрать 'save to pdf' или чтото подобное -> и следовательно 'распечатать' в файл формата pdf. Под виндовс есть программки типа pdfprinter для создания виртуального устройства, можно также их установить если стандартно в виндовс такий функции нет (не под вин-ом работал...).