Вход на сайт
запуск виндовс с сд диска
NEW 03.01.11 14:17
помогите пожалуйста!как стартонуть виндовс сд диска?хочу запустить виндовс по новой.но не получается.когда стартую компьютер, выходит преждняя версия
NEW 03.01.11 14:46
в ответ zusvet 03.01.11 14:41
NEW 03.01.11 16:03
в ответ VIP1 03.01.11 14:46
но,что сделаешь,если не дано.у меня при нажатии F2 выходит только такая рамка.и где выбрать с сд ROM?
NEW 03.01.11 16:48
Окно никуда не должно деться.
Вам нужно CD-ROM из нижнего списка перенести в самую верхнюю строчку верхнего.
Для этого стрелкой вниз опускаетесь к CD-ROM, жмете Х - сейчас CD-ROM должен переместиться в верхний список.
Снова находите его стрелками и когда CD-ROM выбран, клавишей F5 (или F6) перемещаете его в самый верх списка.
В ответ на:
Да,нажимала на Х,но никуда не переключалось,окно стояло на месте
Да,нажимала на Х,но никуда не переключалось,окно стояло на месте
Окно никуда не должно деться.
Вам нужно CD-ROM из нижнего списка перенести в самую верхнюю строчку верхнего.
Для этого стрелкой вниз опускаетесь к CD-ROM, жмете Х - сейчас CD-ROM должен переместиться в верхний список.
Снова находите его стрелками и когда CD-ROM выбран, клавишей F5 (или F6) перемещаете его в самый верх списка.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 03.01.11 18:48
в ответ zusvet 03.01.11 18:30
при старте компа нажмите F12 (или читайте при запуске какой кнопкой выбираетса) должно появитса BOOTMENU в нем выберите загрузку с CD/DVD у делов то, зачем лесть в BIOS тем более у вас с ним проблемы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.01.11 19:49
в ответ zusvet 03.01.11 19:47
приверьте диск на другом компе возможно он без автозапуска и тогда вам понадобитса другой диск , а все танцы с бубном непомогут
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..