Login
Фото в альбоме
187
NEW 02.01.11 21:18
in Antwort Sergey48 02.01.11 20:53
в компе открой в какой-нибудь программе и пересохрани
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 02.01.11 21:30
in Antwort michelfrance 02.01.11 21:18
Да что только не делал, не помогало, оказалось, надо было размер изменить. Сейчас вроде нормально, во всяком случае у меня. Почему размер фото влияет на его ориентацию, понять не могу. При превышении размера, должно было просто не загрузиться в альбом.
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.01.11 21:36
in Antwort Sergey48 02.01.11 21:30
У меня знакомый на ебай машину выставлял. В компе фотки обработал и давай загружать. Последняя все время вверх ногами)))) Матерился...
В итоге выяснили. Фотки в FastStone Image Viewer поворачивал. одну повернет - сохранит, другую повернет - сохранит и т.д. А последнюю повернул и не сохранил. На экране в итоге все ок, а заливает и она вверх ногами.
Может и у тебя так было?
В итоге выяснили. Фотки в FastStone Image Viewer поворачивал. одну повернет - сохранит, другую повернет - сохранит и т.д. А последнюю повернул и не сохранил. На экране в итоге все ок, а заливает и она вверх ногами.
Может и у тебя так было?
NEW 02.01.11 21:42
in Antwort Axel Klassen 02.01.11 21:36
Может и у тебя так было?
Да я это фото, уже в разных ракурсах сохранял на компе, потом грузил в альбом. Если в альбоме нормально, то при просмотре переворачивает, или наоборот, в альбоме перевёрнуто, а при просмотре нормально. Пробовал переворачивать в самом альбоме - не помогало, пока не изменил размер фото.
Да я это фото, уже в разных ракурсах сохранял на компе, потом грузил в альбом. Если в альбоме нормально, то при просмотре переворачивает, или наоборот, в альбоме перевёрнуто, а при просмотре нормально. Пробовал переворачивать в самом альбоме - не помогало, пока не изменил размер фото.
Пока дышу-надеюсь
02.01.11 22:38
Веб альбом? Кеш браузера очищать пробовал?
in Antwort Sergey48 02.01.11 20:53
В ответ на:
последнее фото, загружается вверх ногами. Что только не делал, перевернуть не могу. Как исправить???
последнее фото, загружается вверх ногами. Что только не делал, перевернуть не могу. Как исправить???
Веб альбом? Кеш браузера очищать пробовал?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 02.01.11 22:53
in Antwort Knusprig 02.01.11 22:38
Мои альбомы, здесь, на германке.
Сейчас, ради интереса, удалил это фото (№ 20) в альбоме "Мой вук Данька" и опять заргузил. Все фото удаляются и ставятся нормально, а это, с пятого или шестого раза встало нормально. Не могу понять в чём причина такого поведения
Сейчас, ради интереса, удалил это фото (№ 20) в альбоме "Мой вук Данька" и опять заргузил. Все фото удаляются и ставятся нормально, а это, с пятого или шестого раза встало нормально. Не могу понять в чём причина такого поведения
Пока дышу-надеюсь
NEW 03.01.11 17:52
Ёкарный бабай, надеюсь не про внука, а только про фото. 

in Antwort Sergey48 02.01.11 21:30
В ответ на:
Почему размер фото влияет на его ориентацию, понять не могу.
Почему размер фото влияет на его ориентацию, понять не могу.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.01.11 18:10 

in Antwort Sergey48 03.01.11 18:04
В ответ на:
Редиска
Редиска - нехороший человек, ко мне это не относится, я шутю. Редиска
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!