Вход на сайт
Фото в альбоме
187
NEW 02.01.11 20:53
Создал новый альбом своего внука- 19 фото. Все фото загрузились нормально, а вот последнее фото, загружается вверх ногами. Что только не делал, перевернуть не могу. Как исправить???
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.01.11 21:30
в ответ michelfrance 02.01.11 21:18
Да что только не делал, не помогало, оказалось, надо было размер изменить. Сейчас вроде нормально, во всяком случае у меня. Почему размер фото влияет на его ориентацию, понять не могу. При превышении размера, должно было просто не загрузиться в альбом.
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.01.11 21:36
в ответ Sergey48 02.01.11 21:30
У меня знакомый на ебай машину выставлял. В компе фотки обработал и давай загружать. Последняя все время вверх ногами)))) Матерился...
В итоге выяснили. Фотки в FastStone Image Viewer поворачивал. одну повернет - сохранит, другую повернет - сохранит и т.д. А последнюю повернул и не сохранил. На экране в итоге все ок, а заливает и она вверх ногами.
Может и у тебя так было?
В итоге выяснили. Фотки в FastStone Image Viewer поворачивал. одну повернет - сохранит, другую повернет - сохранит и т.д. А последнюю повернул и не сохранил. На экране в итоге все ок, а заливает и она вверх ногами.
Может и у тебя так было?
NEW 02.01.11 21:42
в ответ Axel Klassen 02.01.11 21:36
Может и у тебя так было?
Да я это фото, уже в разных ракурсах сохранял на компе, потом грузил в альбом. Если в альбоме нормально, то при просмотре переворачивает, или наоборот, в альбоме перевёрнуто, а при просмотре нормально. Пробовал переворачивать в самом альбоме - не помогало, пока не изменил размер фото.
Да я это фото, уже в разных ракурсах сохранял на компе, потом грузил в альбом. Если в альбоме нормально, то при просмотре переворачивает, или наоборот, в альбоме перевёрнуто, а при просмотре нормально. Пробовал переворачивать в самом альбоме - не помогало, пока не изменил размер фото.
Пока дышу-надеюсь
NEW 02.01.11 22:53
в ответ Knusprig 02.01.11 22:38
Мои альбомы, здесь, на германке.
Сейчас, ради интереса, удалил это фото (№ 20) в альбоме "Мой вук Данька" и опять заргузил. Все фото удаляются и ставятся нормально, а это, с пятого или шестого раза встало нормально. Не могу понять в чём причина такого поведения
Сейчас, ради интереса, удалил это фото (№ 20) в альбоме "Мой вук Данька" и опять заргузил. Все фото удаляются и ставятся нормально, а это, с пятого или шестого раза встало нормально. Не могу понять в чём причина такого поведения
Пока дышу-надеюсь
NEW 03.01.11 17:52
Ёкарный бабай, надеюсь не про внука, а только про фото. 

в ответ Sergey48 02.01.11 21:30
В ответ на:
Почему размер фото влияет на его ориентацию, понять не могу.
Почему размер фото влияет на его ориентацию, понять не могу.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!