Вход на сайт
Всех с российским Новым Годом!
31.12.10 22:08
NEW 01.01.11 04:03
тока из гостей французских вернулись ... никогда этого не делал, а тут что-то пробило и попытался объяснить праздники нон-стоп до 13.01
и почему люди выходят на новогодние дискотеки к елке городской с бутылкой в руках
их мозг перегрелся... и думаю после бессонной ночи (переваривания такой инфы) будет ещё больше вопросов...
приведенных примеров из ютуба, кто такие Дед Мороз и Снегурочка, и почему они ходят на утренники в детсадики, по домам и квартирам
наверное не хватит..
двое уже просились отвезти их в СНГ на след. Новый год))) кто знает-кто знает...
в ответ Murr_0001 01.01.11 03:35

и почему люди выходят на новогодние дискотеки к елке городской с бутылкой в руках

их мозг перегрелся... и думаю после бессонной ночи (переваривания такой инфы) будет ещё больше вопросов...

приведенных примеров из ютуба, кто такие Дед Мороз и Снегурочка, и почему они ходят на утренники в детсадики, по домам и квартирам

двое уже просились отвезти их в СНГ на след. Новый год))) кто знает-кто знает...

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 01.01.11 13:35
в ответ Тим2008 01.01.11 13:01
В корзину загляни.
Не понял. Какой еще "драйвер к программе"? Программам никакие драйверы не нужны. Драйверы нужны для того, чтобы операционная система могла управлять оборудованием компьютера.
В ответ на:
Иногда надо к какой нить программе драйвер,ищу в гогле,скачиваю,
Иногда надо к какой нить программе драйвер,ищу в гогле,скачиваю,
Не понял. Какой еще "драйвер к программе"? Программам никакие драйверы не нужны. Драйверы нужны для того, чтобы операционная система могла управлять оборудованием компьютера.
NEW 01.01.11 18:57
в ответ Тим2008 01.01.11 15:10
А разве у Яндекса есть настройки ?? Я что-то ничего не понимаю .
Яндекс - это поисковая система .
Мне кажется , что ты скачал и установил на своем компе N-ое количество тулбаров , в которые уже встроены яндексы , теперь мучаешься .
Яндекс - это поисковая система .
Мне кажется , что ты скачал и установил на своем компе N-ое количество тулбаров , в которые уже встроены яндексы , теперь мучаешься .
А и Б сидели на трубе.
NEW 01.01.11 21:08
в ответ Тим2008 01.01.11 19:52
Я могу только гадать , где у тебя яндекс установлен .
Итак . Если у тебя стартовая страница яндекс и ты ее не хочешь , то убрать можно ( для браузера Mozilla Firefox ) в Инструменты--Настройки---Основные ..
Меняешь домашнюю страницу .
Также можешь поменять стартовую в Пуск--Настройки--Панель управления--Свойства обозревателя . Здесь меняешь домашнюю страницу на ту , которую хочешь .
Убрать тулбар в Mozilla Firefox .
Заходишь в Инструменты --Дополнения . И удаляешь тулбар .
Итак . Если у тебя стартовая страница яндекс и ты ее не хочешь , то убрать можно ( для браузера Mozilla Firefox ) в Инструменты--Настройки---Основные ..
Меняешь домашнюю страницу .
Также можешь поменять стартовую в Пуск--Настройки--Панель управления--Свойства обозревателя . Здесь меняешь домашнюю страницу на ту , которую хочешь .
Убрать тулбар в Mozilla Firefox .
Заходишь в Инструменты --Дополнения . И удаляешь тулбар .
А и Б сидели на трубе.