Вход на сайт
проблема с играми
NEW 28.12.10 16:26
в ответ lily_a 28.12.10 09:34
Игры (все оригинал) : Transormers, Battlefield 2, Assasins creed 2, последний инсталлировала и вышло что не реагирует когда на неё нажимаю, transormers выходит картинка постоит и сбрасывается с десктопа. также Fiesta скаченная с интернета.
Все эти игры игрались на компе. Потом была попытка( не мной) разделить фестплату для XP, последний не пошел и потом все вернули назад, оставив чуть запасного места. заново установилась виндоус 7, даже 2 раза, но игры не стали функционировать. при этом вроде все работает, нигде не выходит проблемных значков..
Все эти игры игрались на компе. Потом была попытка( не мной) разделить фестплату для XP, последний не пошел и потом все вернули назад, оставив чуть запасного места. заново установилась виндоус 7, даже 2 раза, но игры не стали функционировать. при этом вроде все работает, нигде не выходит проблемных значков..
NEW 28.12.10 19:29
так не может быть!
что показывает Geräte-Manager?
с чего вы заново инсталируете Windows?
у вас должна быть Windows® 7 Home Premium Recovery DVD (32 & 64 Bit)
с неё и нужно востанавливать. и вообще как можно братся устанавливать Windows XP
незнавши как это делается и не проверив пойдёт это дело или нет.
так же зачем ставить DirectX 9 если гр.карта поддерживает DirectX 11.
мой вам совет; обратитеся к человеку, который хоть немного в этом деле имеет понятие.
в ответ Ja ne ta 28.12.10 00:54
В ответ на:
к сожалению безрезультатно
к сожалению безрезультатно
так не может быть!
что показывает Geräte-Manager?
с чего вы заново инсталируете Windows?
у вас должна быть Windows® 7 Home Premium Recovery DVD (32 & 64 Bit)
с неё и нужно востанавливать. и вообще как можно братся устанавливать Windows XP
незнавши как это делается и не проверив пойдёт это дело или нет.
так же зачем ставить DirectX 9 если гр.карта поддерживает DirectX 11.
мой вам совет; обратитеся к человеку, который хоть немного в этом деле имеет понятие.
Trolblock
NEW 28.12.10 22:15
в ответ Ja ne ta 28.12.10 19:47
Задам еще раз вопросы .
Все перечисленные игры шли на вашем компьютере , с операционной системой Виндоус 7 или они запускались с другого компьютера с операционной системой Виндоус ХР ??
Потому что , если взять предположим игру Battlefield 2 , то эта игра 2005года , а ОС Виндоус 7 появилась только , если мне не изменяет память , в этом году .
Просто , я думаю , что игры не запускаются , именно , из-за ОС.
Все перечисленные игры шли на вашем компьютере , с операционной системой Виндоус 7 или они запускались с другого компьютера с операционной системой Виндоус ХР ??
Потому что , если взять предположим игру Battlefield 2 , то эта игра 2005года , а ОС Виндоус 7 появилась только , если мне не изменяет память , в этом году .
Просто , я думаю , что игры не запускаются , именно , из-за ОС.
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.12.10 22:26
в ответ Ja ne ta 28.12.10 19:47
Еще тебе мой совет .
Это в том случае , если сейчас у тебя Виндоус 7 . Конкретно , игра Battlefield 2 .
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Виндоус ХР . Для этого кликни на ярлык игры , на рабочем столе , правой кнопкой мыши . Открой "свойства" . Найди совместимость и поставь WinXP.
Это в том случае , если сейчас у тебя Виндоус 7 . Конкретно , игра Battlefield 2 .
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Виндоус ХР . Для этого кликни на ярлык игры , на рабочем столе , правой кнопкой мыши . Открой "свойства" . Найди совместимость и поставь WinXP.
А и Б сидели на трубе.