Вход на сайт
Компьютерные курсы?
762
28.12.10 10:22
Знакомая, хочет освоить работу на компьютере. Она уже печатает в Ворде на двух языках слепым методом, может включить, выключить, Скайп, Бетамакс, ведет домашнюю бухгалтерию. Нужно навыки с работы с файлами, путаестя как и куда сохраняестя. И обязательно работа с Интернетом. Есть огромное желание и возможности торговать на Ебай, но нет навыков работы в Интернете и психологический барьер перед онлайн.
Есть ли интерактивные онлайн курсы для новичков?
Поделитесь, пожалуйста своим опытом или опытом знакомых. Какими методами далекий от компьютера человек, осваивает его и какие можно использовать методики и курсы для ефективности такого обучения. (Я бы помог, но я, по собсвенному опыту, плохой учитель, не хватает терпения и нервов).
Заранее благодарю...
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
Есть ли интерактивные онлайн курсы для новичков?
Поделитесь, пожалуйста своим опытом или опытом знакомых. Какими методами далекий от компьютера человек, осваивает его и какие можно использовать методики и курсы для ефективности такого обучения. (Я бы помог, но я, по собсвенному опыту, плохой учитель, не хватает терпения и нервов).
Заранее благодарю...
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
NEW 28.12.10 11:54
в ответ ssv65 28.12.10 10:22
Интернет - это большой склад информации.
Если правильно сформировать вопрос в поисковике - на него обязательно найдется ответ.
Курс нужен если есть лишние деньги, нужен диплом или не представляешь чему хочешь научиться.
Если правильно сформировать вопрос в поисковике - на него обязательно найдется ответ.
Курс нужен если есть лишние деньги, нужен диплом или не представляешь чему хочешь научиться.
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 30.12.10 10:25
Задайте в Гугле "Компьютер для начинающих бесплатно", возможно там найдёте нужную информацию, но по идее такое нужно объяснять лично. Она может записаться на курсы в Volkshochschule.
Лично я в eBay только покупал, так что на счёт продажи не смогу помочь.
Лично я в eBay только покупал, так что на счёт продажи не смогу помочь.
Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.(с) Эмануил Кант