Вход на сайт
проблема с играми
26.12.10 22:07
добрый вечер, еще одна проблема побольше, никакие игры , не с интернета скаченные , и не с Диска, не играют.
Тоесть они инсталлируются , стоят в компе, но никакого результата, выйдет картинка и сбрасывается, уже пробовала с несколькими..незнаю что в компьютере найти, почему. изза этого впрочем и переустановила заново, у меня виндоус7, но никакого результата.
загрузила директ9, тоже тишина... уже незнаю что делать.
Тоесть они инсталлируются , стоят в компе, но никакого результата, выйдет картинка и сбрасывается, уже пробовала с несколькими..незнаю что в компьютере найти, почему. изза этого впрочем и переустановила заново, у меня виндоус7, но никакого результата.
NEW 27.12.10 00:57
Не игры, драйвер графической карты.
Давайте по порядку.
Какая у вас графическая карта?
Какой процессор?
Сколько оперативной памяти?
Какая игра не работает, чтобы знать минимальные требования игры?
в ответ Ja ne ta 27.12.10 00:22
В ответ на:
деинсталировать игры?
деинсталировать игры?
Не игры, драйвер графической карты.
Давайте по порядку.
Какая у вас графическая карта?
Какой процессор?
Сколько оперативной памяти?
Какая игра не работает, чтобы знать минимальные требования игры?
Девки спорили на даче о свойствах ряда Фибоначчи
NEW 27.12.10 21:14
в ответ Ja ne ta 26.12.10 22:07
И самое главное , посмотрите на требования к игре , они пишутся на коробке , поддерживаются ли они в Виндоус 7 .
Если игры старые , то вполне может быть , что - нет , если новые , то надо рассматривать каждую игру конкретно . И спрашивать на форумах , посвященным именно этим играм . Тогда вы найдете ответ .
Если игры старые , то вполне может быть , что - нет , если новые , то надо рассматривать каждую игру конкретно . И спрашивать на форумах , посвященным именно этим играм . Тогда вы найдете ответ .
А и Б сидели на трубе.
NEW 27.12.10 23:18
в ответ Ja ne ta 27.12.10 22:56
ваша график карта, ATI Radeon HD 5670.
когда вы покупали свой комп. то с ним было быть DVD
и на нём должен быть нужный трайбер.
но а если нет то скачайте у медиона
http://www.medion.com/de/service/start/_product.php?msn=10013887&gid=2
когда вы покупали свой комп. то с ним было быть DVD
и на нём должен быть нужный трайбер.
но а если нет то скачайте у медиона
http://www.medion.com/de/service/start/_product.php?msn=10013887&gid=2
Trolblock
NEW 28.12.10 09:34
в ответ Ja ne ta 28.12.10 01:17
Давайте сделаем так .
Вы пишите название игры .
Далее . Вы пишите свою проблему . Например , игра инсталлирована на комп , но ..
1. при клике на значок игры ничего не происходит ..
или
2. при клике на значок появляется черный экран ...
или
3. при клике на значок игра запускается и сразу выпадает на рабочий стол ..
Напишите , что именно происходит .
И еще . Игра у вас лицензионная ?
Вы пишите название игры .
Далее . Вы пишите свою проблему . Например , игра инсталлирована на комп , но ..
1. при клике на значок игры ничего не происходит ..
или
2. при клике на значок появляется черный экран ...
или
3. при клике на значок игра запускается и сразу выпадает на рабочий стол ..
Напишите , что именно происходит .
И еще . Игра у вас лицензионная ?
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.12.10 16:26
в ответ lily_a 28.12.10 09:34
Игры (все оригинал) : Transormers, Battlefield 2, Assasins creed 2, последний инсталлировала и вышло что не реагирует когда на неё нажимаю, transormers выходит картинка постоит и сбрасывается с десктопа. также Fiesta скаченная с интернета.
Все эти игры игрались на компе. Потом была попытка( не мной) разделить фестплату для XP, последний не пошел и потом все вернули назад, оставив чуть запасного места. заново установилась виндоус 7, даже 2 раза, но игры не стали функционировать. при этом вроде все работает, нигде не выходит проблемных значков..
Все эти игры игрались на компе. Потом была попытка( не мной) разделить фестплату для XP, последний не пошел и потом все вернули назад, оставив чуть запасного места. заново установилась виндоус 7, даже 2 раза, но игры не стали функционировать. при этом вроде все работает, нигде не выходит проблемных значков..
NEW 28.12.10 17:52
в ответ Knusprig 28.12.10 17:37
один раз утсановили назад чтоб как было, результата не произошло, искала причину, потом установила сама на всякий случай, это думаю не имеет значения..
игры конечно устанавливались на виндоус7, деинсталлирую, потом опять...и не могу понять в чем дело
игры конечно устанавливались на виндоус7, деинсталлирую, потом опять...и не могу понять в чем дело
NEW 28.12.10 19:29
так не может быть!
что показывает Geräte-Manager?
с чего вы заново инсталируете Windows?
у вас должна быть Windows® 7 Home Premium Recovery DVD (32 & 64 Bit)
с неё и нужно востанавливать. и вообще как можно братся устанавливать Windows XP
незнавши как это делается и не проверив пойдёт это дело или нет.
так же зачем ставить DirectX 9 если гр.карта поддерживает DirectX 11.
мой вам совет; обратитеся к человеку, который хоть немного в этом деле имеет понятие.
в ответ Ja ne ta 28.12.10 00:54
В ответ на:
к сожалению безрезультатно
к сожалению безрезультатно
так не может быть!
что показывает Geräte-Manager?
с чего вы заново инсталируете Windows?
у вас должна быть Windows® 7 Home Premium Recovery DVD (32 & 64 Bit)
с неё и нужно востанавливать. и вообще как можно братся устанавливать Windows XP
незнавши как это делается и не проверив пойдёт это дело или нет.
так же зачем ставить DirectX 9 если гр.карта поддерживает DirectX 11.
мой вам совет; обратитеся к человеку, который хоть немного в этом деле имеет понятие.
Trolblock
NEW 28.12.10 22:15
в ответ Ja ne ta 28.12.10 19:47
Задам еще раз вопросы .
Все перечисленные игры шли на вашем компьютере , с операционной системой Виндоус 7 или они запускались с другого компьютера с операционной системой Виндоус ХР ??
Потому что , если взять предположим игру Battlefield 2 , то эта игра 2005года , а ОС Виндоус 7 появилась только , если мне не изменяет память , в этом году .
Просто , я думаю , что игры не запускаются , именно , из-за ОС.
Все перечисленные игры шли на вашем компьютере , с операционной системой Виндоус 7 или они запускались с другого компьютера с операционной системой Виндоус ХР ??
Потому что , если взять предположим игру Battlefield 2 , то эта игра 2005года , а ОС Виндоус 7 появилась только , если мне не изменяет память , в этом году .
Просто , я думаю , что игры не запускаются , именно , из-за ОС.
А и Б сидели на трубе.
NEW 28.12.10 22:26
в ответ Ja ne ta 28.12.10 19:47
Еще тебе мой совет .
Это в том случае , если сейчас у тебя Виндоус 7 . Конкретно , игра Battlefield 2 .
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Виндоус ХР . Для этого кликни на ярлык игры , на рабочем столе , правой кнопкой мыши . Открой "свойства" . Найди совместимость и поставь WinXP.
Это в том случае , если сейчас у тебя Виндоус 7 . Конкретно , игра Battlefield 2 .
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с Виндоус ХР . Для этого кликни на ярлык игры , на рабочем столе , правой кнопкой мыши . Открой "свойства" . Найди совместимость и поставь WinXP.
А и Б сидели на трубе.