Вход на сайт
Перенести видеозапись с компьютера на DVD диск
411
25.12.10 20:15
Как это сделать? Видеозапись нужно просматривать на DVD плеере, но никак не переносится на DVD диск фильм. Как это делается? Может быть нужно на CD фильм переносить?
NEW 25.12.10 20:37
в ответ Sirenevaja 25.12.10 20:15
а видеозапись на компьютере - в каком формате?
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 25.12.10 21:55
в ответ Sirenevaja 25.12.10 21:48
:) для того чтоб DVD film была то надо в формате MPEG делать. Если у вас стоит Nero тот там в комплекте есть Nero Vision. Ну или любую прогу для авторинга ДВД дисков
http://www.ixbt.com/divideo/authoring.shtml
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29%3A18712
http://www.ixbt.com/divideo/authoring.shtml
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29%3A18712
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 26.12.10 06:33
в ответ Sirenevaja 26.12.10 00:32
NEW 26.12.10 09:59
в ответ Igarnik 26.12.10 06:33
На плеере, а также в инструкции к нему написано, какие форматы файлов он поддерживает. Если написано MPEG-4 или DIVx, то файлы AVI считываться будут.Тогда этот файл смело можно записать на диск. Если этот формат не поддерживается, то тогда надо конвертировать AVI в DVD. Я для этого пользуюсь программой Convert X toDVD. А что касается Неро, то эта программа хороша для записи файлов на диски, а для работы с видео есть более умелые программы.
NEW 26.12.10 12:57
в ответ Sirenevaja 25.12.10 20:15
Почитаешь высказывания мужчин - жить не захочется . Так заумно обьясняют , что забудешь как тебя зовут .
Давай я тебе расскажу просто , по -женски . сама записываю фильмы на ДВд , в основном мульты для ребенка , а дите уже смотрит на двд плеере .
Итак. Чтобы записать фильм на ДВД , тебе понадобится программа . Комп этой программы не имеет , поэтому надо ее скачать из инета .
Я пользуюсь программой Nero . Напишешь в поиске Гугля "Nero" скачать бесплатно и скачаешь .
Далее . Установи эту программу на свой комп .
Кликнешь на значок . Откроется Nero . А далее уже все понятно .
Если твой фильм уже есть на компе , то ты знаешь в какой папке он находится . Кликнув на Nero , откроется список команд , что ты хочешь сделать . Выбираешь "создать дВД с данными" . В дисковод вставляешь чистый диск и записываешь фильм.
Давай я тебе расскажу просто , по -женски . сама записываю фильмы на ДВд , в основном мульты для ребенка , а дите уже смотрит на двд плеере .
Итак. Чтобы записать фильм на ДВД , тебе понадобится программа . Комп этой программы не имеет , поэтому надо ее скачать из инета .
Я пользуюсь программой Nero . Напишешь в поиске Гугля "Nero" скачать бесплатно и скачаешь .
Далее . Установи эту программу на свой комп .
Кликнешь на значок . Откроется Nero . А далее уже все понятно .
Если твой фильм уже есть на компе , то ты знаешь в какой папке он находится . Кликнув на Nero , откроется список команд , что ты хочешь сделать . Выбираешь "создать дВД с данными" . В дисковод вставляешь чистый диск и записываешь фильм.
А и Б сидели на трубе.
NEW 26.12.10 20:14
в ответ Sirenevaja 26.12.10 19:25
При скачивании Неро возникла проблема. Когда устанавливалась Microsoft.NET Framework 3.5 SP1 получила сообщение:
Fehler bei Herunterladen der Datei и так далее.
При скачивании во второй раз, та же самая проблема.В конце концов получила вот такое сообщение:
Ein Skript auf dieser Seite ist eventuell beschäftigt oder es antwortet nicht mehr. Sie können das Skript jetzt stoppen oder fortsetzen, um zu sehen, ob das Skript fertig wird.
Fehler bei Herunterladen der Datei и так далее.
При скачивании во второй раз, та же самая проблема.В конце концов получила вот такое сообщение:
Ein Skript auf dieser Seite ist eventuell beschäftigt oder es antwortet nicht mehr. Sie können das Skript jetzt stoppen oder fortsetzen, um zu sehen, ob das Skript fertig wird.
NEW 26.12.10 20:31
в ответ Sirenevaja 26.12.10 20:14
Уважаемые "дэвушки" стало обидно за мужчин,поэтому предлагаю свой вариант ответа на поставленный вопрос.
1. Необходимо знать какие диски ,СD или DVD, читает Ваш плеер, скорее всего это те и другие, но надо заглянуть в инструкцию.
2. Необходимо знать какие форматы читает ваш DVD-плеер, т.е. наряду с DVD -диском некоторые могут читать и другие форматы, например, видео в формате AVI. Опять же надо обратиться к инструкции.
3. Для того, что бы записать диск, СD или DVD, см. пункт 1. требуется программа для записи. Программа Nero, которую Вам порекомендовали, для этих целей подойдет, но она платная.
Скачайте программу Ashampoo Burning , пост 7. Программа бесплатная и для Ваших целей вполне хватит.
4.Если Ваш плеер воспринимает формат AVI, Вы можете записать файл на диск воспользовавшись функцией "Записать файлы и папки" программы Ashampoo Burning
Записывать можете на тот диск, СD или DVD, который будет соответствовать инстукции и размеру файла, так как на CD входит до 800 Мб, DVD до 4,7 Гб.
Очень может быть, что Вы не сможете посмотреть это видео, поскольку файлы AVI сложные и кодируются разными видеокодаками. В этом случае придется перекодировать имеющийся AVI файл.
5. Если Ваш плеер не читает AVI файлы, потребуется программа, которая перекодирует AVI файлы а файлы DVD.
Как говорится, это уже другая история, страна.
Надеюсь, что сейчас Вам пока все понятно. Будут вопросы, пишите.
1. Необходимо знать какие диски ,СD или DVD, читает Ваш плеер, скорее всего это те и другие, но надо заглянуть в инструкцию.
2. Необходимо знать какие форматы читает ваш DVD-плеер, т.е. наряду с DVD -диском некоторые могут читать и другие форматы, например, видео в формате AVI. Опять же надо обратиться к инструкции.
3. Для того, что бы записать диск, СD или DVD, см. пункт 1. требуется программа для записи. Программа Nero, которую Вам порекомендовали, для этих целей подойдет, но она платная.
Скачайте программу Ashampoo Burning , пост 7. Программа бесплатная и для Ваших целей вполне хватит.
4.Если Ваш плеер воспринимает формат AVI, Вы можете записать файл на диск воспользовавшись функцией "Записать файлы и папки" программы Ashampoo Burning
Записывать можете на тот диск, СD или DVD, который будет соответствовать инстукции и размеру файла, так как на CD входит до 800 Мб, DVD до 4,7 Гб.
Очень может быть, что Вы не сможете посмотреть это видео, поскольку файлы AVI сложные и кодируются разными видеокодаками. В этом случае придется перекодировать имеющийся AVI файл.
5. Если Ваш плеер не читает AVI файлы, потребуется программа, которая перекодирует AVI файлы а файлы DVD.
Как говорится, это уже другая история, страна.
Надеюсь, что сейчас Вам пока все понятно. Будут вопросы, пишите.
NEW 26.12.10 22:31
в ответ Sirenevaja 26.12.10 19:25
Если Неро платная , то можно другую прогу найти , они есть в инете .
Чистый диск для записи покупайте лучше ДВД , потом , когда на запись будете ставить , проставите "записать на ДВД" .
На ДВД удобно , потому что места много . Я свои фотографии записываю на диск ДВД .
Чистый диск для записи покупайте лучше ДВД , потом , когда на запись будете ставить , проставите "записать на ДВД" .
На ДВД удобно , потому что места много . Я свои фотографии записываю на диск ДВД .
А и Б сидели на трубе.
NEW 29.12.10 12:42
в ответ Maik4 27.12.10 20:18
Простите, что влезаю. на последнего . У меня похожая проблема. Я перенесла видео с кассеты на комп. Через видеограббер. Долго мучилась методом проб и ошибок. Спрашивала на форуме совета но никто не помог. теперь видео с кассеты почему то обрывалось через 7 минут (подозреваю где то в настройках это длительность клипа, вот программка так и обрывала) Ну теперь имеется 20 частей. Как проект в формате VCP Разрешение выбирала стандарт и формат MEpG,но MEpG 4нету, только MEpG 2. Видео в сумме чуть больше 2 часов. При попытке перенести на двд пишет что займёт 8 гига а у меня 3,7. Но ведь есть по 2 фильма на дфд а у меня 2 часа не влазит? Надо сжимать? Как? У меня виста и
комп хороший и неро есть и Ulead Video Studio
NEW 29.12.10 18:23
в ответ arbeitswillige 29.12.10 12:42
Как я понял, у Вас есть 20 видеофайлов в формате .mpeg –2, а так же проект из этих файлов. Если это так, у Вас есть 2 варианта:
1. В Ulead Video Studio превратить Ваш проект в DVD.
Т.е. на жестком диске будет создана папка с файлами DVD, которую затем соответствующей службой Nero можно превратить в диск DVD.
2. Nero Vision – Создать собственный диск DVD- Вы указываете все 20 файлов в нужном порядке.
1. В Ulead Video Studio превратить Ваш проект в DVD.
Т.е. на жестком диске будет создана папка с файлами DVD, которую затем соответствующей службой Nero можно превратить в диск DVD.
2. Nero Vision – Создать собственный диск DVD- Вы указываете все 20 файлов в нужном порядке.
NEW 29.12.10 18:30
в ответ arbeitswillige 29.12.10 12:42
Здравствуйте Вероника! Возможно ваша программа т.е граббер как вы ее называете?
Такое бывает, смею предположить с прогаммами у которых нужна активация.
Я хочу вам предложить другой вариант. Но для этого вы должны мне сказать какая
у вас стоит операционная система. Это важно! Второе у вас на компе имеется порт
1394? И есть ли к нему кабель?
Если, есть то нет проблемм в видовсе ХР да и в других есть порт 1394 для
захвата видео, это видео сразу экспортируется в программу Movie Maker
(в зависимости от ОС) и там обрабатывайте и создавайте свои фильмы.
Эта программа уже встроина в Виндовс и вам не придется парится с ней.
Вот описание как в ней работать. Если, что пишите, желаю успехов.
http://www.exler.ru/expromt/14-02-2007.htm
Такое бывает, смею предположить с прогаммами у которых нужна активация.
Я хочу вам предложить другой вариант. Но для этого вы должны мне сказать какая
у вас стоит операционная система. Это важно! Второе у вас на компе имеется порт
1394? И есть ли к нему кабель?
Если, есть то нет проблемм в видовсе ХР да и в других есть порт 1394 для
захвата видео, это видео сразу экспортируется в программу Movie Maker
(в зависимости от ОС) и там обрабатывайте и создавайте свои фильмы.
Эта программа уже встроина в Виндовс и вам не придется парится с ней.
Вот описание как в ней работать. Если, что пишите, желаю успехов.
http://www.exler.ru/expromt/14-02-2007.htm
NEW 29.12.10 18:59
в ответ Maik4 29.12.10 18:30
Я уже писала. У меня виста. Граббер это не программа а такой переходник или устройство которое преобразует аналоговые сигналы в дигитальный как я понимаю. К этому грабберу прилагалась сд с программой Улеад видео студия. Покупала я это оффициально в магазине с лицензией, заинсталировала. Поэтому активация я думаю не нужна. В этой програмке имеется опция создать видеодатай, я попробовала, очень долго длится, за 10 минут только 5 %, это 2 часа на создание видеодатая? Это нормально? А потом получится 8 Гига и что с ними делать? бреновать 3 ДВд?