Вход на сайт
Помогите настроить Zone Alarm Pro 4
NEW 14.05.04 19:23
в ответ vagant 14.05.04 19:03
Давай зделаем так, ты да╦шь картинку и я в свою очередь дам свою, так и настроишься.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/
NEW 14.05.04 19:29
в ответ genich 14.05.04 19:23
А у меня нет такого, я ж с инета скачивал.
А, если только картинку приватности, то сейчас я не дома, чуть позже сделаю, хотя у меня всё то же в его интерфейсе, что и у тебя; не знаю, чем наши версии могут существенно отличаться.

Что творят, то и хотят ╘
А, если только картинку приватности, то сейчас я не дома, чуть позже сделаю, хотя у меня всё то же в его интерфейсе, что и у тебя; не знаю, чем наши версии могут существенно отличаться.

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.05.04 19:32
в ответ genich 14.05.04 18:29
Во избежании неприятностей отключать ненадо. Если конечно кроме этого сайта никуда больше не ходишь. Да и то опасно. 
Ну и что будет? Здесь есть масса профессионалов, которые вообще Firewall не ставят и годами в интернете сидят. В Windows, кстати тоже Firewall есть. Я тоже иногда забываю свою ZoneAlarm обратно активировать, при каких-нибудь проверках и пока ещё ничего не ловил, или антивирусник тут же запищит. Ещё зависит по каким сайтам гулять, если по порнухе или cracks просматривать, то тогда конечно Firewall нужен.

Ну и что будет? Здесь есть масса профессионалов, которые вообще Firewall не ставят и годами в интернете сидят. В Windows, кстати тоже Firewall есть. Я тоже иногда забываю свою ZoneAlarm обратно активировать, при каких-нибудь проверках и пока ещё ничего не ловил, или антивирусник тут же запищит. Ещё зависит по каким сайтам гулять, если по порнухе или cracks просматривать, то тогда конечно Firewall нужен.

NEW 14.05.04 19:56
в ответ ~ Uran ~ 14.05.04 19:32
"пока ещ╦ ничего не ловил"
Ты попробуй включить эту функцию и посчитай,пока тебе ненадоест. Только с момента входа в интернет к тебе уже щимятся. См.
Ты попробуй включить эту функцию и посчитай,пока тебе ненадоест. Только с момента входа в интернет к тебе уже щимятся. См.
NEW 14.05.04 20:03
в ответ vagant 14.05.04 19:29
Вот моя приватность ко всем прочим сайтам.
NEW 14.05.04 21:09
в ответ genich 14.05.04 19:56
Кто щимится? Это всякие окна выходят с вопросами разрешить той или иной программе в инет войти. А если что-то опасное, то выскакивает красное окно, за два года ещё кстати ни разу не выскочило. Хотя антивирусники постоянно всяких троянов и дайлеров вычисляют.
NEW 14.05.04 21:14
в ответ vagant 14.05.04 19:35
Бластеры как-бы волнами идут, как вирусная инфекция, им же плацдарм нужен, а когда у большинства уже update сделана, они пропадают. Да и чаще что-то страшное через открытый Email проникает, когда по незнанию или по запарке что-нибудь незнакомое открываешь.
NEW 14.05.04 22:52
в ответ genich 14.05.04 20:03
NEW 14.05.04 22:53
NEW 14.05.04 22:58
Вот ещ╦. Не пойму, что это за Cleanup, я его обв╦л рамкой. Может это та функция в Зоне Аларм для очистки кэша?

Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.05.04 00:28
в ответ vagant 14.05.04 22:52
NEW 15.05.04 00:31
в ответ vagant 14.05.04 22:53
NEW 15.05.04 00:34
в ответ vagant 14.05.04 22:58
NEW 15.05.04 00:38
в ответ vagant 14.05.04 23:00
А как знать, когда волна ид╦т?
А ты так зделай и выскакивающие окошки тебе покажут волну.
А ты так зделай и выскакивающие окошки тебе покажут волну.
NEW 15.05.04 00:43
в ответ ~ Uran ~ 14.05.04 21:09
Я не про это окно говорю, а про то, которое о вторжениях и блокировке твоих портов на твоём же компе с показом кто и с какого адреса, вплоть до города и сайта, с которого пытаются прошибить твой же комп. Если ты этого невидишь, тогда тебе проще. Или у тебя такой функции нет?
NEW 15.05.04 01:58
в ответ ~ Uran ~ 14.05.04 19:32
"Ну и что будет?"
---------------------------------------------------------------------------------------
Вобщем я не хочю с тобой спорить. Просто посмотри картинки, лично для тебя, смотри время, и адреса.
---------------------------------------------------------------------------------------
"Здесь есть масса профессионалов, которые вообще Firewall не ставят и годами в интернете сидят."
Ну так и ты будь профессионалом, кто тебе мешает? Здесь по моему и учимся. Да╦м то, о ч╦м сами имеем понятие тем, кто не знает ещ╦ что и как.
И вобщем не спорить мы сюда пришли, а помочь друг другу. Ну а если у тебя знаний больше, то пожалуйста продолжай.
Вобщем я не хочю с тобой спорить. Просто посмотри картинки, лично для тебя, смотри время, и адреса.
"Здесь есть масса профессионалов, которые вообще Firewall не ставят и годами в интернете сидят."
Ну так и ты будь профессионалом, кто тебе мешает? Здесь по моему и учимся. Да╦м то, о ч╦м сами имеем понятие тем, кто не знает ещ╦ что и как.
И вобщем не спорить мы сюда пришли, а помочь друг другу. Ну а если у тебя знаний больше, то пожалуйста продолжай.