Вход на сайт
Task Manager
127
NEW 21.12.10 20:30
Последний раз изменено 21.12.10 20:31 (logname)
нужна помощь!
знакомый поймал какою -то заразу, наверно Adware. страшно тормозит нотбук и навязывает свой непонятный антивирус за 50$. Task Manager не открывается.
я помню, у меня такая же проблема была. избавился скачал пробную версию NOD32.
есть какая альтернативная программа типа Task Manager, чтоб можно было вредные активные процессы вырубить? Win 7 у него.
знакомый поймал какою -то заразу, наверно Adware. страшно тормозит нотбук и навязывает свой непонятный антивирус за 50$. Task Manager не открывается.
я помню, у меня такая же проблема была. избавился скачал пробную версию NOD32.
есть какая альтернативная программа типа Task Manager, чтоб можно было вредные активные процессы вырубить? Win 7 у него.
22.12.10 13:16
в ответ Axel Klassen 22.12.10 09:46
я не знаю какой антивирус ему навязывался. он мне по телефону с тревогой позвонил, сам толком в нотбуках не разбирается. не знал даже что такое Task Manager и как его открывать.
я ему сказал чтоб завтра т.е сегодня принёт нотбук. а в качесте первой помощи посоветовал скачать NOD32. теперь говорит все ОК.
у меня был похожий случай. тогда я поймал Zlob. удалил его зонтиком. он гад себя регенерирует.
я ему сказал чтоб завтра т.е сегодня принёт нотбук. а в качесте первой помощи посоветовал скачать NOD32. теперь говорит все ОК.
у меня был похожий случай. тогда я поймал Zlob. удалил его зонтиком. он гад себя регенерирует.