Вход на сайт
После запуска
14.05.04 16:42
в ответ vagant 14.05.04 15:41
Ну зачем рисковать, сажай в карантин. Когда, что нибудь лишнее зацепит, увидишь.
Однажды закрыл доступ кукам, на германиии.ру, можно было только читать, а как только нажимаешь кнопку ответить, сразу посылала к логин доктору.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Однажды закрыл доступ кукам, на германиии.ру, можно было только читать, а как только нажимаешь кнопку ответить, сразу посылала к логин доктору.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.05.04 18:58
в ответ Waldemar001 14.05.04 16:42
А как долго можно хранить в карантине и что потом делать с битыми файлами ?
Свободен по блудным дням.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.05.04 19:33
в ответ kajf 14.05.04 19:15
Точно, устанавливал - Акронис Имэйдж , я ещё не в тот лауфверк сд воткнул, там было на англицком, так я ничерташеньки не понял, чего он ругается. Так может как нить в настройках можно это убрать ?
NEW 14.05.04 19:42
в ответ Caesar 14.05.04 19:33
зайди на: Start | Ausführen там набери msconfig.
в открывшемся окне открой регистр Systemstart.
теперь ищи твою "-Акронис Имэйдж" , отключи ее.
теперь при старте системы программа не будет стартовать.
или ковыряйса в настройках проги, помочь не могу я ее не знаю.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
в открывшемся окне открой регистр Systemstart.
теперь ищи твою "-Акронис Имэйдж" , отключи ее.
теперь при старте системы программа не будет стартовать.
или ковыряйса в настройках проги, помочь не могу я ее не знаю.
vaya con dios
NEW 14.05.04 21:43
в ответ kajf 14.05.04 19:42
Либо е╦ действительно там нет либо я вообще ничего не смыслю 

NEW 14.05.04 21:45
в ответ kajf 14.05.04 20:01
Ещ╦ один
NEW 14.05.04 21:46
в ответ kajf 14.05.04 20:01
Последний
NEW 14.05.04 22:46
в ответ vagant 14.05.04 15:39
NEW 14.05.04 22:59
в ответ Caesar 14.05.04 15:02
Ты знаешь, сразу после установки скопируй всю систему в застрахованный фолдер. Ежели чего-нибудь замочить прийд╦тся, то можешь всегда чистенькую взять и зараж╦нную замочить.
Само-собой нужно комп в <DOS> поднимать, все <*.exe, *.dll> вручную стирать и свеженькие вручную копировать.
К твоей проблемке могу посоветовать просмотреть внимательно <Event>ы и если ничего не найд╦шь, то посмотреть все процессы, которые у тебя постоянно бегут -- если чего-нибудь не знаешь, то мочи, если комп завалится, то ничего страшного -- после нового старта вс╦-равно все службы по новой стартуются, ет тебе не не <NT>...
Н-да, желательно посмотреть, шо эта <exe> ваще делает, и если ничего не делает, то двинь е╦ куда-нибудь в другой фолдер и посмотри, что будет при следующем старте...
Само-собой нужно комп в <DOS> поднимать, все <*.exe, *.dll> вручную стирать и свеженькие вручную копировать.
К твоей проблемке могу посоветовать просмотреть внимательно <Event>ы и если ничего не найд╦шь, то посмотреть все процессы, которые у тебя постоянно бегут -- если чего-нибудь не знаешь, то мочи, если комп завалится, то ничего страшного -- после нового старта вс╦-равно все службы по новой стартуются, ет тебе не не <NT>...
Н-да, желательно посмотреть, шо эта <exe> ваще делает, и если ничего не делает, то двинь е╦ куда-нибудь в другой фолдер и посмотри, что будет при следующем старте...
NEW 14.05.04 23:03
в ответ Caesar 14.05.04 21:43
сразу выпалю, -я такого еще не видел!?!?!?!
зачем тебе столько процесов вместе с системой стартовать? - кошмар.
<====в приложеном скрине мои настройки (и то там, парочка лишних :)
я тоже не нашел на твоих скринах эту прогу (кстати можно вледующий раз только нужное окно вырезать, трудно читается). Пробуй с настройками программы.
мой тебе совет, почисть там systemstart, ну очень много лишнего. (оставь только одинаковые со мной процесы и Firewall -outpost. и что у тебя с антивирусом? я его там тоже не вижу или не знаю такого.)
зачем тебе столько процесов вместе с системой стартовать? - кошмар.
<====в приложеном скрине мои настройки (и то там, парочка лишних :)
я тоже не нашел на твоих скринах эту прогу (кстати можно вледующий раз только нужное окно вырезать, трудно читается). Пробуй с настройками программы.
мой тебе совет, почисть там systemstart, ну очень много лишнего. (оставь только одинаковые со мной процесы и Firewall -outpost. и что у тебя с антивирусом? я его там тоже не вижу или не знаю такого.)
vaya con dios