Вход на сайт
вирусы
NEW 14.05.04 14:59
в ответ Lapusjka 14.05.04 13:34
<-<-<-<-<---
если хочешь забери руссификатор на ad-aware.Он за_zip_ован
Зайд╦шь в папку Lavasoft_Ad-aware 6_Lang,и вставишь туда эти 3 файлика.После этого в настройках выберешь себе русский язык.
Удачи
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
если хочешь забери руссификатор на ad-aware.Он за_zip_ован
Зайд╦шь в папку Lavasoft_Ad-aware 6_Lang,и вставишь туда эти 3 файлика.После этого в настройках выберешь себе русский язык.
Удачи
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 14.05.04 16:08
в ответ Lapusjka 14.05.04 16:02
Понимаешь, насколько я понял в том английском(при помощи Промта
), он их находит и излечивает от них. Значит, наверное, первый раз показал, что нашёл и вылечил, а второй раз уже ничего не показывает. Значит с его стороны всё хоккей.

Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.05.04 16:25
в ответ Lapusjka 14.05.04 16:02
Так они после первого раза сидят в карантине, там их уже виренскенер не определяет. Посмотри они все там если не удаляла. Можно попробовать ремонтировать, но лучше сразу удалить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.05.04 18:55
в ответ Waldemar001 14.05.04 16:25
Вот интересно. Если ремонтировать, значит это полезный файл, например, системный? Но тогда как же без него, если удалить? Я вот тоже понять хочу. В Нортоне как обычно? По-моему, он не сильно их ремонтирует, удаляет и всё. У меня, когда 2004-й стоял, он даже в карантин не переносил, просто удалял, хотя вначале предлагал карантин. Один раз так было.
Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу