Вход на сайт
Как сделать картинку больше?
924
NEW 19.12.10 14:33
Всем привет!
Купил себе ноут и вот теперь хотел посмотреть онляйн фильм по телевизору Samsung LE40S6.
Подключил ноут через HDMI кабель,картинка на телеке появилась,но по всем краям чернные полосы т.е. идет развертка не на весь экран.
пробовал менять формат на телеке и ауфлёзунг на ноуте,но это ничего не дало.
Неужели ничего нельзя с этим сделать,ну очень бы хотелось смотреть на весь экран.
Купил себе ноут и вот теперь хотел посмотреть онляйн фильм по телевизору Samsung LE40S6.
Подключил ноут через HDMI кабель,картинка на телеке появилась,но по всем краям чернные полосы т.е. идет развертка не на весь экран.
пробовал менять формат на телеке и ауфлёзунг на ноуте,но это ничего не дало.
Неужели ничего нельзя с этим сделать,ну очень бы хотелось смотреть на весь экран.
NEW 20.12.10 20:37
в ответ ivande 19.12.10 23:32
я извеняюсь конечно,но чаиник он и в африке чаиник,не мог бы ты подоступней объяснить пожалуйста.
Я смотрю филмы онляйн с разных саитов и на этих саитах бывают разные плееры для просмотра фильма,я думаю ты понял про что я.
Так вот и где на этих сайтах настройки?
Я смотрю филмы онляйн с разных саитов и на этих саитах бывают разные плееры для просмотра фильма,я думаю ты понял про что я.
Так вот и где на этих сайтах настройки?
NEW 22.12.10 11:11
в ответ sommer67 21.12.10 18:03
а на кнопочку нажимаешь на весь экран развернуть?
и еще как ты смотришь (где изображение) только на телевизоре, или на ноутбуке и телевизоре, паралельно или независимые экраны?
если у тебя вынь7 то нажми на WIN+P и выбери только телевизор и смотри.
и еще как ты смотришь (где изображение) только на телевизоре, или на ноутбуке и телевизоре, паралельно или независимые экраны?
если у тебя вынь7 то нажми на WIN+P и выбери только телевизор и смотри.