Вход на сайт
После запуска
NEW 14.05.04 23:41
в ответ kajf 14.05.04 23:32
То есть, ты убрал все системные на картинке, чтобы остались остальные? Там вроде естъ такая функция.
Но у Цезаря просто больше программ, может они ему нужны. Разве его проблема может быть из-за того, что у него много процессов? Я почему спрашиваю, потому что и у меня их много. В основном все системные, но поставил фаервол, антивирь, вот и добавились.
Другое дело, если какой-то гад туда затесался, но для того и Ad-aware есть, он вроде почистил ею у себя.
Мне самому тоже интересно для опыта.
Что творят, то и хотят ╘
Но у Цезаря просто больше программ, может они ему нужны. Разве его проблема может быть из-за того, что у него много процессов? Я почему спрашиваю, потому что и у меня их много. В основном все системные, но поставил фаервол, антивирь, вот и добавились.
Другое дело, если какой-то гад туда затесался, но для того и Ad-aware есть, он вроде почистил ею у себя.
Мне самому тоже интересно для опыта.

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.05.04 23:46
в ответ kajf 14.05.04 23:25
Здесь вроде тоже ничего не видно
Свободен по блудным дням.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.05.04 23:49
в ответ Caesar 14.05.04 23:46
2
NEW 14.05.04 23:51
3
NEW 14.05.04 23:53
в ответ vagant 14.05.04 23:41
>>>> То есть, ты убрал все системные на картинке, чтобы остались остальные? Там вроде естъ такая функция.
мне кажется ты про msconfig | dienste (не путать с systemstart) говоришь. там у меня тоже много чего. Просто в его случае, я думал будет достаточно убрать программу с автостарта. но не тут-то было, по всей видимости надо с процессов удалять, через Systemsteuerung | Verwaltung | Dienste там находить этот прцесс и деактивировать.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
мне кажется ты про msconfig | dienste (не путать с systemstart) говоришь. там у меня тоже много чего. Просто в его случае, я думал будет достаточно убрать программу с автостарта. но не тут-то было, по всей видимости надо с процессов удалять, через Systemsteuerung | Verwaltung | Dienste там находить этот прцесс и деактивировать.
vaya con dios
NEW 14.05.04 23:56
в ответ vagant 14.05.04 23:49
Я тебе на мыло щас вышлю 

NEW 15.05.04 00:02
в ответ kajf 14.05.04 23:53
Можешь ещ╦ здесь глянуть, что за кракозябры ?
NEW 15.05.04 00:03
в ответ Caesar 14.05.04 23:56
Зачем на мыло? Впрочем, как хочешь. 
Я просто спросил, смотрю, много процессов задействовано, думаю, интересно, сколько оперативки и всё такое. Зато explorere.exe у тебя не сильно загружен, а у меня процессов меньше, чем у тебя, но он вдвое больше, может это от оперативки зависит, у меня её один гига; не знаю...

Что творят, то и хотят ╘

Я просто спросил, смотрю, много процессов задействовано, думаю, интересно, сколько оперативки и всё такое. Зато explorere.exe у тебя не сильно загружен, а у меня процессов меньше, чем у тебя, но он вдвое больше, может это от оперативки зависит, у меня её один гига; не знаю...

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.05.04 00:09
да в рабочих процессах тоже не видно, (кстати, mdm.exe это микросовтовский троян ;) можно в C:\WINDOWS\system32 его найти и переименовать расширение в .fuckme )
единственное что могу еще посоветовать, это как я уже vagant говорил -по всей видимости надо с процессов удалять, через Systemsteuerung | Verwaltung | Dienste там находить этот процесс и деактивировать или ставить на ручной старт.
единственное что могу еще посоветовать, это как я уже vagant говорил -по всей видимости надо с процессов удалять, через Systemsteuerung | Verwaltung | Dienste там находить этот процесс и деактивировать или ставить на ручной старт.
vaya con dios
NEW 15.05.04 00:13
в ответ vagant 15.05.04 00:03
у меня 512 и это сейчас я только после установки системы . Раньше ещё больше было
NEW 15.05.04 00:16
в ответ kajf 15.05.04 00:09
а оне не будет меня потом факать ?
Может его попробовать вначале прогой снести, а если не получится то отфакать .
Может его попробовать вначале прогой снести, а если не получится то отфакать .
NEW 15.05.04 00:17
в ответ vagant 15.05.04 00:03
>>>>> Я просто спросил, смотрю, много процессов задействовано, думаю, интересно, сколько оперативки и вс╦ такое.
мне кажется что у него, последний или предпоследний MEDION с моего горячо любимого магазина, а они все с 512 МВ шли.
мне кажется что у него, последний или предпоследний MEDION с моего горячо любимого магазина, а они все с 512 МВ шли.

vaya con dios
NEW 15.05.04 00:29
в ответ kajf 15.05.04 00:21
Не нашёл что-то его, может он харакири себе сделал
NEW 15.05.04 00:52
в ответ kajf 15.05.04 00:45
Нашёл голубчика .... ( я тебе говорил, чтоб больше не приходил ? Говорил ! Ну теперь не обижайся )
mdm.fuckme так ?

mdm.fuckme так ?
NEW 15.05.04 13:39
в ответ kajf 15.05.04 00:17
У меня вроде как последний Медион, один гига оперативки. Но что-то меня терзают смутные сомнения 
Вот сижу в засаде, убрал все окна, только фаервол включён, да антивирь. Открыл Таскменеджер, наблюдаю. Всё тихо, но тишина обманчивая
Идёт ровная зелёная полоска по самому низу. Вдруг - бац- скаканула на 20-25 процентов на какую-то долю секунды, потом снова всё тихо. И так каждые несколько минут, что-то оно там думает себе внутри процессора, знать бы только, что.
Может так и должно быть?
Что творят, то и хотят ╘

Вот сижу в засаде, убрал все окна, только фаервол включён, да антивирь. Открыл Таскменеджер, наблюдаю. Всё тихо, но тишина обманчивая

Идёт ровная зелёная полоска по самому низу. Вдруг - бац- скаканула на 20-25 процентов на какую-то долю секунды, потом снова всё тихо. И так каждые несколько минут, что-то оно там думает себе внутри процессора, знать бы только, что.

Может так и должно быть?
Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу